Ксюша, если тут есть тройной респект, то он твойКсюх@ (phpBB 2005) писал(а):ну комиссия по усыновлению скорее всего просто НЕ УЗНАЕТ, что это TS а не GG, а по мнению современной психиатрии "истинные TS" имеют психологию женщины, и только тело у них мужское. Опять же истинные ТS только имитируют мужскую жизнь находясь в мужском теле и только после операции могут жить нормальной для них жизнью!

Всего-навсего простой факт: как мне смогут отказать, когда на руках у меня: паспорт на имя Екатерины Евгеньевны, свидетельство о рождении на имя опять же Е.Е., водительские права на Е.Е., дипломы о ВО на имя Е.Е., свидетельство о бракосочетании с неким Владимиром Борисовичем, документы от трех авто на имя ЕЕ, права на кваритру , дачу и гараж - ну снова же на имя Е.Е. На работе Екатерина Евгеньевна имеет заслуженную положительную репутацию, и , что немаловажно - с зарплатой , достаточной для содержания ребенка...
Еще вопросы ?
Психология ? А вы копались в моей душе, да ? У меня нет инстинктов материнских ? Когда ребенок моей сестры, когда я веду его в детсад, спрашивает: тетя Катя, а когда вы мне братика родите ? А я с ребенком этим с самого рождения возилась наравне с сестрой.