Как трансы дрочат?
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
-
Вика а что она тебе сделала? Никакой она не гость на чужом празднике а на таких же правах как и ты! А ты на нее так накинулась словно она тебе жизнь испортила ! Как писал ,кажется Маяковский, ученым можеш ты не быть, но человеком быть обязан!!!!!vika (phpBB 2005) писал(а):Waffe
Тебе же русским языком объяснили, что ты здесь словно гость, который на чужом празднике. Ни кто и ни чего тебе объяснять здесь не будет. Просто с такими, как ты ни кто общаться не будет. И всё!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
nataska писал(а)
Хорошего.
Сплошной оффтоп и самореклама.
Ни одной темы, а только "вопросы постороннего", типа, а кто вы, а что вы тут делаете и пр. Если не врубается в тему, что ей тут делать? Посмотри другие форумы: масса тем! Вот путсь туда и идёт! А здесь своя специфика, "превращения", в которых она вообще ни фига не рубит. Так к чему лишний раз флудить? 
В том то и дело, чтот ничего.Что она тебе сделала

Что наша жизнь? Игра!
- waffe (Archive 2005)
Кароче принцип форума такой как я понял:vika (phpBB 2005) писал(а):nataska писал(а)В том то и дело, чтот ничего.Что она тебе сделалаХорошего.
Сплошной оффтоп и самореклама.
Ни одной темы, а только "вопросы постороннего", типа, а кто вы, а что вы тут делаете и пр. Если не врубается в тему, что ей тут делать? Посмотри другие форумы: масса тем! Вот путсь туда и идёт! А здесь своя специфика, "превращения", в которых она вообще ни фига не рубит. Так к чему лишний раз флудить?
Тихо сам с собою левою рукою....
.... и нечего лезть и сбивать с ритма!
так?
waffe (......это не имя это образ жизни!)
- vika (Archive 2005)
Waffe писал(а)
Будь здорова! 
Так это скорее ты сам дрочишь, а трансы, не взирая на твои потуги быть принятой, не обращают внимания на тебя. Ибо ты даже женский ник себе не подобрал. А мужикам, не вникаюшим в Т*ему здесь нечего делать.Короче, принцип форума такой, как я понял, тихо сам с собою левою рукою

Что наша жизнь? Игра!
- waffe (Archive 2005)
vika (phpBB 2005) писал(а):Waffe писал(а)Короче, принцип форума такой, как я понял, тихо сам с собою левою рукоюА зачем мне выбирать женский Ник?Ибо ты даже женский ник себе не подобрал.
Я такой какой есть, странная у тебя форма мышления....
Каждый должен быть индивидуален!
А ни как все.
Если я хотел я сделал бы это, но мне это не нужно....
У меня тот ник который я и использую и в жизни и в инете.
Зачем что-то придумывать?
waffe (......это не имя это образ жизни!)