Викусь Моя твоя - Мы вместе....
![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Конечно! Ну, почитай, на трезвую голову, что эта мерзость тут нацарапала! Как у классического дегенерата и олигофрена в ход идут все ярлыки, которая Вика "заслужила" усердным трудом на форуме. И это вместо того, что бы развивать новые темы и предлагать свои. И что мы видим? В высшей степени маразм!zombi (phpBB 2005) писал(а):Наташке похуй кого поддерживать, лишь бы насрать Вике.
Слыш, чудо-юдо, 70% процентная женщина! Ни кто ни кому здесь не угождает! Если ты и твои маразмы не интересны, то с тобой вааще ни кто водится не хочет. Каждый участник форума стремится или писать грамотно и в тему или не писать вааще. Если в башке умных мыслей нет, то читай,что умные люди пишут, в частности пост Доктора - "Транссексуализм - серьёзное психическое заболевание".nataska (phpBB 2005) писал(а):А зомби пофиг что писать и кому лиш бы догодить Виктории.
А вот если разрешит государство таким "семьям" ребёнка выдавать, совсем пиздeц настанет...vika (phpBB 2005) писал(а):Докторъ писалТо же скажите! Не едёт, а улетает, как самолёт! Это ж придумать надо! Ну, с голодухи и не таким "бизнесом" занимались...По некоторым признакам крыша у этой семейки едет капитально.Да... насмотрится дитя на таких "мамочек" и ещё - не дай Бог! - сам таким станет.Таким я бы никогда не доверил ребёнка
Потому, я так считаю, что столь серьёзное заболевание, как транссексуализм должен иметь и юридический полдтекст: разрешение ГРТ, но без права удочерения ребёнка из детского дома. Другими словами: хочешь себя калечить - твоё дело, но экспериментировать в роли "мамаши" - категорический запрет.Докторъ (phpBB 2005) писал(а):А вот если разрешит государство таким "семьям" ребёнка выдавать, совсем пиздeц настанет...
Ну-ну!!! Не надо перегибать палку, радость моя! Я уж представляю, как эти "милые трансухи" воспитают детей...Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):А дети пусть уж лучше воспитываются милыми и интеллигентными трансухами, чем гниют в дет домах или горбатятся в деревнях у ублюдков иминующих себя мужиками, и покупающие детей, как рабов.