Волшебство

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

vasya

Волшебство

Сообщение vasya »

ВОЛШЕБСТВО.

Началось это, когда меня выгнали из универа в первую же сессию. Папахен им такие деньги платит, а они меня выгоняют! Ну ни фига себе! Уроды!
– Вы, говорят, за весь семестр не были ни на одной лекции и ни на одном практическом занятии!
Я им объяснял, что я учусь ПЛАТНО, а они ни в какую.
– В нашем ВУЗе, – орут, – надо учиться даже за деньги! У нас не шарашкина контора, а ВУЗ со столетней историей!
Ну выгнали, так выгнали. Папахена я «радовать» не торопился, говорил ему, что учусь, а сам по прежнему проводил время с корешами, снимая по клубам тёлок.
Тут то мне и пришла повестка… оттуда.
Делать нечего, пора сообщить папашке о своих неприятностях.

– Повестка? Ну и что? У тебя же отсрочка, как у студента. А как отучишься, решим вопрос, если надо будет, – спокойно объяснил он мне.
Пришлось сообщить ему, что я больше не студент.
Папашка разозлился и ломанулся в универ разбираться, но вернулся оттуда в ещё большей ярости.
На меня.
– Ты, долбоёб! – орал он. – Ты что, урод, вообще на учёбу не ходил? Ты что себе позволяешь, долбень хренов? Я в твои годы у станка стоял, а ты только и знаешь, что по клубам таскаться да девок трахать!
Ну вот, началось. Рассказы про «трудное детство и деревянные игрушки». Слышал уже.
Папахен шумел весь вечер.

На следующий день папахен объявил:
– Раз ты такой дебил, иди служи. Я служил и ничего со мной не сделалось. Может, хоть в армии из тебя мужика сделают. В моё время вообще не служить западло было. А сейчас развели с вами муси-пуси, одни уроды и пидоры растут.
Короче, полез папахен в залупу конкретно. Подробностей говорить не буду, но мой папахен из «крутых». Уверен, если бы он захотел, то один телефонный звонок, и в военкомате обо мне бы позабыли. Но…
Ему под хвост попала шлея, и он упёрся.
– Будешь служить! И только попробуй на здоровье закосить – без копейки оставлю, будешь в каком-нибудь ларьке под азербоном сидеть и палёной водкой торговать.

Короче, я был в горе. Провести полтора года «исполняя священный долг» мне совершенно не улыбалось. И потом… боялся я, если честно. В армии ведь кто сейчас – вани деревенские и ребята из заводских посёлков. Видел я эту гопоту. Смотрят, как мы проезжаем мимо в тачках с тёлками, а глаза такие «добрые-добрые». Как отхуярят меня…
Жопа полная.
День призывной комиссии всё приближался, а я не знал, что делать. Как отмазаться?
Тут и всплыла нам в голову эта бредовая идея.
Будь мы в тот вечер накануне моего похода в военкомат потрезвее, ничего бы не случилось, но в том состоянии идея нам понравилась. Сейчас я совершенно не помню, кто из моих приятелей был автором.
Вспомнил бы – убил бы.
Короче, была у одного моего приятеля тёлка, слегка похожая на меня. Что значит, похожая? В лицах у нас некоторое сходство. Да и сложением – роста одного, одинаково тощие. Я, надо сказать, не Геракл. Среди нашего поколения таких тощих пацанов, «воспитанных» компьютерной мышью, полно.
Словом, не знаю за какой бутылкой, всплыла «гениальная идея» – пусть тёлка вместо меня в военкомат отправится и заявит, что она «волшебно превратилась».
Как мы ржали, представляя рожу военкома!
А тёлке (вот сучка ебливая) идея тоже понравилась. Прикольно, типа. Согласилась, дурища.
В общем, следующим утром, в военкомат отправилась тёлка, а мы продолжили пьянку. Вечером звонит – военкома чуть кондратий не хватил, а медкомиссия на ушах стоит. Необъяснимое, мол, явление природы.
Чудо.
А звонила она из какой-то больницы, куда её запихнули обследовать необыкновенный феномен.
Папахена моего с его очередной женой Светочкой тогда в России не было, и как связаться с ним, в военкомате не знали. Поэтому всё пошло дальше.
Тёлка упёрлась рогом – мол она это «я», и всё. Ей, ясен пень, верят не особо. Тогда мои кореша её «опознали». А потом наши домработница и водитель, дебилы деревенские. В общем, тёлка такой артисткой оказалась, ей бы в театре выступать.

