Дайте совет
-
- vika (Archive 2005)
Ксюша
Не обязательно цифровик. Я, до покупки цифровика делала себе снимки (см. Анкеты, Виктория) простым "Зенитом". Установила аппарат на штатив, включила автоспуск и нащёлкала дюжину снимков. Всё спечатала по 1 шт формата 10х15, а потом отсканировала. В итоге каждый снимок получился в 30-50 Кб., а если бы снимала цифровиком, то такой снимок - при хорошем качестве - будет весить 300-500 Кб.
Не обязательно цифровик. Я, до покупки цифровика делала себе снимки (см. Анкеты, Виктория) простым "Зенитом". Установила аппарат на штатив, включила автоспуск и нащёлкала дюжину снимков. Всё спечатала по 1 шт формата 10х15, а потом отсканировала. В итоге каждый снимок получился в 30-50 Кб., а если бы снимала цифровиком, то такой снимок - при хорошем качестве - будет весить 300-500 Кб.
-
- Контактная информация:
Привет всем.vika (phpBB 2005) писал(а):...... а потом отсканировала. В итоге каждый снимок получился в 30-50 Кб., а если бы снимала цифровиком, то такой снимок - при хорошем качестве - будет весить 300-500 Кб.
Но цифровик все равно рулит. (И в плане качества и в плане времени).
Вообще чтоб сканировать снимки, а) Нужены хорший сканер (очнь хороший). б) собственно снимки сделанные хорошей камерой.
в) терепение и фотожоп

- vika (Archive 2005)
Lera писал(а):Если хорошо загрмироваться и выглядеть, как женщина, то особо бояться нечего, если сниматься простой техникой.vika (phpBB 2005) писал(а): Но цифровик все равно рулит. (И в плане качества и в плане времени).
Вообще чтоб сканировать снимки, а) Нужены хорший сканер (очнь хороший). б) собственно снимки сделанные хорошей камерой.
в) терепение и фотожоп))
А если снимать себя в извращёных позах и пр. тогда точно цифровик нужен.
-
Re: Дайте совет
попробуй фемостон 2 раза на день(утром красную вечером белую) + прогинова 2 раза на день + андрокур 1 раз в день 2 таблетки -помогает хотя от растительности лутше всего сделать лазерную епиляцию. я в твоем возрасте сделала. я с 17 лет временами баловалась гормонами сеичас 20. немного пополнела но зато мордашка лутше чем у многих девушек!АнютаР (phpBB 2005) писал(а):Я хочу только от растительности избавиться и мордашку послащавей сделать....что мне принимать и сколько стоит...мне 17...напишите пожалуйста...хочу неболшие простые изменения...заранее спасибо...
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
- vika (Archive 2005)
nataska писал(а)
Внизу - адресок ящика, если есть фото - скинь, полюбуюсь, какая ты женщина. Я ведь то же из Украины, в Киеве живу. Не каждый день выпадает живых и нормальных транссексуалов встретить. Пишешь ты грамотно, да как-то... лучше раз увидеть... Словом, жду общения.
Мож тогда моё отношение к TS изменится. К лучшему.
О, вот тебя и споймали!!!За то мордашка луше...

Что наша жизнь? Игра!
-
О, вот тебя и споймали!!!vika (phpBB 2005) писал(а):

- vika (Archive 2005)
Nataska
Весьма забавно, как это кроссдрессер может принимать ГТ "балуючись".
Это что, игра такая? Интересно... Хотя, если нет фото, хроники своих превращений, то, мне кажется, вообще просто пишешь, прикалываюсь. Я же не CD, а TV, при том даже не активный, а "фрагментарный", в том смысле, что "превращаюсь" не каждый день, а весьма редко, когда есть настроение, время и желание. Иные же наровят себя видеть деФкой чуть ли не сутками. Нам же нельзя, мы иногда ещё и работаем. И в такой сфере, что заикаться о "превращениях" нельзя.
Ну и про фото... Не хош слать - твоё дело. За полтора года таких, как ты я отсеяла "в корзину" и более им не пишу, благо и адреса стёрла.
Весьма забавно, как это кроссдрессер может принимать ГТ "балуючись".

Ну и про фото... Не хош слать - твоё дело. За полтора года таких, как ты я отсеяла "в корзину" и более им не пишу, благо и адреса стёрла.

Что наша жизнь? Игра!
-

- vika (Archive 2005)