Увеличение груди
- Ксюх@ (Archive 2005)
вик! ты на пляж выйди! накачанная мужская грудь, даже второго размера без бюстгалтера смотрится, как накачанная мужская грудь. Хотя мне все равно, как огна без него выглядит, гораздо интереснее, как она смотрится в.
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
-
Женская грудь-это очень красиво и иметь такую наверно мечтает любая трансдевушка... Нарастить грудь без импалантантов или без гормонотерапии невозможно, мужская грудь имеет другую структуру, в ней нет молочных желез, нет жировой ткани, поэтому никакими кремами эфекта не добьешься. А вот делать себе грудь или нет.... Тут уж надо решить, остаешься ты раз и навсегда "девушкой" или ты просто хочешь иногда в нее перевоплощаться... Потому что мужик с женской грудью.. Это даже не смешно...))))
- vika (Archive 2005)
Полностью с тобой согласна!Lora (phpBB 2005) писал(а):Женская грудь-это очень красиво и иметь такую наверно мечтает любая трансдевушка... Нарастить грудь без импалантантов или без гормонотерапии невозможно, мужская грудь имеет другую структуру, в ней нет молочных желез, нет жировой ткани, поэтому никакими кремами эфекта не добьешься. А вот делать себе грудь или нет.... Тут уж надо решить, остаешься ты раз и навсегда "девушкой" или ты просто хочешь иногда в нее перевоплощаться... Потому что мужик с женской грудью.. Это даже не смешно...))))

Что наша жизнь? Игра!
- Penny (Archive 2005)
В мужской груди молочные железы есть, хоть и в рудиментарном состоянии, и жировой ткани хватает.
Под действием гормонов молочные железы начинают развиваться.
Но бяка в том, чту мужская крудная клетка (в пропорциональных соотношениях) шире женской почти на 15%, плюс обшита сильными выпуклыми мышцами, потому трансгрудь выглядит крайне ненатурально, почти всегда на голом теле это заметно.
Но бяка в том, чту мужская крудная клетка (в пропорциональных соотношениях) шире женской почти на 15%, плюс обшита сильными выпуклыми мышцами, потому трансгрудь выглядит крайне ненатурально, почти всегда на голом теле это заметно.
- vika (Archive 2005)
Ну, это не беда! Для транссексуала главное, что есть эта самая грудь, а в какой она там клетке - не суть важно.Penny (phpBB 2005) писал(а):В мужской груди молочные железы есть, хоть и в рудиментарном состоянии, и жировой ткани хватает.
Мне приходилось встречать женщин с та-а-а-акими плечами и грудями, что рядом даже бвыло стыдно стоять.

Что наша жизнь? Игра!
- Penny (Archive 2005)
-
Насчет гормонального не знаю но насчет психологического то транссексуалы уже рождаются так сказать женщинами и психологически уже женщины ,а таким как мы нужен психологический настрой так сказать медитация чтобы войти в ето состояние. А в визуальном плане мне кажется, с гормонотерапией можно достичь максимального сходства , а без гормонов надо только уметь скрывать недостатки!Penny (phpBB 2005) писал(а):Тяжкий сельский труд и здоровый натуральный стол способствуют маскулинизации женщин, но речь шла о переделываемых. И я еще раз предупреждаю всех наших читателей и корреспондентов ,что полное MtF невозможно ни в гормональном, ни в визуальном , ни в психологическом ни в каком либо еще виде!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
Готов пожать вам свою лапу, настолько вы правы. Не смею возразить не единому слову Вашего сообщения и посему сие высказывание предлагаю распечатать самым большим форматом, обрамить большой и толстой рамкой и ежедневно показывать всем, кто с упорством брана ищет методы и приёмы скорейшего превращения в женщину.Penny (phpBB 2005) писал(а):Тяжкий сельский труд и здоровый натуральный стол способствуют маскулинизации женщин, но речь шла о переделываемых. И я еще раз предупреждаю всех наших читателей и корреспондентов , что полное MtF невозможно ни в гормональном, ни в визуальном , ни в психологическом ни в каком либо еще виде!
Что наша жизнь? Игра!