А где же фото Nataski???

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Наташке похуй кого поддерживать, лишь бы насрать Вике. Оно будет поддакивать всем. Все на борьбу с Викторием!!!!! :wink: :lol:
Викусь Моя твоя - Мы вместе....
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

zombi (phpBB 2005) писал(а):Наташке похуй кого поддерживать, лишь бы насрать Вике.
Конечно! Ну, почитай, на трезвую голову, что эта мерзость тут нацарапала! Как у классического дегенерата и олигофрена в ход идут все ярлыки, которая Вика "заслужила" усердным трудом на форуме. И это вместо того, что бы развивать новые темы и предлагать свои. И что мы видим? В высшей степени маразм! :D
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Сообщение nataska (Archive 2005) »

zombi (phpBB 2005) писал(а):Наташке похуй кого поддерживать, лишь бы насрать Вике. Оно будет поддакивать всем. Все на борьбу с Викторием!!!!! :wink: :lol:
Викусь Моя твоя - Мы вместе....
А зомби пофиг что писать и кому лиш бы догодить Викторию.
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
vika (Archive 2005)

nataska (phpBB 2005) писал(а):А зомби пофиг что писать и кому лиш бы догодить Виктории.
Слыш, чудо-юдо, 70% процентная женщина! Ни кто ни кому здесь не угождает! Если ты и твои маразмы не интересны, то с тобой вааще ни кто водится не хочет. Каждый участник форума стремится или писать грамотно и в тему или не писать вааще. Если в башке умных мыслей нет, то читай,что умные люди пишут, в частности пост Доктора - "Транссексуализм - серьёзное психическое заболевание". :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Докторъ писал
По некоторым признакам крыша у этой семейки едет капитально.
То же скажите! Не едёт, а улетает, как самолёт! Это ж придумать надо! Ну, с голодухи и не таким "бизнесом" занимались...
Таким я бы никогда не доверил ребёнка
Да... насмотрится дитя на таких "мамочек" и ещё - не дай Бог! - сам таким станет. :D
А вот если разрешит государство таким "семьям" ребёнка выдавать, совсем пиздeц настанет...
шиза и бл@дство косят наши ряды
vika (Archive 2005)

Докторъ (phpBB 2005) писал(а):А вот если разрешит государство таким "семьям" ребёнка выдавать, совсем пиздeц настанет...
Потому, я так считаю, что столь серьёзное заболевание, как транссексуализм должен иметь и юридический полдтекст: разрешение ГРТ, но без права удочерения ребёнка из детского дома. Другими словами: хочешь себя калечить - твоё дело, но экспериментировать в роли "мамаши" - категорический запрет. :!: Даже на законодательном уровне. И, думаю, что Минздрав поддержит такую идею. Да там и так знают, кто такие транссексуалы и какие из них "нормальные женщины" получаются. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

Транссексуализм - уже давно не считается "серьёзным психическим заболеванием" это мнение официальной психиатрии. коментарии профессора Щеглова http://xs.gay.ru/news/thisnews.html?id=1216506743 так, что мнение людей не имеющих медецинской степени в области психиатрии не котируются. даже Наш ДокторЪ хоть и авторитет, и светило, но все таки в другой области.
Давайте множить наши ряды :!: :!: :!:
А дети пусть уж лучше воспитываются милыми и интеллигентными трансухами, чем гниют в дет домах или горбатятся в деревнях у ублюдков иминующих себя мужиками, и покупающие детей, как рабов. Тем более. что паспорт у GG и TS не отличается ни чем, в дате рождения, стоит дата рождения человека а не женщины, а паспорта меняют по разным причинам.
Что касательно женщин, то среди них душевно больных, а так же имеющих гормональные проблеммы с психикой, гораздо больше чем среди "постоп", находившихся под постоянным наблюдением психиаторов, которые дают разрешение, только при уверенности в полной вменяемости пациенток 8)
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):А дети пусть уж лучше воспитываются милыми и интеллигентными трансухами, чем гниют в дет домах или горбатятся в деревнях у ублюдков иминующих себя мужиками, и покупающие детей, как рабов.
Ну-ну!!! Не надо перегибать палку, радость моя! Я уж представляю, как эти "милые трансухи" воспитают детей... :lol: Вот тут как раз твоё сообщение, мягко говоря, пролетает, как фанера над Парижем. Паспорт TS действительно могут поменять. Тут не спорю. Но разрешение на удочерение давать вряд ли кто им будет. :!: Ведь, насколько ты понимаешь, транссексуалы в какой то мере отличаются от генетических женщин. :wink: И в первую очередь психикой. :lol: Чего не скажешь о реальных мамашах, которые по ряду причин остались бездетными. :cry: Не надо путать бесплодие с транссексуализмом, коррекцией пола. А ребёнку вааще не зачем видеть перед собой дядьку в платье, под которым закачанные сиськи.
Другими словами не надо экспериментировать на сиротах! Им и так от жизни досталось... :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

пока тут нет модератора мои сообщения не пролетят-не надейс :P А в какой-то (жаль не знаю точно) стране есть закон запрещающий теткам занимать места в правительстве ибо у них неделя ПредМС неделя Минструация и неделя ПостМС, и низя. что бы человек которому 3 недели в месяц сбоит крышу занимался законодательством.
А разрешение на удочерение могут дать, как любой бездетной матери, а могут и не дать, как любой бездетной матери
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
То, что в период месячных женщины меняются это всем известно. И ни для кого не новость, что многие из них с трудом переносят этот период. Критические дни генетических женщин не надо путать с психикой ненормальных треанссексуалов. Это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". И я больше чем уверена, что TS при всех их положительных характеристиках меньше пойдут на встречу по усыновлению ребёнка из дет. дома, чем бесплодной или по иным причинам бездетной женщине. Ибо женщина рождена так. что забота о детях, пусть и не своих у них заложена на генетическом уровне. Чего нет и не может быть у транссксуалов. Ибо женщины живут естественной жизнью, а транссексуалы лишь имитируют, приспосабливаются к жизни женщины, что, не спорю, у многих не плохо получается. Даже лучше, чем у настоящих женщин.
И всё таки, взвешивая все плюсы и минусы TS, как женщин я категорично стою на запрете ими детоусыновлении. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Болталка»