Лады, Юля, каждый человек вправе делать с собой всё, что заблагорассудится.
Однажды я прочитала как мужик в Австралии сделал себя похожим на ящера.
После этого меня, пожалуй, трудно удивить чем-то ещё.
В конце-концов, что мне до их закидонов?!
Надо им матку?! Ну и нехай. Хоть рога, хвост и копыта!
Орхиоэктомия и СРС.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Может вы обидели кого-то зря...
Милая Юля, я не раздражена и тем более разозлена.Зачем мне раздражаться или злиться на тебя или, тем более, на довольно абстрактную тему?!
И уж тем более я никогда не претендовала быть истиной в последней инстанции ( назови это ВКП (б), КПСС,или ЕДИНОЙ РОССИЕЙ) равно как и ты.
Прочти мой предыдущий пост, там я признаю за КАЖДЫМ взрослым человеком делать с собой ВСЁ, то хочется.
Я не говорила, не говорю и не буду говорить:"Ты туда не ходи, ты сюда ходи!"
Каждый имеет право совершать какие угодно манипуляции со СВОИМ телом. Равно как и жить с последствиями изменений, нравятся они человеку или надоели и разонравились.
Именно это я и пыталась сказать.
Заметь, лично к тебе я в этой части поста не обращалась.Я использовала собирательное "им".
Если я тебя обидела ненароком, прости! Я,ей Богу, не собиралась обидеть тебя.
И уж тем более я никогда не претендовала быть истиной в последней инстанции ( назови это ВКП (б), КПСС,или ЕДИНОЙ РОССИЕЙ) равно как и ты.
Прочти мой предыдущий пост, там я признаю за КАЖДЫМ взрослым человеком делать с собой ВСЁ, то хочется.
Я не говорила, не говорю и не буду говорить:"Ты туда не ходи, ты сюда ходи!"
Каждый имеет право совершать какие угодно манипуляции со СВОИМ телом. Равно как и жить с последствиями изменений, нравятся они человеку или надоели и разонравились.
Именно это я и пыталась сказать.
Заметь, лично к тебе я в этой части поста не обращалась.Я использовала собирательное "им".
Если я тебя обидела ненароком, прости! Я,ей Богу, не собиралась обидеть тебя.

Последний раз редактировалось Mean Ann Ср июн 23, 2010 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация: