Убийца ?
Модератор: Ириша
-
Убийца ?
Сижу в 2 часа ночи на автобусной остановки и накачиваюсь пивом. А через дорогу лица кавказской национальности стерегут продаваемые арбузы. Вдруг подходит кавказец спаивает мне бутылку пива и тянет на близлежащую стройку. Я сдуру вначале даю себя утащить, а потом сообразив что вероятны неприятности начинаю отбиваться. он хватает меня за волосы и стягивает парик. А я из предосторожности переодеваясь всегда ношу в кармане отвертку. Он растерялся и получил отверткой в живот. Отбежал и упал. Я натягиваю парик и тоже убегать. В милицию меня не вызывали. Возможно они бабу искали, а возможно решили что туда (на тот свет) ему и дорога, или может он шахид-террорист (шутка). И вобще никого не искали. Незнаю убил я его или он выжил. Из раны у него вывалилась пища, а это почти всегда заражение крови.
- vika (Archive 2005)
-
Технически ногой в яйца, если на тебе брюки и пара другая килограмм тряпок, то махать ногами проблематично.
Психологически, по моему у Чехова, если в начале пьесы на стене висит ружье, в конце оно должно выстрелить, если ходишь с оружием, то ... .
Я то дважды отличаюсь от большинства умею себя за тетю выдавать, умею животы вспарывать, каково? Причем не только первое но и второе умение на всю жизнь.
Психологически, по моему у Чехова, если в начале пьесы на стене висит ружье, в конце оно должно выстрелить, если ходишь с оружием, то ... .
Я то дважды отличаюсь от большинства умею себя за тетю выдавать, умею животы вспарывать, каково? Причем не только первое но и второе умение на всю жизнь.
- vika (Archive 2005)
Ты одновременно интересный и в то же время... страшный человек. Может тебе в разведку идти работать? А что? Маскироваться ты умеешь, в случае провала за себя постаишь. Купишь, поди дюжину отвёрток или ножей и будешь ими во врагов кидать. Глядишь, вторая Никита появится, а там... сколотишь банду и... айда ларьки чурок грабить. Наживёшь состояние, откроешь фирму, мож охранную, что бы ни хрена не делать, а денежки шо б капали... А там... и до олигарха не далеко. Главное - что? Быть в нужное время, в нужном месте. Хороша перспектива?proxi (phpBB 2005) писал(а):Я то дважды отличаюсь от большинства умею себя за тетю выдавать, умею животы вспарывать, каково? Причем не только первое но и второе умение на всю жизнь.
А ты говоришь...

Что наша жизнь? Игра!