fucking cosplay

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Аглая

fucking cosplay

Сообщение Аглая »

Сюжет основан на реальных событиях, но недолго))) Думаю, легко будет понять, когда правдивую историю безжалостно вытеснят сомнительные фантазии автора. :confused:

Самый замечательный момент утра - мгновения между сном и пробуждением. Когда ты понимаешь, что уже просыпаешься, но ещё проводишь последние минуты сна в сладкой полудреме. Когда сквозь духоту ночи слышишь, как капли дождя стучат по подоконнику, когда тебе на лицо летят брызги холодной воды...
- Да что ж такое!? - моё пробуждение было жестоко форсированно любимой сестрицей. Маринка спутала меня с геранью и довольная стояла надо мной с лейкой в руках.
- Подъём!!! Нас утро встречает прохладой.
- Дай мне ещё 15 минут.
- Ни секунды не получишь. У нас куча дел, ты ещё должен помочь вынести нам костюмы.
Я глянул за окно. Ни единого облачка на небе. Хотелось сказать что-то про ласковые солнечные лучи, но ничего ласкового в жарком июльском солнце не было. "День обещает быть хреновым" - подумал я, даже не догадываясь насколько моё пророчество не дотягивает до реальных итогов дня. Но ведь я слышал стук дождя и всё такое. И тут знакомый мне стук повторился. Всё ясно, это Юлька подруга сестры шлепала своими каблуками по крыльцу.
- Мариш, наш папарацци проснулся? Татьяна звонила, она сейчас заезжает за Катей, а потом к нам. Через полчаса будут.
- Проснулся, уже встаёт.
Тон голоса Марины не допускал возражений, я выполз из-под одеяла и пошёл в душ.
Вообще-то, сестра со своими подругами - девчонки хорошие. Только слегка свихнувшиеся на почве всевозможных аниме и манга, которые щедро поставляет японская индустрия развлечений. Маринка, Юля и Катя в школе учились в одном классе и зачастую наша городская квартира становилась кинозалом, где круглые сутки большеглазые куклоподобные сейлормуны и прочие сакуры с киномотами боролись с мировым злом. А потом девчонки узнали про косплей и стали дружно шить на себя костюмы любимых героинь. Самым крутым комплиментом для них было: "ты выглядишь очень кавайно". Подвязали они к этому делу и меня, в качестве фотографа. Я уже тогда, хоть и был младше их на два года, неплохо разбирался в фотоискусстве, занимался в кружке, а когда отец приобрел мне профессиональную камеру, так и вовсе начал щёлкать всё что движется и не движется. Девчонки оказались шикарными моделями, на которых я оттачивал своё мастерство. На многих косплей-сайтах есть мои фотографии с их портретами. После школы они дружно поступили в один университет, где и познакомились с Татьяной. Вернее, знакомы они уже были раньше, пересекались на каких-то мероприятиях, но соблюдали субординацию, поскольку Татьяна была тру или как там у них это называется? На обычном языке - маньяк. С их тесного знакомства любительский этап косплей-группы перешел на профессиональную основу. Они постоянно что-то репетировали, куда-то ездили, чего-то выигрывали. Я всё это фиксировал для истории. И вот сегодня для них был главный день. В пансионате "Березовая Роща" собирался какой-то супер-пупер-мощный сбор косплейеров со всей Европы. Сколько я услышал за эти дни ахов и вздохов по поводу кавайных итальянок, немок и американок. Но наши должны были всех победить. Ну, они так решили. Загвоздка оказалась в том, что я в этот день работать не мог. Экзамены, понимаете ли. Мне тоже надо было поступать в высшее учебное заведение. Даже больше, чем им. Иначе впереди маячила суровая перспектива армейской службы, а такому хилому и малорослому парнишке как я, отдавать свой воинский долг было стремновато. В итоге Татьяна, у которой в университете обширные связи сумела разрулить ситуацию. Стать студентом при посредничестве Татьяны обошлось не в самую крупную сумму. И вот мы на Юлькиной даче недалеко от той самой "Березовой Рощи" ждём, когда из города подъедут Таня и Катя. А уж дальше на тусовку. Кавайные итальянки, говорите, - думал я, выходя из душа, - поглядим. Я тщательно уложил свою технику в кофр и вышел на улицу. Как раз вовремя. По дороге пилил белый Dodge Caravan.

(продолжение следует)
Если показалось долго и нудно, могу перейти на более бронебойную стилистику :)
Dena

Сообщение Dena »

в смысле более понятную...неплохо бы
alexbragin

Сообщение alexbragin »

А мне всегда нравилась стилистика писательская, а не читательская. Это в том смысле, что пишите как пишется.
Василий Дворников

Сообщение Василий Дворников »

Пока вроде ничего, но будем посмотреть :)
Манька

Сообщение Манька »

Поживем-увидим.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

"Вы пишите, вам зачтётся".
Kirra

Сообщение Kirra »

Интересует
Аглая

Сообщение Аглая »

Тут подумалось, что не все знают, что такое косплей... Ссылок не даю, но любой поисковик подскажет. Хотя... из популярных собственно cosplay.com и acparadise.com...
А все ружья стреляют... Понятно, что прелюдию надо форсировать... С утра отдам вторую часть.
Спасибо за внимание...
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Ну может и не на уровне профи, но знают многие.

В общих чертах - то же самое, что игры "толканутых", только изображают Чи и прочих персонажей аниме.

У нас эта забава не слишком распространена, а за бугром эти деятели устраивают фестивали и всё такое.

Ружья конечно стреляют, в третьем акте, иначе зачем их выносить на сцену?

Р.S. Как и вокруг каждого дела, с которого можно срубить бабла, здесь тоже возникла целая индустрия - пошив костюмов, организация репетиций, конкурсов, фестивалей и т.п. Так что эти ребята вроде как даже общественно полезны.
Последний раз редактировалось Mean Ann Пт июл 23, 2010 8:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Annutka

Сообщение Annutka »

есть еще хороший, годный ресурс, подходящий к тематике сайта crossplay.net
З.Ы.: crossplay - это воплощение в персонажа аниме противоположного пола, так-то.
Последний раз редактировалось Annutka Сб июл 24, 2010 2:38 am, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»