Депрессия

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят

Депрессия

У меня она постоянно
6
16%
Бывает часто
13
34%
Бывает редко
8
21%
Бывает, но я борюсь
5
13%
Помогают психологи
0
Голосов нет
Помогают друзья
0
Голосов нет
Никогда не была.
3
8%
Что это такое???
3
8%

Всего голосов: 38

Лика
Контактная информация:

Депрессия

Сообщение Лика »

Девчонки, скажите пожалуйста, как Вы боритесь с депрессией. Подскажите. Даже и не знаю, что сказать, но самой бывает страшно, хочется просто, оставить всё, и уйти, может это просто навязчивая идея, после того, как первый раз наложила на себя руки? У меня много близких людей, которых я люблю всем сердцем, хотя, что кривить, это вы, больше, наверное ни кого нет, но когда находит, думаешь, что сможешь помоч Вам с верху. Пожалуйста, подскажите, думаю, что я не одна, помогите с этим бороться, пожалуйста, помогите.
laili

Сообщение laili »

Создать себе "дело жизни", поверить в его "нужность" (не очень важно для кого) и при любой возможности им заниматься. Тогда никакие депрессии не страшны...
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Лика""] Пожалуйста, подскажите, думаю, что я не одна, помогите с этим бороться, пожалуйста, помогите.[/quote]

Солнышко, конечно же ты не одна, мы все с тобой!!!
Когда у меня депрессия, я себя балую всякими вкусностями и сладостями, пытаюсь не унывать и постепенно прихожу в себя.
Не унывай, лапочка, и знай, что нам будет без тебя очень плохо и грустно.
Amidamaru

Сообщение Amidamaru »

Не знаю как вам, но меня мысль о суицыде покидает как только о нём подумаю... Понимаю, что так легко этот мир от меня не отделается и продолжаю бороться!
natashacd

Сообщение natashacd »

человеку свойственно заострять внимание на плохом. Все хорошее он принимает как должное, а плохое типа: "ну почему я? почему всегда мне не везет?". Нужно учится воспринимать хорошее ведь у каждого есть много прекрасных моментов в жизни и их не мало. Воспитывайте правильное отношение к жизни. Как его воспитывать уже прозвучало.
Sasha47

Сообщение Sasha47 »

Пока жмет ботинок, никто не думает о том, как хорошо греет пальто
Amidamaru

Сообщение Amidamaru »

Sasha 47 В точку!
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Два года назад у меня был пик депрессии, только благодаря вашей поддержке, поддержке друзей на других сайтах и препарату Флуокситин, подсказанного одной подружкой, я вышла из него, и... влюбилась. С тех пор я поняла- лучшее лекарство от депрессии- это любовь. Пусть виртуальное, но ощущение того, что ты кому-то нужна, кому-то важна. А относительно суицида, одна моя подружка сказала такие слова: 'откуда ты знаешь, что не попадешь в следующую жизнь в подобную ситуацию?' И действительно: если я бросаю Богу Его подарок, не обязательно Он меня сделает привидением или отправит в ад. Вполне возможно, что Он заставит прожить то, что отмерил мне.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

"Я плакал, что у меня нет сапог, пока не встретил человека, у которого не было ног".
Омар Хайам.

Всегда есть те, кому хуже, чем тебе. Кто тяжело и безнадёжно болен, кто парализован (частично или, не дай Бог, полностью), кто не имеет крыши над головой и средств к существованию...

Им гораздо хуже, но они живут. Назови ЭТУ жизнь прозябанием, животным или растительным существованием, но они живут .

Глядя на них, я понимаю, что мои проблемы как ссадина на коленке, в сравнении с оторванной ногой.

Не думаю, что наши слова кого-то могут удержать от ЭТОГО, но, в душе, надеюсь!

Ведь бывают чудеса, ну хоть маленькие, хоть иногда?!
Лана С.

Сообщение Лана С. »

В течение всей своей жизни я задаю вопрос - Зачем я здесь и почему в этом теле? Ведь ты же знаешь Лика у нас с тобой очень похожие проблемы. И если наши души пошли на это воплощение, значит оно для чего то нужно. И урок этот нужно пройти. Ведь если этот урок прервать насильно, то это будет иллюзия ухода. Следующий урок будет намного сложнее этого. Меня ведь тоже одолевают депрессии. Главное в это время не оставаться одной. Здесь я согласна с Юлей Данежжэ. Пока у тебя есть те кто тебя понимает и ты нужна кому то, депрессия будет уходить. Лика знай, что мы тебя понимаем и ты нам очень нужна.
Ответить

Вернуться в «Болталка»