Кто чувствовал член в заднице?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
GB

Сообщение GB »

Да уж, природа снабдила мужчин женскими эрогенными зонами. Это анальный проход, рот, соски груди. Ласки этих трех частей тела способны любому мужчине доставить женское удовольствие. Не спроста значит это - "знала" природа, что часть мужчин захочет в сексе выполнять женскую роль и наградила их для этого возможностями.
Про анальный секс я читал, что его практикуют даже некоторые обычные мужики,не являющиеся гомиками или трансами, из-за того что оргазм от такого секса намного мощнее обычного, да и для массажа простаты полезно. (кто регулярно практикует секс в попку, тот защищен от простатита) Не знаю правда кем они в итоге после такой практики становятся - по любому это делают мужчину женственным, в итоге даже у нормального мужика может смениться ориентация от долгой практики анального секса. Многие потом не могут достич оргазма без анала, становятся как бабы вобщем.
Сам я уже много лет регулярно практикую анальный секс. Тоже без него уже не могу. Также сильно возбуждаюсь от ласк сосков груди. И минет тоже нравится. Вобщем как женщина в сексе я. А в жизни нет, в жизни обычный парень.
Lariska

Сообщение Lariska »

Ой мне так хочется побыть желанной девушкой и стать женщиной уже))) но пока боюсь, посоветуйте пожалуйста как побороть страх и как готовиться к встрече с парнем, помогите, подскажите по своему опыту, как вы преодолевали страхи, смущения, буду очень признательна, да и девственницам будет полезно)))
Ответить

Вернуться в «Болталка»