Волшебство

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Мисс Джейн написала много дельных вещей.

Но одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ вещь она забыла. А это "гвоздь", краеугольный камень рассказа. Убери его и будет не вещь, а груда обломков.

Этим "гвоздём" является "превращение". Точнее ТОТАЛЬНАЯ ВЕРА в него.

Представьте себе такое: сначала 12 - 15 ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЗДРАВОМ УМЕ свято уверовали, что девушка перед ними - юноша.

Быть такого не может, скажете вы. Но не тут-то было! В ЭТО поверили и в спец.институте...

ЭТО уже и не фантастика, а психиатрический феномен - МАССОВОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО.

Само по себе массовое помешательство - явление не частое, а уж чтобы оно произошло с двумя независимыми группами людей...

Также, по, непонятным причинам, "забыты" другие методы идентификации человека, кроме как опросом людей, зависимых от него.

Таким образом получаеться, что "гвоздь" из папье-маше и забит он в стену из ваты.

Я крайне разочарована рассказом. Такое ощущение, что писал его GB.

Такое же неприятие очевидных фактов, таже непоколебимая вера, в то, что чёрное - это белое.

Не ожидала я ТАКОГО.
Последний раз редактировалось Mean Ann Чт июн 24, 2010 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
vasya

Реинкарнации Romana

Сообщение vasya »

Mean Ann.
Честное слово, вы меня удивляете.
Где в рассказе хоть слово говорится, что кто-то, хоть один человек, ПОВЕРИЛ в «волшебное превращение»?
Нет этого.

Повествование идёт от первого лица. ГГ сам в военкомате не был, военкома не видел, с профессорами в больнице не разговаривал. То, что он сообщает, лишь его эмоциональное изложение видения событий с его стороны.
Естественно, искажённое.
Выражение «Врёт, как свидетель» слышали?
Если не слышали, то объясняю.
ОДНО И ТО ЖЕ событие в изложении людей, НЕПОСРЕДСТВЕННО его наблюдавших, выглядит ПО-РАЗНОМУ.
Это знает любой опер. Более того, это НАУЧНО доказанный факт – проводились соответствующие эксперименты.

Итак. Специально для вас.
Некие представители «золотой молодёжи» решили в состоянии сильного алкогольного (возможно, не только алкогольного) опьянения заслать в военкомат девку.
Как отреагировали военком и врачи медкомиссии? Думаю, адекватно. Но девка попалась упёртая и несёт свою пургу.
Что им делать? Разбираться? Вызывать ментов или бить её по почкам? А им надо?
Хочет девка проблемы – БУДУТ! Превратилась, так превратилась. Направление на обследование, а дальше пусть ТАМ и разбираются.
В приёмном покое что? Направление есть? Бумажка присутствует?
Госпитализируем на обследование.

Не знаю, что сказали профессора, увидев сей «феномен». Думаю, усомнились.
Но…
Вы с современными российскими больницами знакомы?
Если не знакомы, то сообщу вам – БАРДАК.
Вот тёлка в этом БАРДАКЕ и оказалась. Возможно, к ней за неделю ни один врач не подошёл. Обычное, кстати, дело (Тьфу-тьфу-тьфу, опыт не личный. Друзья рассказывали, как их «лечили».)

А кто-то из медиков, забавы ради, информацию слил. В блоге своём, например. Типа – «из жизни идиотов».
А там это «нацик» или «патриот» вычитал.
Пробили «нацики» по своим каналам – батюшки, да это же сын ТОГО САМОГО!
Для упрощения представим, что эти конкретные «нацики» имеют зуб на конкретного ТОГО САМОГО.
Личные счёты.
Ну и пошло поехало.

А ТОТ САМЫЙ лезет в политику. А «старшие» ему говорят:
– Тут твой сынуля такую пургу замутил, на весь интернет воняет. Нам такие соратники на хрен не нужны. Сами дерьмом с головы до ног обмазаны, чужого говна не надо.