Вернулся папахен, а его дома радость ждёт – типа «мальчик девочкою стал». Ломанулся он, ясен пень, разбираться, и тёлка очной ставки с ним не выдержала. Оно и понятно – мой папахен в ярости, это надо видеть!
Это – СТРАШНО.
В общем, выковырял меня папахен с хаты, где я всё это время тусовался, и орать:
– Ты что, хуев сын, совсем оборзел? Ты меня в гроб загнать хочешь? Ты знаешь, что сотворил?
В общем, вышло капитальное попадалово.
Для меня.
Папахен, как раз, активно договаривался, чтобы на следующих выборах его включили в список нашей любимой Единственно Правильной Партии. Кучу бабла на это угрохал, не один зад вылизал.
А тут такое!
И какой-то сучонок уже информацию слил, и в сети начали толковать о «феномене».
А «патриоты» и «нацики» на своих сайтах вообще вопят – «Вот оно – истинное лицо режима либерасто-дерьмократов!»
Втолковывает мне всё это папахен, и мобила тренькает. Он её хвать и аж позеленел. Потом как бросит её под ноги и каблуком – хрясь.
Я, аж, зажмурился.
А папик говорит:
– Значит так, красавица. Волшебно превратилась, так волшебно превратилась.
И обрисовал ситуацию.
«Старшие» ему конкретно сказали – или знать его больше не знают, или мы должны стать «невинными овечками».
vasya

Сообщение vasya »

Я умолял, я рыдал, я клялся, что пойду служить, что лично убью сотню вакхабитов и лягу грудью на пулемёт.
– Папа, я же твой СЫН! – взывал я к его чувствам. – Ты же всегда хотел СЫНА!
– Ничего, – невозмутимо отвечал папик. – Скоро мы со Светкой новенького сыночка сбацаем. Так что за меня ты не переживай. Лучше порнуху посмотри и потренируйся ноги раздвигать и ртом работать. Хочешь, вибратор тебе куплю? Белой сборки?
Я попал под каток.
Вопрос с моим «волшебным превращением» решился феноменально быстро. Тем более, что юридическая сторона вопроса в нашем случае не имела никакого значения – я итак был «типа уже тёлкой». А хирургов, со связями папашки, нашли в течении недели.

Словом, через неделю после возвращения папика я пришёл в себя от наркоза на больничной койке.
Папашка, тем временем, сотворил новую легенду. Где надо, пробашлял, где его «плохо понимали», разговор вели совсем другие люди.
Люди, рядом с которыми СТРАШНО просто стоять.
Официальная версия теперь гласила, что у меня был крайне редкий случай истинного гермафродитизма. Что, якобы, по достижении 18-летнего возраста моя «женская» половина начала активно развиваться, подавляя мужскую, что я начал менструировать и т.д.
Короче, по официальной версии, так сказать, «от активно растущей девочки отрезали мешавшего ей мальчика».
А в жизни из мальчика сделали девочку.

В больнице я провёл два месяца и вышел оттуда новым человеком. Папахен щедро проплатил кучу пластических операций, и его новая «дочь» получилась классной тёлкой. Жопастой, сисястой, стройненькой, с милым личиком, пухлыми губками и всем, чем положено будущей «специалистке по лежанию на спине, задрав ноги, и минету».
В прежней жизни я бы сам был не прочь развести ноги такой тёлке.
А в новой жизни разводить ноги будут МНЕ.

Я был отдан на растерзание Светке, и моя жизнь превратилась в ад. Светка, по-моему, просто балдела от произошедшего.
Она гоняла меня так, как наверное, не гоняют духов ни в одной армии мира. Я должен был стать самой совершенной, самой грациозной, самой изящной девушкой на всём белом свете.
Похоже, я стал для неё живой куклой Барби, и одевала она меня соответственно. Мне не то, что штаны, мне колготки носить запрещалось. Только чулки с поясом. Как лифчик – так сплошные кружева, как юбка – так либо сплошные рюши и оборки, либо такая узкая, что в ней ходить невозможно, ну и прочее так же.
Меня затягивали в самый настоящий корсет, преподавательница манер нещадно лупила меня по заднице огромной деревянной линейкой за малейшую оплошность, даже в гости к унитазу утром я должен был выходить полностью одетым и накрашенным, мои каблуки были не ниже десяти сантиметров.
Единственным «развлечением» для меня были походы со Светкой в бабьи шмоточные магазины и салоны красоты. Остальное время я сидел дома безвылазно.
Да и куда я мог бы пойти, даже, если бы меня выпускали? К прежним приятелям? Зуб даю, они тут же поставили бы меня на четвереньки и оттрахали во все дыры разом. А подруг у меня, естественно, не было.

