Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

по теме сайта
Докторъ (Archive 2005)

Кого реально имели как девочку? (реальные истории)

Сообщение Докторъ (Archive 2005) »

В разделе "истории" всё время пишут о том, как кого-то сделали девочкой и отимели по полной программе, как шлюшку. Может быть кто-то потом читает эти истории и втихую дрочит. Кстати в этом нет ничего плохого :))) А вот интересно, такие вещи в реальности имеют место быть? Может вас или ваших знакомых так имели? Короче ждёмс реальных историй о принудительной феминизации и т.п. извращениях! :)
шиза и бл@дство косят наши ряды
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

ДокторЪ
Про то, кто, кого и как отимел - писем не было. А вот как трансы себя "превращают" в деФку реальные письма получаю. И, семое интересное, что с периферии пишут более откровенно, чем в столице. Сказывается желание пообщаться, найти единомышленников. Ежели будет время, распечатаю последний шедефр. Мож кому и станет легче, после того, как сие прочтёт. Но что касается Вашей затеи, то думаю, что на 90% трансы, расписывающие, как их отимели - не более, чем фвантазия. :D Уж как то стрёмно, когда в кишку вставляют зздоровенный болт и там дрочат им на радостях. А ещё, когда сие происходит в полном карнавале, когда не тебе женские трусики, туфельки, парик и пр. карнавал, от которого летом неимоверная жара. Ну, наверное есть любители пострадать за идею... Не знаю, в перписке такие не проявились. Хотя чего в жизни не бывает... :lol:
Что наша жизнь? Игра!
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Пиши Викусь, а мы оценим!
Наше Вам с кисточкой....
И страшен мой прыжок....
vika (Archive 2005)

zombi (phpBB 2005) писал(а):Пиши Викусь, а мы оценим!
Наше Вам с кисточкой....
Хорошо! Я как прочитала письмо, сперва не поняла, мужик пишет или деФка. Оказалось - мужик, 43 лет, трнанс. Если коротко, то он описывает, как он одел трусики и сам себе засунул огромной "вентилятор" в задний, анальный проход. И таким образом получает кайф. Я пока читал(а) вся аж тряслась. Это ж какой нужно организм иметь, что бы так себя истязать! Ну, ладно, когда там Вайра с Линдой цирк устраивают: всё ясно - есть бабло, можно гулять и ходить по кабакам в женском прикиде. А если в провинции живёшь, да ещё и ПК нет, да и жена - мегера... Что бедному трансу остаётся? Вот... :roll:
Ладушки, подумаю... Письмо то ведь большое... Да ещё переводить сюда нужно. Пожуем - увидим! :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Есть такое выражение - "порвать жопу на фашисткий крест". Вентилятор кончено не крест, но что-то похожее :))))
vika (Archive 2005)

Докторъ (phpBB 2005) писал(а):Есть такое выражение - "порвать жопу на фашисткий крест". Вентилятор кончено не крест, но что-то похожее :))))
Половина трансов вообще педирасты. Про таких говорят, что у них голова с задницей местами поменялась. Все их мысли и деяния связаны с тем, что бы вогнать в анал какую-то хрень и в таком виде получать кайф. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

а мне писали/рассказывали :? без анатомических подробностей естественно
принципиальных отличий от женской дефлорации (опять же по рассказам) обнаружено не было.
Сначало больно, потом приятно, а когда все закончилось ну тут обычно дифирамбы и прочие восхваления сильного пола. Чего и вам желаю.
Имена авторов и время не приводятся по понятным причинам :P
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
Дело в том, что анатомически и физиологически все мужчины (трансы, геи и пр.) отличаются своими эротическими и сексуальными фантазиями. Геям и педирастам, к примеру не нужно переодеваться, они трахаются безо всяких маскарадов.
С трансвеститами всё намного сложнее. Ведь транс, что бы получить кайф должен почувствовать в себе женщину. Таким ообразом одеться и накраситься, словно он - женщина. В сксуальном плане он будет пасивным гомосексуалистом, который возжелает, что бы его постоянно трахали через задне-анальный проход. При постоянном сексе подобным образом можно разрушить свой толстокишечный проход, коим мы пользуемся в туалетах, высвобождая себя от шлаков. Заодно, не зная, где, когда и с кем твой подруг ещё трахается, получить СПИД и тем самым "удовлетвориться" на всю оставшуюся жизнь. Самое поршивое во всей этой системе то, что с годами трансвестизм затягивает в себя, как в болото. И от придуманного в себе светлого образа красивой девушки не остаётся, практически ни чего. :D
Что наша жизнь? Игра!
Докторъ (Archive 2005)

Конечно, анальным сексом лучше не заниматся. Но у некоторых людей ,независимо от пола и ориентации, там находится эрогенная зона. Поэтому, если очень хочется, можно попросить друга или подругу потыкать аккуратно туда вибратором, используя хорошую смазку. Тогда анальный проход не будет травмирован.
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

Докторъ
Многих, очень многих женщин прет от анала тока визг стоит, в том числе и моя супруга........
И страшен мой прыжок....
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»