Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Помимо кострации нужно ещё курс гормонотерапии пройти. ТОгда сиськи начнут расти, попка... Но это путь транссексуала. А для обычных людей достаточно одеть парик, подходящую по размеру одежду и обувь, правильно сделать макияж и маникюр и ... конечно побрица!

))
Милый Доктор! А обычные люди, это как? Мне, конечно, не совсем удобно говорить об этом, но боюсь, что человек с улицы вряд ли сможет назвать обычными людьми тех, кто испытывает влечение к одежде противоположного пола... По-крайней мере мне неоднократно приходилось слышать, как некоторые люди относили TV к таким же жителям планеты Извр...
vika (phpBB 2005) писал(а):
Любой транс, как я уже не раз писала, должен быть не педирастом, а... актёром, что бы не дифилировать в женском платье, как дядька, а быть именно в
образе женщины. А это, согласитесь не всем по силам. Вот потому всякие "телевизоры" и nataski даже не понимая разницы уже мнят себя женщинами. Однако эта проблема легко решима. Нужно заниматься собой, иметь красивую фигуру, воспитывать в себе силу воли и посещать спортивные или фитнес клубы. Тогда, наверное внутренний мир транса вполне будет соответствовать внешним данным. В противном случае транс останется дешёвым клоуном, который при хороших нарядах и гриме даже ходить, как женщинра не будет уметь. Иными словами - быть женщиной - это искусство.
Сорри... Викуль, ничего, если в присутствии "Доктора" я позволю себе уточнить терминологию? Педераст - человек, совращающий малолетних.

Ну как-то неприятно, когда используют это слово...

Но на мой взгляд, дело не в фигуре, тем более что красивой фигурой обладает не так уж много женщин. И дело не в том, чтобы быть в образе женщины, ведь транссексуал, как правило - это человек, который не играет роль, а ощущает себя женщиной (в данном случае, или мужчиной в иных случаях). Поэтому обычно достаточно ощущать себя самой, избавляясь при этом от того наносного, которое я приобрела в те годы, когда старалась "задавить" своё Я. Т.е. делала всё, чтобы выглядеть настоящим мужчиной... Ну а "дефилировать как дядька", знаешь, как переживают все те из нас, внешний облик которых оставляет желать лучшего? И идут на немыслимые для обычного человека финансовые траты и испытания болью, чтобы выглядеть не "дядькой в платье", а обычной, нормальной женщиной. Пусть даже не блещущей красотой...
vika (phpBB 2005) писал(а):
Матильда
Кастрация - как для транссексуала, так и для трансвестита, это весьма серьёзная проблема. Лично у меня ни когда мыслей по ампутации сего органа не было. Зачем? А как же кайф сексуальной страсти? Вот, пытаюсь понять и не могу, как же транссексулы могут чувствовать кайф в интиме, когда половой орган подержен уничтожению? Ведь что тогда остаётся? Матки нет, в анал то же долго не наиграешься?
Но что касается кастрации применительно трансвеститов, я, говоря откровенно, не вполне понимаю, о чём речь... Мне кажется, что TV никогда не пойдут на это, т.к. их вполне устраивает та половая жизнь и те социальные отношения, которые они имеют. А "кайф сексуальной страсти"... Понимаешь, нынешние врачи делая влагалище, длают его достаточно эрогенным, чтобы можно было испытывать оргазм. Ну а те, для кого он остался недостижимым, как правило, предпочитают вообще не заниматься сексом, нежели заниматься им, как мужчина. Вот.