Мужчины встали на шпильки
Модератор: Ириша
Так, милая моя, кушать все хотят. И хорошо бы не" Доширак" с прогорклым маргарином, а икру мисками.
Да и свой "Майбах" куда лучше трамвая.
Для этого и бедуинам песок будешь втюхивать, а не то что мужикам туфли на шпильках, колготки, лифчики и юбки.
Первоначальные расходы в тысячи раз меньше возможной прибыли.
"Капля камень точит" .Вот и капают на мозги. Когда-нибудь, может быть, и проточат камень.
Да и свой "Майбах" куда лучше трамвая.
Для этого и бедуинам песок будешь втюхивать, а не то что мужикам туфли на шпильках, колготки, лифчики и юбки.
Первоначальные расходы в тысячи раз меньше возможной прибыли.
"Капля камень точит" .Вот и капают на мозги. Когда-нибудь, может быть, и проточат камень.
Последний раз редактировалось Mean Ann Ср июн 09, 2010 2:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
Шпильки были созданы для того, чтобы к женскому образу добавить ещё больше женственности. Причём совсем не важно кто создаёт этот образ, биологическая женщина или мужчина трансвестит. Но если мужчинна хочет оставаться мужчиной, то шпильки на нём будут вызывать либо насмешку, либо это будет являться эпатажем.
Никого не хочу обидеть это только моё личное мнение.
Никого не хочу обидеть это только моё личное мнение.
В своё время мужик в шёлковых чулках и кружевной, с оборками блузке воспринимался как явление вполне естественное.
Дамы того времени довольно успешно выражали свою женственность.
Во всяком случае, род человеческий на этом не пресёкся.
Так что мужики на каблуках - отнюдь не библейские всадники.
Если что-то род людской и погубит, то не ЭТО.
Крайне маловероятно, что обувные фабрики начнут клепать ТОЛЬКО шпильки. Сколько процентов от ассортимента они составляют сейчас? Ну никак не больше 30.
А в мужских обувных отделах они займут (гипотетически, при всех "если")
от силы 5 - 7%.
Так что и это так и останется кошмаром.
И вообще, мы так отреагировали, будто ЭТО произойдёт на той неделе...
P.S. Уроки политэкономии мы посещаем каждый день, как бы нам ни хотелось их прогулять.
Дамы того времени довольно успешно выражали свою женственность.
Во всяком случае, род человеческий на этом не пресёкся.
Так что мужики на каблуках - отнюдь не библейские всадники.
Если что-то род людской и погубит, то не ЭТО.
Крайне маловероятно, что обувные фабрики начнут клепать ТОЛЬКО шпильки. Сколько процентов от ассортимента они составляют сейчас? Ну никак не больше 30.
А в мужских обувных отделах они займут (гипотетически, при всех "если")
от силы 5 - 7%.
Так что и это так и останется кошмаром.
И вообще, мы так отреагировали, будто ЭТО произойдёт на той неделе...
P.S. Уроки политэкономии мы посещаем каждый день, как бы нам ни хотелось их прогулять.
Последний раз редактировалось Mean Ann Чт июн 10, 2010 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.