Сами прикиньте – зачем «Единой России» включать в свои ряды депутата, на которого распространился такой компромат? Дело не в том, что сын от армии косит – у них у всех косят. Вопрос в том, КАК косит! Косил бы, как человек, а это же клоунада какая-то.
Так «серьёзные пацаны» не делают. А вместо ТОГО САМОГО другой найдётся. Была бы жопа, как говорится.

Тут папик, который ТОТ САМЫЙ, и взбесился.
Не знаю, удалось ли в результате папику попасть в депутаты. Думаю, надежда у него есть. В «Единой России» такие нужны.

Теперь вам понятно? Или ещё что-нибудь объяснить?
Mean Ann
Контактная информация:

Живые и мёртвые или особенности реинкарнации в России.

Сообщение Mean Ann »

Милый Вася, читать я умею сама, так что пересказывать и разжёвывать мне нет нужды.

Далее, я, может быть и чья-то реинкарнация, но никак не Романа.

Что бы кто-то воплотился в кого-то, этот кто-то должен умереть.

Кто-нибудь его видел мёртвым?!

Ушедших с форума -десятки человек, по-вашему они ВСЕ мертвы?!

Может ещё и виртуальный мемориал устроим?

Что до рассказа, то я уже по этой теме высказалась. И, в отличии от Р, по сто раз повторять не стану.

Со мной не согласны?! Ну и путсть их!!! Я - не Единая Россия, не требую ни согласия, ни подчинения.

И, к Вашему сведению, в больницах я провела почти год, с небольшими перерывами. Так что про тамошние порядки мне рассказывать не надо.
Последний раз редактировалось Mean Ann Сб июн 26, 2010 3:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Leomen70

Сообщение Leomen70 »

Пишет действительно хорошо. Давай пиши дальше.
Jane Doe

Сообщение Jane Doe »

[quote=""vasya""]Теперь вам понятно? Или ещё что-нибудь объяснить?[/quote]
[quote=""Mean Ann""]Милый Вася, читать я умею сама, так что пересказывать и разжёвывать мне нет нужды[/quote]
Энни, Вася, не ссорьтесь! Вася, что на вас нашло, чего вы на девушек нападаете? Энн всего лишь выразила свое мнение, а вы на нее накинулись, аки лев на антилопу. Не будьте таким букой. Ну хотите я с вами вместе рассказ напишу, чтобы вы немного подобрели?
alexbragin

Сообщение alexbragin »

Признаюсь, сходство стилистики в ведении дискуссии Mean Ann и у меня зародило подозрение: а не тут ли дружище Roman? Кстати, ничего уж такого плохого. Roman вносил большое оживление в обмен мнениями. :) Всегда было с кем поговорить. :)
Владлена

Сообщение Владлена »

Не то слово, как же здорово они дополняют друг друга и я тоже согласна, что им нужно создать совместное произведение.
GB

Сообщение GB »

Нормальный, чёткий рассказ. Естественно для белых овечек, которых большинство на этом форуме, он покажется слишком грубым. Для меня - в самый раз.
Написан живым, понятным языком. Тема насильственной феминизации раскрывается нормально. Для описания "ебли" не требуется красивых литературных эпитетов. Как раз живой, грубый язык более уместен.
Mean Ann
Контактная информация:

Русские идут!

Сообщение Mean Ann »

Да, "дружище Роман" славно здесь навёл шороху.

Теперь любой, кто не согласен с местными авторитетами, Роман.

До меня этот титул носил Каспиан.

Хотя, признаюсь как на духу, мне и Каспиану до Романа далеко. Примерно такая же разница, как между местными авторами и русскими классиками.

Внешнее сходство иногда проглядывает, но и только.

В связи со вспышкой романомании как тут не упомянуть разгорающийся шпионский скандал в США.

Там тоже нашли Романа, правда, воплощённого в коллектив, но это ерунда. Главное - нашли, остальное - дело техники.
Последний раз редактировалось Mean Ann Сб июл 03, 2010 1:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
Владлена

Сообщение Владлена »

Я, что-то не пойму из-за чего весь сыр-бор, хорошее повествование, закрученная интрига. Но в нашем мире не бывает всего идеального, так зачм ломать копья уважаемые друзья.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»