Покрасила ресницы

Вопросы и ответы, касающиеся макияжа, маникюра и педикюра
laili

Сообщение laili »

Признаться, к этой теме я относилась снисходительно. Пока тут моя девушка не учудила: накрасила мне лаком ногти. :) Да, бесцветным, мотивировав, что это для ногтей полезно. Но всё равно эти заразы заблестели так, что жуть. Теперь на работе все косятся на мои руки...

Но вот что интересно. Когда трапоёбствуешь себе один или (не дай бог) не один, то и перед зеркалом с утра досконально трёшь все остатки косметической прелести, и трясёшься, чтоб тебя не пропалили... А как только опять ведёшь нормальный гетеросексуальный образ жизни с девушкой, то забиваешь на все страхи начисто и внутренне намного больше готов послать всех к ебене матере даже за накрашенные ногти...
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Мда... Как всё сложно и запутано...

Словом:"Бывают в жизни огорченья".
Марианна

Сообщение Марианна »

Лайли! Все верно. Все страхи пропадают, как только перестаешь прятаться.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

[quote=""laili""]А как только опять ведёшь нормальный гетеросексуальный образ жизни с девушкой, то забиваешь на все страхи начисто и внутренне намного больше готов послать всех к ебене матере даже за накрашенные ногти...[/quote]

Ты права, ведь в этот момент, ты понимаешь, что пусть, только, кто то, что скажет, можно ответить, что живу с девушкой, и вполне нормален. Может это своего рода маскировка, спрятаться за спину ГГ. Хотя, если действително только принимать образы, а жить обычной жизнью, тогда проще.
laili

Сообщение laili »

Не, Лика, я именно про внутреннюю уверенность.
Вряд ли я стану вслух оправдываться и упоминать свою девушку.
Ответить

Вернуться в «Макияж, маникюр, педикюр»