Так прошли три месяца.
В один прекрасный день Светка объявила:
– Катенька, сегодня папа повезёт тебя в гости. Ты должна выглядеть, как очаровательная прелестная куколка.
– В гости? К кому?
– К очень важному человеку, который мечтает с тобой познакомиться.
Я похолодел.
– Зачем?
– Катенька, ты что не знаешь, зачем мужчина хочет познакомиться с девушкой? Чтобы её целовать, обнимать… словом… любить. Не бойся, он очень приличный человек с хорошим положением, и, если ты ему понравишься, будет просто чудесно. Его зовут Алёша, и он в огромном нетерпении. Понимаешь, у него некоторые проблемы с обычными женщинами, а твоя история его так заинтересовала… Твой отец надеется, что вы станете парой. А если Алёша в тебя влюбится и женится на тебе, будет совершенно чудесно.
– Но я… мне… я ещё не думала… выходить замуж…
– Милая моя, ты должна принести пользу своей семье. Если ты выйдешь замуж за Алёшу, твой папа будет очень доволен.
Я понял, что всё решено за меня. Мне, как какой-нибудь «принцессе», предстоит вступить в «деловой» брак, полезный своему отцу.

К вечеру я был одет и накрашен, как девочка «трахни меня», и меня повезли к Алёше.
Алёшей оказался… нет, вы даже представить не сможете.
Активнейший член Единственно Правильной Партии. Из тех, кто с утра до вечера только о «народе» думает. «Всё для блага человека, – говорит, – всё для счастья человека!»
Ну вы его все в ящике видели. Этакий жирный хрен лет пятидесяти из перековавшихся преподавателей научного коммунизма, страдающий «зеркальной» болезнью (это когда свой член только в зеркало увидеть можно – пузо мешает), пять подбородков, сизый нос алкаша, лысина с тремя волосками, ну и всё остальное соответствующее.
Ужас!
Алёша мне обрадовался. Пока мы сидели за столом, его толстая жирная ручища постоянно ползала по моему обтянутому чулком колену или, как бы случайно, цеплялась за застёжку моего лифчика. Отец, изредка посматривая в мою сторону, только усмехался, а Светка делала мне страшные глаза, едва заметив, что я робко пытаюсь сбросить руку.
После обеда Алёшу оставили наедине со мной, и началось.
Я был обслюнявлен, завален на диван, а мои шмотки разорваны в клочья. И если вы подумаете, что я услышал хоть одно слово любви, то глубоко ошибётесь.
Я был ошеломлён. А где же ласки и нежные слова? Ничего не было. Вместо этого мне в рот был запихнут мягкий и склизкий, как полупротухшая сарделька, член.
Оказалось, что у моего «избранника», в добавок к прочим прелестям, проблемы с эрекцией, от которых не спасает даже виагра. И мне пришлось сосать член, пока он не поднялся.
В этот вечер меня трахнули. Мне было мерзко и противно, хотелось блевать, но я держался.
Я покорился своей судьбе.

Через два месяца меня выдали замуж за Алёшу. О свадьбе писали в светской хронике. Я была великолепна.
И мне хотелось повеситься.
Сейчас, три года спустя, я уже привыкла ко многому. И к женским шмоткам, и к крепким членам охранника и шофёра, которые каждый день дрючат меня, как последнюю шлюху. Но когда про меня вспоминает муж и является в мою спальню, мне по-прежнему хочется одно.

Блевать.

