Как Вы впервые открылись близким?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Валя из Шадринска (Archive 2005)

Сообщение Валя из Шадринска (Archive 2005) »

Penny (phpBB 2005) писал(а):К сожалению, в наших странах транс рандеву можно проводить только с предосторожностями настоящих шпиёнов!
Пока у кого то не будет конспиративной загородной явки с высоким забором, густым садом и пр. такие встречи чреваты....
А мы-то об этом и не подумали... Шлялись по Москве кто в чём... Правда, для точности должна сказать, что я-то была в М* (ну как можно переодеться у родни:(( :oops: ). А в густой сад я не полезу - всю одежду порвёшь! :cry:
Валя
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Penny (phpBB 2005) писал(а):К сожалению, в наших странах транс рандеву можно проводить только с предосторожностями настоящих шпиёнов!
Пока у кого то не будет конспиративной загородной явки с высоким забором, густым садом и пр. такие встречи чреваты....
Что бы встретиться в реале нужно знать своих гостей, хотя бы по фотографиям. А кто может похвастаться своими снимками? Пока ни кто... (кроме Zombi и Ксюхи). Далее идём. В чём будут (одеты) званные гости? В платьях и париках или в своей повседневной одежде? Для чего вааще встреча нужна? Как правило трансы встречаются для сексуального общения. Если гостей будет много - это уже групповуха. Ещё вопрос. У кого есть отдельная площадь, где не будет глаз родителей, жены и тёщи? Кто в сотоянии иметь для творческо-сексуальных утех отдельные аппартаменты?..
Самый подходящий вариант - это скинуться и снять на сутки-двое отдельную хату. Если каждый отдаст в "общий котёл" хотя бы по 10 у.е. - уже будет хотя бы место для встречи. Жрачку и тряпьё с париками и гримом каждый может взять свои. Этакий Т*уристский слёт. :D
Что наша жизнь? Игра!

vika (phpBB 2005) писал(а):Что бы встретиться в реале нужно знать своих гостей, хотя бы по фотографиям. В чём будут (одеты) званные гости? В платьях и париках или в своей повседневной одежде? Для чего вааще встреча нужна? Как правило трансы встречаются для сексуального общения.
Ну что уж ты сразу... Когда мы с Матильдой договорились о встрече, просто условились, где встречаемся и во что сейчас одеты. А там и остальные подтянулись. :wink: Кто в чём был, тот так и пришёл. А встретились чисто поболтать... :P
Валя
vika (Archive 2005)

Вале...
Ну, если вы с Матильдой в одном городе живёте - тогда реальная встреча не проблема. А когда в разных городах?
Поболтать... И здесь можно. А фото скинуть почтой.
Я уже и не рада, что единожды прригласила одного транса в себе. Ситарики меня буквально по частям разобрали. А вот где-то на природе было бы неплохо потусоваться. Но что поделать, коли вся киевская транс-тусовка настолько перепугана и труслива, что даже после 2 писем, увы, не может решиться на выезд. :D
Что наша жизнь? Игра!

vika (phpBB 2005) писал(а):Вале...
Ну, если вы с Матильдой в одном городе живёте - тогда реальная встреча не проблема. :D
Викуль, я - в Шадринске. Это за Уралом. А Матильда - в 3 тысячах км...
Валя
vika (Archive 2005)

Вале...
Да, Урал... Тогда только переписка. Виш, как удобно и быстро. А как там, на Урале, красиво? Шо то я слышала про Урал. Про сказки Бажова, "Аленький цветочек", про Демидова и его заводы... За то у нас крым и Карпаты. Наш "народный" президент каждый год всходит на Говерлу. Хобби у него у такое, понимаешь... А я в молодости весь Кара-Даг облазила, что в Крыму, и вааще страсть, как любила путишествовать. Если бы не разные державы, мож и рванула бы кому в гости... :D
Что наша жизнь? Игра!

vika (phpBB 2005) писал(а):Вале...
Наш "народный" президент каждый год всходит на Говерлу. Если бы не разные державы, мож и рванула бы кому в гости... :D
Ну эт просто! Как в древности объединялись страны? Поднялся, скажем, царь одной страны на вершину горы, а спуститься не удалось... Династия прервалась. :cry: И дабы страну не растащили, соседний государь срочно присоединял эту страну к собственной... :lol:
Валя
vika (Archive 2005)

Вале...
А я вааще на горе живу. :lol: Красотища кругом!.. :D
Приезжайте в наши края, подружимся! :P
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Болталка»