Женщины и транссексуалы

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Я как то писала, что у меня секс с ТС невозможен, но пива с удовольствием с ней попью.

На последней встрече я встречалась с ТС с ЮЛ Светланой, она кстати сделала мне фотку, пришлось с ней попить минералку, потому что Светлана начав принимать гормоны бросила пить, что бы не "посадить" печень, очень даже правильно.

Было очень приятно с ней пообщаться, заигрывания - а ля фемале мной были проигнорированы.
nataska

Женщины и транссексуалы

Сообщение nataska »

mashka писал(а): потому что Светлана начав принимать гормоны бросила пить, что бы не "посадить" печень, очень даже правильно.
Ересь товарищи!!!! Раз начал -иди до конца!!!!
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

nataska, Светлана бросила пить спиртное :lol:
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

mashka писал(а):nataska, Светлана бросила пить спиртное.
Спиртное весьма сильно и быстро тразрушает нервно-психическую систему женщины. А гормоны (для TS) влияют на работу внутренних органов мужчины. :lol: Там, на фото, старого форума ЮЯ один тип решил над собой эксперимент поставить, типа я всё видел, знаю, но назад дороги нет. Дурак он. Сперва погубит внутренние органы, потом станет импотентным уродом. Если все его фото и инфа не очередной прикол, коих сздесь пруд пруди. :D
nataska

Женщины и транссексуалы

Сообщение nataska »

А-а со спиртным ето правильно. Хотя лутше вообще не начинать его пить.
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

nataska писал(а):А-а со спиртным ето правильно. Хотя лутше вообще не начинать его пить.
Правильно! :lol:
Интересно, а Телевизор любит выпить? Что-то я не догоняю его. Все трансы доброжелаетльные, а этот - как с цепи сорвался. Какой он в реале? На форуме все о нём давно знают. А что он собой в жизни представляет? :D
nataska

Женщины и транссексуалы

Сообщение nataska »

Обычный шизофреник. Зайди в любую психбольницу и посмотри там таких полно. Насчет спиртного то у него около кровати бутылка самогона -пьет когда не может заснуть. Да и родители у него такие что с ними и нормальный тронется. Отец кричит чтоу него все в семье казачки боевые и что ему нужно на войну , а мать постоянно ходит печальная и качает головой. И он не транс то есть не ТС не ТВ даже не фетишист или гей. Он психическибольной. Потому и такое злое. Началась у него приязнь к Т*еме после 20и. Первый признак. Да и жизнь у него... Как говорят -собака бывает кусачей только от жизни собачей. А еще он людей боится потому и на работу не идет.
mashka

Женщины и транссексуалы

Сообщение mashka »

Да-а-а, Т*емой здесь даже не пахнет. Но он все таки - TV, в смысле телевизор :lol:
vika

Женщины и транссексуалы

Сообщение vika »

Обычный шизофреник.
Да, это заметно. Нервы явно не в порядке. А с головой он вообще не дружит. Заче мона ему? Парик носить? Так и парика нормального нет.
Зайди в любую психбольницу и посмотри там таких полно.
Так он, наверное оттуда и себежал...
Насчет спиртного то у него около кровати бутылка самогона -пьет когда не может заснуть.
Судя, по его страстным сообщениям на форуме - хорошо пьёт! Сутками! Даже не закусывает... Ну, Натаха, ай да юмористка!!!
Да и родители у него такие что с ними и нормальный тронется.
Ну дык... "яблоко от яблони..." сама понимаешь...
Отец кричит, что у него все в семье казачки боевые и что ему нужно на войну
,
...Это интересно.. Наверное этот шиз у них за атамана, так, а что ж маманя?
...а мать постоянно ходит печальная и качает головой.
Вот её мне искренне жаль. Когда один шиз в семье - пол-беды, но когда два... это уже перебор. Так ещё и пьяницы... Весёлая семейка! :lol:
И он не транс то есть не TS, не TV, даже не фетишист или гей.
Ну, на фото заметно. А где ж он такое платье выкопал? У дворнички спёр, что ли? Это ж не платье, а ужас какой-то.
Он психически больной.
Заметно.
Потому и такое злое.
Да, добрым его ни как не назовёшь.
Началась у него приязнь к Т*еме после 20и.
Так рано? :roll:
Первый признак. Да и жизнь у него...
Какая там жизнь? Набухается самогона и на набережную идёт в своём уродливом сарафанчике... :lol:
Как говорят - собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Да... А ты ещё поехала и раздразнила эту "собаку". Теперь оно на всех подряд рычит. :twisted:
А еще он людей боится потому и на работу не идет.
Так оно ещё и не работает? Тунеядец, значит...
Так... С Телевизором всё ясно.
Спасибо Натаха. :D
Aleksa A.

Сообщение Aleksa A. »

[quote=""vika""]Вале...
Ой, Валюша, да что ты в самом деле... Ну кого ты грузишь? Какие груди в 6 классе? Так нужно было к врачу обратиться. Скорее всего пошло нарушение гормональногот фона, которое "выстрелило" в груди... И что? После этого нужно было планомерно превращаться в дувушку? Что за глупость? Ты ж сама себе противоречишь! Ну, допустим нравились тебе женские манеры. Мне то же нравятся и я, когда сама дома, то же люблю симитировать женщину. Но получается неуклюже. Но я ж не актриса, что бы добиться чисто женского поведения. Тебе, как ты пишешь, нравилось то, как ты имитируешь женщину. И у тебя, видимо это легко и удачно получилось. Ну и что? Есть такие мужчины, с добрым сердцем и мягким характером. Мой один хороший знакомый, фотокор "Вечернего Киева" - Григорий К.. Прекрасной души человек, в которго все бабы в издателстве влюблялись и отдавались в его тесной фотолаборатории. А на вид... "баба-бабой". Но не в смысле транссексуал, а в том, как он ходит, как держит голову, его голос (высокий) и манеры. Но ведь мужик! Отличный мужик! 3 детей, жена - педагог... Но при всех его качествах... разболтай, везунчик, халтурщик и лентяй. Ну и что? Вот тебе ещё один пример...
Потому я пишу, что желание быть женщиной, это лишь желание. И если все будут идти от желания, то это будет просто дур-дом, эпидемия. :lol: Хорошо, другой пример. Ольга Фомина. То же отличный фотокор, интересная, богатая "дЭвушка". И что? Ну присела тётя-дядя на гормоны. И дальше что? "Она" богатая, у неё/него есть своя студия, квартира, хорошо стоит на ногах. Ну вот... когда уже всё было... решила стать женщиной. Как видишь и здесь играет роль желание. Потому давай не будем грузить друг друга тем, что транссексуалы родились не в своём теле. Валя, Природа ошибок не делает! Бывают калеки в утробе, с дефектами рук и ног. Но ведь ты ж, поди без дефектов родилась? Так? Ну и к чему комедию ломать? :D [/quote]

Не совсем согласна с данным мнением, тут еще большое значени оказывает среда в которой мы живем и она имеет первостепенное значение на всех нас - начиная от питания, продуктов, косметики и всего остального. Вот отличная статья на эту тему, в середине статьи есть краткий анализ влияния среды на наш организм. http://moreintelligentlife.com/content/ ... erty-blues
Ответить

Вернуться в «Болталка»