Может нам нужен модератор?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Нужен ли на этом форуме модератор сообщений?

Нужен
7
47%
Не нужен
0
Голосов нет
Мне всё равно
1
7%
Пусть заходят и пишут все, кому не лень
4
27%
Нужен модератор, строгий, и при том не один
3
20%

Всего голосов: 15

vika (Archive 2005)

Может нам нужен модератор?

Сообщение vika (Archive 2005) »

Дорогие друзья! Братья и сёстры!
Последний, апрельский 2005 г., "наезд" идиотов с форума "удафф.ком" заставил задуматься над такой вот мыслью: может нам нужен модератор? Ну не могут же уважаемые админы - Юлечка с Яной - сидеть сутками и ждать, когда начнётся очередной "обстрел" гадостями всех тем форума.
Как вы считаете, на этом форуме нужен модератор или пусть всё остаётся как есть?
МашаTV (Archive 2005)

Сообщение МашаTV (Archive 2005) »

Всякому форуму нужен модератор. А такому особенно
vika (Archive 2005)

МашаTV (phpBB 2005) писал(а):Всякому форуму нужен модератор. А такому особенно
Спасибо, Машенька! :D
Это первый аргумент того, что бы наш виртуальный дом привести в порядок. :lol:
Что наша жизнь? Игра!
Anonymous (Archive 2005)

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

Ахтунг блиааать!
Вам не модер нужен...
А писталет каждой (каждому) с одним патроном, шобфы имменно застрелиться ...
пидары нах...
vika (Archive 2005)

Чечлен (phpBB 2005) писал(а):Ахтунг бл***ть! Фам не модер нужен...
А писталет каждой (каждому) с Адним пАтроном, шоб фы иммммммменннннннно застрИлиССя ... *** нах...
Тогда вину за убийство свалят на тебя, урод. Кстати, придурок, знаешь ли ты, что уже преступил закон и тебя смело можно привлечь за подстрекательство к убийству? :evil: А ещё за ситематические оскорбления? :oops: Так что в реале будь осторожен. Ну тут весь этот бред скоро сотрут. А тебе урок: на каждую глупость будет контр-ответ от наших девочек. Ещё раз прошу - вали нах... отсюда. Иначе придётся всерьёз взяться за ваш "удаффовский" форум. Поверь мне, я ни когда слов на ветер не бросаю. Так что решай: или ты валишь отсюда и забываешь адрес данного ресурса или мы всем миром катим телегу на админа "удаффа" и всю вашу братию. Сутки на размышление.
Будь здоров, придурок! :wink:
Что наша жизнь? Игра!
Светик (Archive 2005)

Сообщение Светик (Archive 2005) »

Очередной вопрос превращается в ругань... Конечно нужен... А тебе vika, позволь дать совет, если тебе самой, конечно, не нравится ругаться :?: - есть простой способ ее (ругани) избежать - не отвечать на выпадки. Тогда и ругаться будет не интересно... Надо продолжать обсуждение заданной темы. И это, кстати, относится не только к vike, но и ко всем остальным... Хотя к Vike особенно... :P
vika (Archive 2005)

Светик (phpBB 2005) писал(а):Очередной вопрос превращается в ругань... Конечно нужен... А тебе vika, позволь дать совет, если тебе самой, конечно, не нравится ругаться :?: - есть простой способ ее (ругани) избежать - не отвечать на выпадки. Тогда и ругаться будет не интересно... Надо продолжать обсуждение заданной темы. И это, кстати, относится не только к vike, но и ко всем остальным... Хотя к Vike особенно... :P
Надо этим дурачкам объяснить, что "незванный гость хуже татарина". Тебе приятно видеть ту всю грязь, что здесь появилась неделю назад? Лично мне не приятно. Потому я и выступила с инициативой. Нужно всего лишь ответить на вопрос. И всё. А ты снова затеваешь разборки. Я с девочками не ругаюсь, а веду себя вполне прилично. Можешь, Светочка, сама по моим ответам пройтись. А вот с дурачьём из "удафф.ком" хочу таки разобраться, что бы они поняли, что они не правы. :lol:
Что наша жизнь? Игра!
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