P.S. Дорогая мисс Джейн. Я не пропал, я просто занят временами бываю.
Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

помоему vasya лучший автор на сайте
vita-simonov

Сообщение vita-simonov »

Причём, многоплановый, непредсказуемый в сюжетных вывертах, неплохо разбирающийся в сегодняшних реалиях. А пассаж о людях, с которыми " просто страшно рядом стоять" заставил меня вспомнить кое-что.
dorian

Сообщение dorian »

[quote=""Александр Гаврилов""]помоему vasya лучший автор на сайте[/quote]
Точно! Самый лучший!
Jane Doe

Сообщение Jane Doe »

[quote=""Александр Гаврилов""]помоему vasya лучший автор на сайте[/quote]
[quote="&quot ;d orian""]Точно! Самый лучший![/quote]
[quote=""vita-simonov""]Причём, многоплановый, непредсказуемый в сюжетных вывертах, неплохо разбирающийся в сегодняшних реалиях.[/quote]
Девочки-мальчики, вы его разбалуете :-/ Строже с Васей надо быть, он и так пропадает непонятно где, рассказы писать ленится, в чистую и романтическую любовь не верит. У-у, враг всех женщин!

[quote=""vasya""]Дорогая мисс Джейн. Я не пропал, я просто занят временами бываю.[/quote]
Меня не интересуют ваши объяснения, Вася. Вы уже наверняка припасли пару сладких сказочек для меня и полдесятка оправданий для своей совести, но это вас ни в коей мере не извиняет.

По поводу же рассказа скажу так - забавно. И абсолютно нереально, но это пустяк.
Хотя вот что мне не понравилось:
1) Мат. Много мата. Мат - это плохо, и хотя рассказ написан явно "за один присест", это не оправдание.
2) Молодежный сленг. Вася, но это же ужас какой-то!
3) Жена Светка. Это чудо феминизаторского движения уже фигурировало, было дело. Или она как переходящее красное знамя? ;-)
4) "Люди, рядом с которыми СТРАШНО просто стоять" и "вакхабиты". "Ваххабиты", вообще-то они называются (или салафиты); насчет страшных людей - это вы о ком, о безопасниках? Вася, в мире есть не так уж и много людей, которых действительно стоит бояться, честно.

И самое главное.
5) Цель эротического рассказа - приятно возбуждать, но как с этим состыкуется, с позволения сказать, "крутое полезание в залупу" и "дрюченье, как последней шлюхи"? Вы-то сами как считаете - такое описание возбуждает?
vasya

Сообщение vasya »

Спасибо за отзывы.

Мисс Джейн, вы какая-то капризуля. То вам не так, это не так.

Мат.
Как говорит один мой знакомый офицер: «В армии матом не ругаются. В армии матом разговаривают».
Так и тут. Я же не виноват, что мои персонажи такие. Извините, но по-французски говорить они не умеют, и целовать ручки дамам также не обучены.
Не то воспитание.
Про сленг – то же самое.

Совпадение имён «Светок» ничего не значащее и случайное. Первую Светку сожгли в машине.

«СТРАШНЫЕ» люди.
Наверное, вам знакомо такое понятие, как «аура». Это «нечто», не воспринимаемое зрением и слухом, но воспринимаемое…
Чем воспринимаемое – не знаю. Наукой пока не установлено. Когда мы видим человека, мы воспринимаем и его ауру, несущую определённую информацию. Мы можем ощущать чужое счастье, чужой страх, чужую сексуальную чувственность и много-много чего.
СТРАШНЫЕ люди, это не люди, внешне похожие на Фредди Крюгера, и не работники ФСБ. Это люди, аура которых источает агрессию. Спокойную агрессию, просто парализующую волю слабого человека. Оказавшись рядом с таким человеком, обычный человек ощущает себя потенциальной жертвой, он чувствует, что его, в случае нужды, могут раздавить, как таракана, не испытывая никаких эмоций. Ну а слабый (не телом, а душой) человек просто превращается в кисель.
Слышал, что подобное впечатление производит нынешний президент Чечни.
Один мой приятель, «работавший» «пацаном», именно так описал мне свои впечатления от «стрелки» с представителями Тамбовского ОПС Санкт-Петербурга. Вопрос был чисто дежурный, братва из двух ОПГ обсуждала вопрос, как «разорвать барыгу, жрущего в одну харю». Но пацаны из ОПГ моего приятеля конкретно просели. Тамбовцы победили их своей «аурой». Рядом с ними действительно было СТРАШНО стоять.
У меня был и личный опыт общения с такими людьми. У вас не было? Желаю вам, чтобы не было и дальше.

