опять баба Ксю портит всю малину и начинает занудное общение по теме, вы уж извините мои милые, бронящетешущиеся, что я тут в калашный ряд?
Пробовала бритву/депиляционные крем /эпилятор именно Braun
мой выбор последнее
может я и мазохистка, но я даже лицо им обрабатываю в купе с пинцетом синевы нет совсем.
а ноги и подмышки (а эта модель silkepilsupersoft) для интимных зон предназначен и подходит.
если честно то брала его только из-за соображений дешевизны (на распрадаже) но ни чуть не жалею
Пробовала дисковый филлипс ощущения гораздо болезненней.
депилятор который рекомендует лена спаяла и попробовала. Жуть мрак и беспредел.
1Токи огромные(опасно для кожи имхо)
2по одной волосинке выжигать?! ну нафиг, я больше денег за это время заработаю и на фотоэпиляцию схожу или на лазерную
Эпиляторы BRAUN
- Ксюх@ (Archive 2005)
- Penny (Archive 2005)
- Ксюх@ (Archive 2005)
-
- vika (Archive 2005)
Скажи на милость, радость моя, ты приходишь на форум заниматься провокациями или пообщатьс, найти друзей и "подруг"?nataska (phpBB 2005) писал(а):Викториус кому-кому а тебе епилятор не помешал бы ето точно. А твои голозадые фотки с сюрпризом действительно есть у меня на мыле! А в скором будущем будут и на етом форуме! Ето я тебе обещаю!!!!!

Но сегодня это уже не смешно, а... грустно. Ибо шизофреник Чужая уже практически не появляется на форуме, за то её методы "борьбы с Виктроиусом" перебрали на себя все 3 идиота, которые ненавидят таких, как я трансов. Это Юля-TV, Чужая, Натаха... Вот правда с другими форумчанами у меня трений пока нет. Они интересны, и искренни.
А тебе, радость моя, я настоятельно советую обратиться к психиатру, а то твои "ночные дозоры" и рвение "скорой помощи" для трансов может кончиться весьма плачевно.
Смотри, как бы и вправду тебя в деФку не превратили. В реале.

Что наша жизнь? Игра!
-
Я прихожу сюда пообщатся а ты гониш с етого форума моих подруг и не с кем общатся, приходится с тобой ненормальным спорить. И до одного места мне твой авторитет я вижу что здесь у тебя авторитет только у тупого подтакивателя Зомби и у постоянно корчащего из себя умного Докторьа , все остальные лоибо на тебя не обращают внимания либо с тобой ссорятся а такой шиз как ты может иметь авторитет только у шизов таких же как ты. Ты красивая? Ну я сейчас опрос устрою так ли ето уверенна что за будет только три голоса угадай чьи! А ты уже после первого фото забесилась так чт о будет если я голозадые выложу? А насчет уродины на себя сначала посмотри такого чучала больше нигде нет! Причем небритого! А может надо сделать твоего клона чтобы шиз мог общатся с шизом!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
Ну, меня вряд ли ты, уродина, ты чем напугаешь. Ты сперва научись грамотно писать, а потом учи жизни. Хотя, где тебе сопля, меня учить! Ты же кто? Транс? Гей? Откудова ты вааще свалилось, чучело? И что ты на нормальных людей наезжаешь? Что бы иметь авторитет, ты сперва свои фото выложи. При том в полном формате. А то есть тут такие мудрецы, кто воруют чужие фото или снимаются без головы. Так вот, что бы наше общение было нормальным, а не наездным настоятельно советую сперва заткнуться, потом выложить своё истинное фото, а не рыться в чужих архивах. Поняло, падлюка ривненская? И не вздумай снова наезжать на Зомби и Доктора, а то через своих людей разыщу тебя и в реале научу уважать людей, для которых ты пока меньше блохи. Всё поняла? Теперь чеши нах... отсюда. Разозлила ты меня.nataska (phpBB 2005) писал(а):Я прихожу сюда пообщатся а ты гониш с етого форума моих подруг и не с кем общатся, приходится с тобой ненормальным спорить. И до одного места мне твой авторитет я вижу что здесь у тебя авторитет только у тупого подтакивателя Зомби и у постоянно корчащего из себя умного Докторьа , все остальные лоибо на тебя не обращают внимания либо с тобой ссорятся а такой шиз как ты может иметь авторитет только у шизов таких же как ты. Ты красивая? Ну я сейчас опрос устрою так ли ето уверенна что за будет только три голоса угадай чьи! А ты уже после первого фото забесилась так чт о будет если я голозадые выложу? А насчет уродины на себя сначала посмотри такого чучала больше нигде нет! Причем небритого! А может надо сделать твоего клона чтобы шиз мог общатся с шизом!

Что наша жизнь? Игра!