Сообщение Юля TV (Archive 2005) »

Светик (phpBB 2005) писал(а):Очередной вопрос превращается в ругань... Конечно нужен... А тебе vika, позволь дать совет, если тебе самой, конечно, не нравится ругаться :?:
Светик, при всем моем к тебе уважении - это ты зря написала. Теперь ты у vika во врагах :(
Поверь, убеждения тут бесполезны. И личные письма она пишет - udaff.com отдыхает. Там приличных - только пробелы... :oops:
И ругаться ему - нравится.
А по поводу модератора. Он несомненно нужен, но гдеже его найти?
Администратору форум, похоже, "по сараю". Я Джулиджане писала, да и не только я, а воз и ныне там. Хороший был форум. Жаль его.
А между тем кандидатура модератора - тоже сложная вешь. Человек должен быть очень терпим к мнениям других, но и беспредела не допускать. Да и в сети он должен быть часто, чтобы своевременно модерировать.
vika (Archive 2005)

Юля TV (phpBB 2005) писал(а):Светик, при всем моем к тебе уважении - это ты зря написала. Теперь ты у vika во врагах :( Поверь, убеждения тут бесполезны. И личные письма она пишет - udaff.com отдыхает. Там приличных - только пробелы... :oops: И ругаться ему - нравится.
А по поводу модератора. Он несомненно нужен, но гдеже его найти?
Администратору форум, похоже, "по сараю". Я Джулиджане писала, да и не только я, а воз и ныне там. Хороший был форум. Жаль его.
А между тем кандидатура модератора - тоже сложная вешь. Человек должен быть очень терпим к мнениям других, но и беспредела не допускать. Да и в сети он должен быть часто, чтобы своевременно модерировать.
Юле TV
Я тебе, Юля ответила ещё весьма мягко. Не люблю, просто ненавижу, когда мне льстят или спину пригинают. Как и ругают не по делу. Будь как все девочки на форуме, как Zombi, Matilda или ДокторЪ. Почему с ними мне не хочется ругаться, а я с удовольствием общаюсь? А при виде тебя просто дурно делается. Наверное ты за одно с такими извращенцами как те, что выше тут писали - из "удафф.ком"? :oops:
Что наша жизнь? Игра!
Anonymous (Archive 2005)

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):
Чечлен (phpBB 2005) писал(а):Ахтунг бл***ть! Фам не модер нужен...
А писталет каждой (каждому) с Адним пАтроном, шоб фы иммммммменннннннно застрИлиССя ... *** нах...
Тогда вину за убийство свалят на тебя, урод. Кстати, придурок, знаешь ли ты, что уже преступил закон и тебя смело можно привлечь за подстрекательство к убийству? :evil: А ещё за ситематические оскорбления? :oops: Так что в реале будь осторожен. Ну тут весь этот бред скоро сотрут. А тебе урок: на каждую глупость будет контр-ответ от наших девочек. Ещё раз прошу - вали нах... отсюда. Иначе придётся всерьёз взяться за ваш "удаффовский" форум. Поверь мне, я ни когда слов на ветер не бросаю. Так что решай: или ты валишь отсюда и забываешь адрес данного ресурса или мы всем миром катим телегу на админа "удаффа" и всю вашу братию. Сутки на размышление.
Будь здоров, придурок! :wink:
Бугага!!!!!!!!!!
Ржунимагу...
Наезд на удава...
Пидор заиди на удафф ипасматри шо там тварицца)
Там на каждый крео до 1500 каментов, не то шо ваша пидарская тусовочка...
Там твой "высер" не то что не заметят, а именно ломануться суда...
Шобы так насрать, шо ваши модеры неделю разгребать будут...
А телегу пиши...Не ты первое, и не ты последнее...
А тебе урок: на каждую глупость будет контр-ответ от наших девочек(читать "Пидараф")
Ваще пацтулом...
Ответить

Вернуться в «Болталка»