Penny (phpBB 2005) писал(а):Может ты и права, но осталась стойкая привычка к зеркалкам. А подобные аппараты стоят дорого. Правда сейчас в телефоны начали вделывать до 3 мП, а мне скоро свой менять. Может тогда чего и появится.
Да, зеркалеки... это были аппараты. Но опять таки, смотрят какого производства. К примеру то же "Зенит" многие профи брали только Красногорского ОПЗ, а на Вилейские "Зениты" српорос был не велик. Хорошо шли "Практики-TTL", Мне соседка не так давно продала саму простую "Практику", так я сразу отбила плёнку (таково правило проверки техники), так что меня качесвто удовлетворило. А вотт к мільницам у меня притензий біть не может. ''KODAK'' работает не плохо. При том разрешение у него... дай Боже! Главное, что есть автосъёмка и объектив малоость широкоуголный (экв. 37 мм.) С фото-телефонами не знакома, но видала, что качество там... так себе. Ососбенно в тех, где разрешение до 1 Мпкс. Всё таки труба (мобила) и должна быть трубой, а не... фотоигрушкой, как некоторые себе мыслят.