Где найти фото Nataski, Чужой и пр. TS?
- vika (Archive 2005)
Где найти фото Nataski, Чужой и пр. TS?
Предлагаю всем миром начать розыск фотографий посетителей форума с 2003 года - Чужой, Вики В., с 2005 года - Nataski. Кто и где обнаружит фото этих "красивиц" - гарантирую солидный приз. Данный розыск проводится для того, что бы, размещая мои личные фото, с этого форума, они и сами засветились. Так, по крайней мере будет честно и открыто. А то ведь критиковать могут все, а фото выложить - ни кто. 

Что наша жизнь? Игра!
-
- vika (Archive 2005)
Солнце, к тебе ни каких претензий у меня нет. Я отписала сей пост для некой Nataski и Чужой, которые только любят критиковать чужие фото. Ну, уж такая натура у этих стервозных транс-"дэвушек".Matilda (phpBB 2005) писал(а):На transsexuals.ru, mtfru.com, love.gay.ru полно фоток... И искать то не придется... Кстати я так и не поняла - тут нет возможности сразу "прицепить" к мессаджу свой фейс как на ИРТ ? Ссылку каку-то надо чтоли давать ? Я то только вознамерилась себя показать...
По поводу закачки фото. Смотри инструкцию к этому форуму. Пока здесь можно кинуть длинную ссылку на фото-адрес с любого другого источника. Сами же фото, как не старалась наша ВИКА - не открылись, а по адресной ссылке - открылись. То есть на данной платформе, видимо хромает закачка всего фотофайла, а может скрипт его просто не видит. Кто его знает...

Что наша жизнь? Игра!