Кастрация, как путь превращения в женщину

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить

Нужна ли кастрация для превращения мужчины в женщину?

Обязательно нужна!
2
50%
Не обязательно. Можно и так прожить.
2
50%
Вообще не нужна!
0
Голосов нет
Посоветуюсь с супругом (супругой)
0
Голосов нет
Мне всё равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

vika (Archive 2005)

Кастрация, как путь превращения в женщину

Сообщение vika (Archive 2005) »

Некоторые посетители форума наивно полагают, что кастрация это реальный шаг к превращению мужчины в женщину. Если этот так, почему же тогда превращение не сработало на многих евнухах среднеазиатских стран?
Избавиться от "ненавистного" полового отростка можно без лишней помпы. Но для этого в больнице нужно вполне серьёзно обосновать свой шаг, ибо потом ни кто ответственности уже нести не будет.
Если же подходить к кастрации, как нежелательному аспекту в деле планирования семьи (к примеру в Китае, Индии), тогда сам процесс остановки семеизвержения не будет вызывать страстную реакцию. Ведь в таком случае половой орган не отрезается, а лишь происходит специальная терапия по остановке семяизвержения.
Для трансспексуалов и наиболее "ядерных" трансвеститов "средневековая" кастрация почему считается чуть ли главной операциией для превращения мужчины в женщину. Нот так ли это на самом деле? Давайте обсудим эту проблему (если для кого то это действительно проблема №1)
Отметьте свой голос в голосовани в верхней части этого сообщения.
Спасибо! :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

Помимо кострации нужно ещё курс гормонотерапии пройти. ТОгда сиськи начнут расти, попка... Но это путь транссексуала. А для обычных людей достаточно одеть парик, подходящую по размеру одежду и обувь, правильно сделать макияж и маникюр и ... конечно побрица! :))) Потом это всё можно снять(смыть) и снова стать мужчиной, привлекательным для обычных женщин :))
шиза и бл@дство косят наши ряды
Matilda (Archive 2005)

Сообщение Matilda (Archive 2005) »

Викусь, ну тут сам вопрос немного некорректен... Ибо кастрация и хирургическая коррекция пола не есть понятия одинаковые... Я поэтому не стала голосовать, но оставляю тут свое ИМХО. Я за "хирургическую коррекцию" (что впрочем и понятно, ибо я транссексуалка, да и до самой операции мне осталось пара с небольшим месяцев).
Опять же второй аспект проблемы. Если мужчине сделать ту же самую коррекцию - женщиной он от этого не станет - а будет именно кастратом :roll: Для меня СРС есть вещь необходимая даже в практическом смысле (не касаясь вопросов интимной жизни). Просто представь себе как запросто можно попасть Екатерине Евгеньевне в больницу с аппендицитом... с женским паспортом ... и без той самой "коррекции"... Упаси Бог :roll:
www.transsexuals.ru
vika (Archive 2005)

Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Помимо кострации нужно ещё курс гормонотерапии пройти. ТОгда сиськи начнут расти, попка... Но это путь транссексуала. А для обычных людей достаточно одеть парик, подходящую по размеру одежду и обувь, правильно сделать макияж и маникюр и ... конечно побрица! :))) Потом это всё можно снять(смыть) и снова стать мужчиной, привлекательным для обычных женщин :))
ДокторЪ, я рада, что хоть так "выманила" Вас из норы. Приятно пообщаться. Но ведь переодеться просто так - неинтересно. Любой транс, как я уже не раз писала, должен быть не педирастом, а... актёром, что бы не дифилировать в женском платье, как дядька, а быть именно в образе женщины. А это, согласитесь не всем по силам. Вот потому всякие "телевизоры" и nataski даже не понимая разницы уже мнят себя женщинами. Однако эта проблема легко решима. Нужно заниматься собой, иметь красивую фигуру, воспитывать в себе силу воли и посещать спортивные или фитнес клубы. Тогда, наверное внутренний мир транса вполне будет соответствовать внешним данным. В противном случае транс останется дешёвым клоуном, который при хороших нарядах и гриме даже ходить, как женщинра не будет уметь. Иными словами - быть женщиной - это искусство. :D

