Карнавал

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

"Мы, на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем".

Сообщение Mean Ann »

Ну что ж, платиновый мой. Я пыталась "зарыть топор войны" между нами, но перемирие односторонним не бывает.

А посему:
"И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявлся чёрт с рогами и принять соответствующие меры, вплоть до производства святой воды в промышленных масштабах".
А. Н. Стругацкий, Б.Н. Стругацкий.

Что я, по мере сил, и пытаюсь делать.

Что до других авторов, то если отсечь ПТУшников, у большинства из них можно найти нечто конструктивное. То, что можно обсудить с авторами и другими читателями.

Что до "ранимости" писателей, то таковая очень хорошо описана у Н.В. Гоголя в " Страшной мести".

Там был ну очень ранимый персонаж, так он ТАКИХ ДЕЛ наделал... Впрочем сам читай.

Другие авторы или более толстокожие, или, пардон, более адекватные.

Что до толп восторженных читателей, так и на "Блестящих" толпы ходят, так что теперь?!

Да ничего. Исчезни они завтра, через полгода и не вспомнят об их существовании.

Что до бана и изгнания, так дай тебе волю, ты оставишь здесь себя, да свой фан-клуб. Но, "...борода твоя долга, да не выросли рога".

И JJ делалась не для тебя одного (равно как и не для меня одной), а для всех, так что треуголку надо убирать в шкаф и присыпать нафталином. До ежегодного маскарада.

Так что - не размахивай баном как боевым топором, а подумай как урегулировать ситуацию.

А "раздувать мировой пожар, на горе всем буржуям " и так желающих пруд пруди.
Последний раз редактировалось Mean Ann Вс июл 18, 2010 1:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
GB

Сообщение GB »

Хорошо, если тебе не хочется больше спорить, то мне тем более. Будем считать что достигнуто перимирие.
Против конструктивной критики я не против, но резкие заявления оставь при себе в следующий раз.
Mean Ann
Контактная информация:

Может вы обидели кого-то зря, сбросив пару лишних мегатонн".

Сообщение Mean Ann »

Принято. Пора бы. И впрямь прискучила эта тянучка.

Постараюсь. Возможно в этот раз я свои мысли облекла в слишком радикальную форму.

Попробую помягче, посмотрю на реакцию.

Ну что, ставим здесь точку?!
Последний раз редактировалось Mean Ann Вс июл 18, 2010 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
GB

Сообщение GB »

да.
_________
Элика

Сообщение Элика »

Разоружение и мир...
Принято!.....
Leonid Kaduhes

Сообщение Leonid Kaduhes »

Мне рассказ понравился,как в приниципе и все остальное творчество ув.GB. Вообще детская тема -- его сильная сторона. Так держать! Жду с нетерпением новых произведений.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»