а где же, фото???
- Маклипетрусрокер (Archive 2005)
а где же, фото???
а где же, фото???
- vika (Archive 2005)
Re: а где же, фото???
Оно тебе надо? Тут же виртуал... просто болтушка. Ну скину я тебе фото... Софи Лорен. Поверишь? А себя светить не хочу. Мало ли кого сюда заносит. Потом проблемы, грызня и нервы... Потому и нет его, фотоМаклипетрусрокер (phpBB 2005) писал(а):а где же, фото???

Что наша жизнь? Игра!
- Маклипетрусрокер (Archive 2005)
Re: а где же, фото???
Ни-ни! Я виртуал, я просто болтушка, и потому на этом форуме я просто общаюсь. А те, кто хотят видеть фотографии, они могут их посмотреть и в других местах. Если же у кого-нить возникнет вопрос, а почему-бы не помещать фоты и на этом форуме, они всегда могут открыть раздел ВАШИ ФОТОГРАФИИ и прочитать вот эту данную тему.vika (phpBB 2005) писал(а):Оно тебе надо?
Чтоб не возникало больше глупых вопросов.
- vika (Archive 2005)
Макли...
У некоторых трансов, как и у не трансов существует такая себе дурная "традиция", сперва выманивать фото, а потом, от большого ума и вредности натуры этим же фото и... шантажировать своего абонента. Посему я категорически против практики рассылки Т*-фото. Особенно тем, кто из моего города. А тебе замечу, что как и все М. на женщину я не похож(а), как Натаха ни кому не заявляю, что я, типа на 70% женщина и вааще считаю себя " фрагментарным" TV, который хоть и любит порою превратиться в некую ВИКУ, но делает это весьма редко, без эмоций, при хорошей погоде, самочувствии и настроении.
У некоторых трансов, как и у не трансов существует такая себе дурная "традиция", сперва выманивать фото, а потом, от большого ума и вредности натуры этим же фото и... шантажировать своего абонента. Посему я категорически против практики рассылки Т*-фото. Особенно тем, кто из моего города. А тебе замечу, что как и все М. на женщину я не похож(а), как Натаха ни кому не заявляю, что я, типа на 70% женщина и вааще считаю себя " фрагментарным" TV, который хоть и любит порою превратиться в некую ВИКУ, но делает это весьма редко, без эмоций, при хорошей погоде, самочувствии и настроении.

Что наша жизнь? Игра!