Орхиоэктомия и СРС.

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Лады, Юля, каждый человек вправе делать с собой всё, что заблагорассудится.

Однажды я прочитала как мужик в Австралии сделал себя похожим на ящера.

После этого меня, пожалуй, трудно удивить чем-то ещё.

В конце-концов, что мне до их закидонов?!

Надо им матку?! Ну и нехай. Хоть рога, хвост и копыта!
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Честное слово, не понимаю твоего раздражения темой. Я просто спросила, не настаивая на истинности и едино-правильности своих утверждений. Едино правильной была КПСС в СССР, а я с третьего класса диссидентка, максимум с четвертого.
Mean Ann
Контактная информация:

Может вы обидели кого-то зря...

Сообщение Mean Ann »

Милая Юля, я не раздражена и тем более разозлена.Зачем мне раздражаться или злиться на тебя или, тем более, на довольно абстрактную тему?!

И уж тем более я никогда не претендовала быть истиной в последней инстанции ( назови это ВКП (б), КПСС,или ЕДИНОЙ РОССИЕЙ) равно как и ты.

Прочти мой предыдущий пост, там я признаю за КАЖДЫМ взрослым человеком делать с собой ВСЁ, то хочется.

Я не говорила, не говорю и не буду говорить:"Ты туда не ходи, ты сюда ходи!"

Каждый имеет право совершать какие угодно манипуляции со СВОИМ телом. Равно как и жить с последствиями изменений, нравятся они человеку или надоели и разонравились.

Именно это я и пыталась сказать.

Заметь, лично к тебе я в этой части поста не обращалась.Я использовала собирательное "им".

Если я тебя обидела ненароком, прости! Я,ей Богу, не собиралась обидеть тебя. :give_rose:
Последний раз редактировалось Mean Ann Ср июн 23, 2010 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Милая Мин Анн! Я могла не правильно понять интонацию предыдущего поста, извини, тем более я сейчас веду оживленную переписку с двумя кавказцами, и в одного кажется влюбилась. Он из Армении, 28 лет, телохранитель, 190см и 100 кг. Такой милый. :)
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Всё понятно. Нет проблем.

Ты только поосторожнее с джигитами, уж больно они горячие, непредсказуемые и своевольные.

Удачи!
Наира

Сообщение Наира »

Девочки, извините что вмешиваюсь в вашу беседу. На самом деле при подобных операциях влагалище делают из участка толстой кишки. К сожалению, никакой матки не появляется.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Именно, об этом, Наира, я и толковала. Только вот разговор принял несколько концептуальный поворот.

До технических деталей так дело и не дошло.

Спасибо, Наира, за логическое завершение нашей беседы.
Lariska

Сообщение Lariska »

Привет девченки! Вот если бы я решилась на операцию и можно было бы выбирать с маткой или без, то сделала бы с маткой, хоть и искуственной, но зато с маткой, душу грело бы что я почти настоящая женщина!!! ))))
Ответить

Вернуться в «Болталка»