vika писал(а):Чтож, я рад, что ты помрёшь (если от своей смерти конечно), раньше меня..Чечечлен (phpBB 2005) писал(а):Вот и ощибаешся! Это я тебя старше! И мудрее. А ты полный мудак(!!!) раз в свои молодые годы тратишь время на "барьбу с пидарами".мне 28 лет бля...явно старше тебя.Ни чирта не поняла... Как и что нужно сделать? Ты, как Чекатило будешь отсреливать всех геев, и... потом? Кушать их? Или что?Я не ворую чужие мысли, реально тебе нада это сделать, шобы ты избавил мир есчо от одного пидара...
Вот твой словарный запас и состоит из двух матюков. Видимо жуутко познавательный ваш форум, что все друг друга материте. И не стыдно?А на удаве бля...Та хуле те говориь? нах?
Жизнь я не трачу на борьбу с пидарами...Это, скорее, хобби =)
Нет, просто, если достоверно известно, что тело геи...оно получит песды...И будет получать, каждый раз при встрече...
нет смысла тебе обьяснять, что такое удафф..
Это святое...
Может нам нужен модератор?
-
- zombi (Archive 2005)
Чечлен
Чем же так свят ваш удафф? Разносчик дебилов и отморозков, которые в слове из 5 букв делают 4 ошибки
Круто.......Нет, просто, если достоверно известно, что тело геи...оно получит песды...И будет получать, каждый раз при встрече...
нет смысла тебе обьяснять, что такое удафф..
Это святое...
Чем же так свят ваш удафф? Разносчик дебилов и отморозков, которые в слове из 5 букв делают 4 ошибки

И страшен мой прыжок....
- vika (Archive 2005)
Они в слове из 4 букв делают 5 ошибок. А "удафф" у них это даже не отстой, а вообще клоака грязи и смрада: ни единой фразы без мата. Просто кошмар и ужас. Зайди и посмотри на это уродство! Я, ксати поняла. что возраст этих гадов (удав - змея, значит - гад) - от 10-12 лет и до 17, пока ещё в школе учатся. А какая в школе учёба нынче? Учителя - дебилы, а ученики - ещё похлеще учителей. Вот почему после школы эти дебило-уроды идут в бандиты и рекет.zombi (phpBB 2005) писал(а): Круто... Чем же так свят ваш удафф? Разносчик дебилов и отморозков, которые в слове из 5 букв делают 4 ошибки

Что наша жизнь? Игра!
- zombi (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Вот! А представь, что эти уроды каждый день, по несколько раз пишут и произносят весь этот бред. На неокрепшие умы малолеток вся эта бредятина действует, как гипнотезёр. И через пол-года из нормального мальчугана получается 100% дебил, который на всю катушку ругается. Ведь к плохому быстро привыкаешь, а отучится потом тяжело. Странно, как ты с этим членом общался в асе. Если у них на уме зайти в любой форум и нагадить туда. Даже если это форум не психологической тематики. Желаю тебе вообще забыть этого члено-урода и никогда не залазить на "удафф".zombi (phpBB 2005) писал(а):ВикаСейчас читаю и ужасаюсь......
Ты права клоака полная.....
К сожалению Интернет изобилует не только интересными ресурсами, но и откровенным отстоем, в который уж лучше не соваться.