По последнему пункту – значит этот рассказ не эротический. Только и всего.
Извините, что разочаровал.
Jane Doe

Сообщение Jane Doe »

[quote=""vasya""]Мисс Джейн, вы какая-то капризуля. То вам не так, это не так.[/quote]
А что вы хотели от слабой женщины? [подозрительно] Неужели?..
ВАСЯ!!! НЕ СМЕТЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ!!!

[quote=""vasya""]Я же не виноват, что мои персонажи такие. Извините, но по-французски говорить они не умеют, и целовать ручки дамам также не обучены.
Не то воспитание.
Про сленг – то же самое.[/quote]
Бууу... :-( Какой вы черствый, настоящий грубиян. А ведь раньше так душевно писали про любовь... Мне так нравилось...

[quote=""vasya""]Совпадение имён «Светок» ничего не значащее и случайное. Первую Светку сожгли в машине.[/quote]
Кру-го-зор надо расширять. Надо! Просто необходимо!

[quote=""vasya""]«СТРАШНЫЕ» люди.
Наверное, вам знакомо такое понятие, как «аура».[/quote]
Да, знакомо. Наш инструктор в секции самообороны для женщин специально обращал на это внимание.

[quote=""vasya""]СТРАШНЫЕ люди, это не люди, внешне похожие на Фредди Крюгера, и не работники ФСБ.[/quote]
"Сотрудники", Вася. Эти типы называются "сотрудники", а не "работники". Сама не знаю почему, просто так принято.

[quote=""vasya""]Это люди, аура которых источает агрессию. Спокойную агрессию, просто парализующую волю слабого человека. Оказавшись рядом с таким человеком, обычный человек ощущает себя потенциальной жертвой, он чувствует, что его, в случае нужды, могут раздавить, как таракана, не испытывая никаких эмоций. Ну а слабый (не телом, а душой) человек просто превращается в кисель.[/quote]
Верю. И заранее боюсь, потому что знаю, как это - идти домой в одиночестве через темный парк. Но дело не в этом. Как воспринимаются не боящиеся никого и ничего уголовники их заказчиком, либо другим человеком "уровнем власти на порядок выше"?
Да никак. Килька баночная, цифра номер шесть, предметы мебели. Сколько понадобится, столько и привезут. А если ведь папик целился в (если я правильно поняла) губернаторское или подобное кресло, то такие гаврики могли напугать разве только мальчишку. Да, напугали бы до икоты - но зачем? Вместо себя девочку в военкомат отправить - смешная шутка, не более, это вам не бордель на крейсере "Аврора". Меня, обычную обывательницу, такие бандюги испугают до обморока. Но папа ГГ мог не распыляться на такое шоу.

[quote=""vasya""]Слышал, что подобное впечатление производит нынешний президент Чечни.[/quote]
Рамзанчик Кафыров? Моджахеды Умарова, взломав его сайт, повесили оскорбительный баннер - дескать, "ни твой муж Путин, ни твоя крепость, ни твой спецназ тебе не помогут, мы за тобой идем". Говорят, он был в гневе и около двух недель проводил в своем знаменитом пыточном подвале больше времени, чем обычно. Впрочем сейчас, когда Шаа Турлаев и Адам Делимханов стали совсем невыездными, его позиции немного ослабли. Но я, похоже, отвлеклась :-) ))

[quote=""vasya""]Но пацаны из ОПГ моего приятеля конкретно просели. Тамбовцы победили их своей «аурой». Рядом с ними действительно было СТРАШНО стоять.
У меня был и личный опыт общения с такими людьми. У вас не было? Желаю вам, чтобы не было и дальше.[/quote]
Нет, Боже сохрани. Я предпочитаю держаться от таких людей подальше (да, вот такая я трусиха). Метров за 50-100, не менее.

[quote=""vasya""]По последнему пункту – значит этот рассказ не эротический. Только и всего.
Извините, что разочаровал.[/quote]
Вася. Вы же, негодник этакий, прекрасно знаете, что я вас люблю. И тем не менее устраиваете сеанс публичного самобичевания. Вот скажите, что мне делать в такой ситуации?
Алоиза

Сообщение Алоиза »

Хорошо пишет, мне нравится :)
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Вася, спасибо за рассказ! И еще огромное спасибо тебе и мисс Джейн за интересную переписку. Ребята, а не попробовать ли вам вместе написать какой-нибудь рассказ. На мой взгляд, у вас неплохо получается совместное творчество, вы хорошо дополняете друг друга.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»