Киевляне подписывайтесь на рассылку :-)
-
Киевляне подписывайтесь на рассылку :-)
Создана рассылка для киевских любителей кроссдресига. Присоединяйтесь !! Для активации пришлите пустое письмо по аадресу [email protected] письма слать по адресу [email protected]
Сделано для более удобного общения. Сообщения будут приходить только те которые посылают члены группы.
Сделано для более удобного общения. Сообщения будут приходить только те которые посылают члены группы.
- vika (Archive 2005)
Re: Киевляне подписывайтесь на рассылку :-)
Ты чё, с дуба упала? Есть же этот вот форум. Сюда и пиши! Или мало славы? Хочется свой личный форум открыть? Болезнь "наполеона"?OlgaUA (phpBB 2005) писал(а):Создана рассылка для киевских любителей кроссдресига. Присоединяйтесь !! Для активации пришлите пустое письмо по аадресу [email protected] письма слать по адресу [email protected]
Что за народ убогий! Создан форум Джулиджаны, с темами, с единой регистрацией. Нет, нужно чё нить своё открыть, оригинальное.

Принииципиально не буду ни какой регистрации далать у тебя и другим закажу адрес.

Будь здорова!

-
- vika (Archive 2005)
-
- vika (Archive 2005)
Тогда пиши в почте, простым электронным письмом, указывая в строке адоресатов столько адресов, сколько хочешь. Так делают все и всегда.OlgaUA (phpBB 2005) писал(а):я наверное непонятно объяснла. Покажу на примере.
К примеру я хочу передать сообщение паре десятков человек, и чтобы это сообщение не читали всякие отморозки да и просто посторонние люди.
-
- Контактная информация:
Оля, несомненно эхоконференции - это тоже вид общения. Нужный, но отличный от форума. А чтобы понять, что представляет собой vika - почитай форум. Пожалуйста - не трать свои нервы.OlgaUA (phpBB 2005) писал(а):я наверное непонятно объяснла. Покажу на примере.
К примеру я хочу передать сообщение паре десятков человек, и чтобы это сообщение не читали всякие отморозки да и просто посторонние люди.
На мой взгляд эхоконференция на yahoo плоха тем, что нужен сайт поддержки, иначе конференция рискует быть очень приватной. Кроме того на yahoo сложная процедура регистрации. А если не использовать регистрацию, то опять - же читать могут "случайные люди". Просто я пробовала организовать конференцию именно на yahoo. Может ты знаешь как обойти трудности, с которыми я столкнулась. Удачи.
- vika (Archive 2005)
Юля TV писала
Правильно! И убедись, что Викуся самая кусучая и злобная, особенно для таких уродов, как Юля TV, которая даже ни одной фотографии ни где не выложила, за то хочет рулить форумом, как самая умная. Дудки! Не дадим штурвал демагогам (болтунам)! Пущай сперва себя раскроет. Кстати и Ольга UA то же не может себя раскрыть - представить. Значит такое же трепло, как и Юля TV.
А чтобы понять, что представляет собой vika - почитай форум.
Правильно! И убедись, что Викуся самая кусучая и злобная, особенно для таких уродов, как Юля TV, которая даже ни одной фотографии ни где не выложила, за то хочет рулить форумом, как самая умная. Дудки! Не дадим штурвал демагогам (болтунам)! Пущай сперва себя раскроет. Кстати и Ольга UA то же не может себя раскрыть - представить. Значит такое же трепло, как и Юля TV.
Да уж... А то и вправду время зря тратишь. На общение со всякими там юлиями и пр. типа "женщинами". Кроссдресинг - это театр. И трансы это понимают. Посему и не видят повода к диалогу.Пожалуйста - не трать свои нервы.
Значит на форуме есть и случайные люди? И кто же это? Не Юля TV, часом? А может ДокторЪ или Zombi? Или чечлен? Вот он и вправду не чужой здесь. Без него просто скука смертная, а с ним и с Юлей - полный класс1На мой взгляд эхоконференция на yahoo плоха тем, что нужен сайт поддержки, иначе конференция рискует быть очень приватной. Кроме того на yahoo сложная процедура регистрации. А если не использовать регистрацию, то опять - же читать могут "случайные люди".
Да ты, Юля, многое тут пробовала, только толку ни какого. Сидишь на своём доморощенном форуме с 10-15 извращенцами и делаете вид, что вы самые умные, а вокруг дураки.Просто я пробовала организовать конференцию именно на yahoo.
Конечно знает! Щас выдаст тебе осчередную пайку всяких там адресов и рагистрационных форм. Трудности бывают у тех, кто их любит сам себе создавать.Читай классиков философии!:DМожет ты знаешь, как обойти трудности, с которыми я столкнулась.
- Чужая (Archive 2005)
Re: Киевляне подписывайтесь на рассылку :-)
Привет Оля ЮА!OlgaUA (phpBB 2005) писал(а):Создана рассылка для киевских любителей кроссдресига. Присоединяйтесь !! Для активации пришлите пустое письмо по аадресу [email protected] письма слать по адресу [email protected]
Почтовая рассылка - вещь безусловно хорошая, но все же, как и любое общение в узком кругу
подразумевает некоторую открытость среди ее членов. Люди иногда делятся подробностями из
своей личной жизни, рассказывают кто они и чем занимаются в реале и т.д. В таком случае, если
среди остальных членов случайно окажется не вполне адекватный человек, то раскрытие инкогнито
участников рассылки будет лишь вопросом времени.
Я не утверждаю, что такое 100% возможно, но скажем кое-кого из Киева, я бы в твоем случае
опасалась. Викторий в прошлом неоднократно публично выкладывал на всеобщее обозрение
некоторые подробности из чужой личной жизни, и я уверена, что эти люди ему разрешения на
подобные публикации не давали.
Прошу тебя не принимать мой пост как критику, я всего лишь хочу предостеречь от возможных
серьезных неприятностей тебя и твоих подписчиков.
- vika (Archive 2005)