Матильда
Кастрация - как для транссексуала, так и для трансвестита, это весьма серьёзная проблема. Уж кому, как не тебе должно быть ясно, какую, в принципе, функцию в организме мужчины несёт этот "непотребный отросток". Лично у меня ни когда мыслей по ампутации сего органа не было. Зачем? А как же кайф сексуальной страсти? Вот, пытаюсь понять и не могу, как же транссексулы могут чувствовать кайф в интиме, когда половой орган подержен уничтожению? Ведь что тогда остаётся? Матки нет, в анал то же долго не наиграешься? Наверное остаётся третий вариант - вааще ничего в себе не резать, понимая, что транссексуал - это и есть сама по себе проблема, уж как бы не психологически он не отождествлял себя женщиной. :D
Что наша жизнь? Игра!
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Помимо кострации нужно ещё курс гормонотерапии пройти. ТОгда сиськи начнут расти, попка... Но это путь транссексуала. А для обычных людей достаточно одеть парик, подходящую по размеру одежду и обувь, правильно сделать макияж и маникюр и ... конечно побрица! :)))
Милый Доктор! А обычные люди, это как? Мне, конечно, не совсем удобно говорить об этом, но боюсь, что человек с улицы вряд ли сможет назвать обычными людьми тех, кто испытывает влечение к одежде противоположного пола... По-крайней мере мне неоднократно приходилось слышать, как некоторые люди относили TV к таким же жителям планеты Извр... :cry:
vika (phpBB 2005) писал(а): Любой транс, как я уже не раз писала, должен быть не педирастом, а... актёром, что бы не дифилировать в женском платье, как дядька, а быть именно в образе женщины. А это, согласитесь не всем по силам. Вот потому всякие "телевизоры" и nataski даже не понимая разницы уже мнят себя женщинами. Однако эта проблема легко решима. Нужно заниматься собой, иметь красивую фигуру, воспитывать в себе силу воли и посещать спортивные или фитнес клубы. Тогда, наверное внутренний мир транса вполне будет соответствовать внешним данным. В противном случае транс останется дешёвым клоуном, который при хороших нарядах и гриме даже ходить, как женщинра не будет уметь. Иными словами - быть женщиной - это искусство. :D
Сорри... Викуль, ничего, если в присутствии "Доктора" я позволю себе уточнить терминологию? Педераст - человек, совращающий малолетних. :( Ну как-то неприятно, когда используют это слово... :cry: Но на мой взгляд, дело не в фигуре, тем более что красивой фигурой обладает не так уж много женщин. И дело не в том, чтобы быть в образе женщины, ведь транссексуал, как правило - это человек, который не играет роль, а ощущает себя женщиной (в данном случае, или мужчиной в иных случаях). Поэтому обычно достаточно ощущать себя самой, избавляясь при этом от того наносного, которое я приобрела в те годы, когда старалась "задавить" своё Я. Т.е. делала всё, чтобы выглядеть настоящим мужчиной... Ну а "дефилировать как дядька", знаешь, как переживают все те из нас, внешний облик которых оставляет желать лучшего? И идут на немыслимые для обычного человека финансовые траты и испытания болью, чтобы выглядеть не "дядькой в платье", а обычной, нормальной женщиной. Пусть даже не блещущей красотой...
vika (phpBB 2005) писал(а): Матильда
Кастрация - как для транссексуала, так и для трансвестита, это весьма серьёзная проблема. Лично у меня ни когда мыслей по ампутации сего органа не было. Зачем? А как же кайф сексуальной страсти? Вот, пытаюсь понять и не могу, как же транссексулы могут чувствовать кайф в интиме, когда половой орган подержен уничтожению? Ведь что тогда остаётся? Матки нет, в анал то же долго не наиграешься?
Но что касается кастрации применительно трансвеститов, я, говоря откровенно, не вполне понимаю, о чём речь... Мне кажется, что TV никогда не пойдут на это, т.к. их вполне устраивает та половая жизнь и те социальные отношения, которые они имеют. А "кайф сексуальной страсти"... Понимаешь, нынешние врачи делая влагалище, длают его достаточно эрогенным, чтобы можно было испытывать оргазм. Ну а те, для кого он остался недостижимым, как правило, предпочитают вообще не заниматься сексом, нежели заниматься им, как мужчина. Вот.
Валя
vika (Archive 2005)

