в росии уже давно научились измерять количество гормонов в крови, странно, что вика этого не знаетvika (phpBB 2005) писал(а): Измерить ... гормональный... фон невозможно...

![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
в росии уже давно научились измерять количество гормонов в крови, странно, что вика этого не знаетvika (phpBB 2005) писал(а): Измерить ... гормональный... фон невозможно...
Что за бред? Кто тебе правду скажет? Да и за чем оно тебе? Есть такое понятие, как врачебная тайна, когда больному ни когда не скажут его диагноз. Маразм по поводу не техгормонов в организме слышу не от тебя первой. Если докапаться до истины, то эту мульку запустили в виде... шутки, типа если на пару гормонов в организме больше, то мужик... автоматически становится бабой.в росии уже давно научились измерять количество гормонов в крови, странно, что вика этого не знает
и тут на тебеvika (phpBB 2005) писал(а):Теперь я немного подросла, стала граммотной и красивой, а потому буду вести себя скромно и писать интересно.
так скромные девочки не пишут. Врачебная тайна, извините, в психиатрии практикуется, а в лаборатории никаких врачебных тайн нет, а так, как гормоны сдаются платно, то не только со всеми нормативными таблицами ответы приходят, но и с подробными описаниями ( а то мало ли ты с их супер точными результатами к какому неучу пойдешь лечиться ) так вот у меня эстрогена выше нормы, ну и так кой чего по мелочи, но я не пытаюсь стать настоящей теткой, меня просто радует, что мой недуг не только меня в могилу гонит, но и вызывает гормональные траблы, благоприятно влияютщие на феминизацию моей фигуры, голоса, личика... МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.vika (phpBB 2005) писал(а): Что за бред? Кто тебе правду скажет?
Объясняю снова. Давление и температура у нас постоянно меняются. как и ритм сердцебиения. От того, где мы, с кем общаемся и как реагируем - то же идут изменения. Что касается гормо-нального фона, то сказки про его увеличение и превращении в женщину - ни в какое сравнение не идёт с тем, что мы постояно в себе ощущаем. Перевоплощение в женщину, в её образ, это сокрее игра, а не потология гормо-нольного развития (недорозвития). Если мужчина худой и говорит высоким голосом, если он тихий и спокойный и любит красиво одеваться, разве можно сказать, что он родился с нарушением гармонального фона? Стал женщиной, другими словами? Другое дело, что кое-кому весьма выгодно прикрываться сим аргументом, что бы потом заявить во всеуслышание, что он, видите ли рождён женщиной. Но так ли это на самом деле? Не заставил ли он сам в себе родить эту самую женщину? И тем самым всем доказать, что таким он был и будет? Вот в чём вопрос.Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):за эмоции кстати тоже гормоны отвечают, так, что девченки: НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ! А как анализы могут сказать М или Ж?! не правильный уровень эстрогенов сказывается только на внешности, а скачки на настроении и все!