Валя...
Я благодарю Валюшу за интересный ответ. Действительно, многим трансам, как мужчинам, не сталкивающимися с проблемами транссексуалов вряд ли удастся понять, насколько их жизнь и муки могут отразится на внешности, а уж тем более на психике. С одной стороны хочется пожалеть и посочувствовать транссексулам, но с другой, проэцируя на себя их жизнь... не понимаю, к чему все эти терзания? Ведь всё равно женщиной, на все 100% ни когда не станешь. Да, по фигуре, по внешности будет красивое подобие. Но это самое "подобие" нужно каждый раз подкреплять ГРТ. И долго ли так будет продолжаться? Всю жизнь? Нет, у меня нет времени на эксперименты. Я хотела, что бы, к примеру женщина из меня получилась... сразу и сейчас. :lol: А поскольку процесс истинного "превращения" долгий и не простой, то... остаётся изредка нарядится в женский лик, тем более, что фотопробы дали чёткий ответ: женщина когда нибудь могла бы из меня выйти - ого-го!
И всё же... не хочу быть женщиной. Вечно. Ибо во мне женский мир, это всего лишь игра. Которую, увы, не понимают транссексулы. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):... не понимаю, к чему все эти терзания? ...
а ты попробуй понять. Многие точно так же не понимаю к чему "наряжаться. как баба, если можно нажрацца подрацца и поебацца" без всего этого
мораль: каждому свое
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):Многие точно так же не понимают, к чему "наряжаться. как баба, если можно нажрацца подрацца и поебацца" без всего этого.
А вот тут ты и не права. Нужно понимать, что трансы, наряжающиеся в бабу, выделяются в общесте. И хотят, что бы общество этого не замечало. Совсем свежий пример. Как раз в тему. В нашем городе недавно два гея избили таксиста, а тот, в обиду по рации позвал других шоферов. На подмогу. Случай редкий, но явно показывающий, как иные представители нетрадиционной ориентации могут себя вести в городе. А теперь представь, что ты бы оказалась на месте этих геев!.. :lol: Ведь ты же сама писала, что любишь дифилировать в женском маскараде? :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

ага! 2 гея избили таксиста и за это вика решила, что всех представителей нетрадиционной ориентации надо изолировать от общества, а за то, что сотни натуралов ежедневно кого-то избивают Гитлер решил уничтожить всех не Арийцев, а все не арийцы решили уничтожить Гитлера и всех арийцев
БРЕД!!
Вика вы с гитлером не родственники идеи больно схожи?
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):Вика вы с Гитлером не родственники, идеи больно схожи?
Родственники! :lol: Чаёк попиваем на даче, а Шик иногда наведываемся в Бабий Яр, Хатынь, Освенцим...
Ты что за бред несёшь? Тебе ли не знать, что мелкое хулиганство геев должно так же пресекаться, как и иных граждан, которые себя развязно ведут в обществе? К чему твои глупые сравнения? Я лишь намекаю на тот факт, что кем бы ты не был(а), а выходя в город нужно быть прилично одетым и всюду вести себя культурно, не показывая, что ты транс, гей или ещё кто. Неужели тебе, взрослому человеку, женатому, нужно в который раз объяснять азы культуры? Я думаю, что ты, в отличии от некого nataski всё таки более культурная транс-дэвушка, и у тебя не срывает так крышу, как у неё? Или всё таки адреналин мешает соображать?
Ну и по поводу того, что бы уничтожить всех геев и пр. бред. Действительно, многое бы запретила, но при этом открыв "закрытые клубы". Что бы только там и дифилировали TV в своих нарядах, дрочили и ласкали друг друга. Да так уже давно живут трансы на Западе. Не стесняясь своих желаний, но и не шокируя публику своим клоунским прикидом. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Болталка»