В отделе женской одежды.

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Lizochka73

В отделе женской одежды.

Сообщение Lizochka73 »

Девочки. Расскажу я вам свою историю. три дня назад я всеже решилась зайти в отдел женской одежды и купить себе юбочку. Продавщице назвала размер и фасон. а она спрашивает меня " Вам в подарок или как?" А я дурочка растерялась и сказала что в подарок. Мы выбрали , я раслатилась и ушла. Но юбочка оказалась малой. На следующий день я решила поменять ее. Летела в магазин на крыльях. Представляла как я скажу продавщице что юбочка не подошла и хочу обменять ее на большуу и что признаюсь ей что беру для себя и попрошу помочь подобрать мне блузочку.Но все оказалось прозаичней .там была другая продавщица которая просто взяла юбку и вернула деньги даже не предложив обменять ее. Такая вот история.Но я не буду сдаваться. Улучу момент когда будет первая прдавщица и попробую снова.
kollet
Контактная информация:

Сообщение kollet »

Правильно ! Долой застенчивость!
Это счастье , когда приобретаешь заветную вещь.
Всю распирает изнутри , мысленно сравнивая себя с женщинами на улице.
Lizochka73

Сообщение Lizochka73 »

Ура! Девочки! Я та-ки купила себе юбочку!
По порядку: Сегодня решилась снова зайти в тот отдел, подходя к отделу думала"Хоть-бы была та, первая подавщица" Иду а у самой сердце колотиться. подхожу и вижу, тсчастье- она. Выдохнув захожу.
-Здвавствуйте, помните я у вас юбку покупал.
Она -Да.
я говорю - Немного не подошла и я ее вернул, но была другая продавщица. мне надо подобрать другую только размером побольше.
Она - Хорошо.
И принялась искать, показывает мне разные. А у меня сердце выкакивает. потом предложила одну. Мы вместе измерили юбочку. А потом совершенно спокойно говорит мне,- А вы приложите ее к себе. Я приложил. Она- можете посмотреться на себя в зеркало. Я посмотрелся - неплохо. Тут как назло в отдел зашла женщина. (Я хотела попросить примерить) но не решилась. Сказала что беру. продавщица расчитываясь со мной сказала- если не подойдет то приходите.Я вышла из отдела счастливая.(Фотки юбочки не успела сделать)
P.S. я узнала,во вторник опять ее смена. Хочу одеть белые трусики. взять с собой юбочку и попросить подобрать с ней в месте мне блузочку(если повезет то с примеркой)
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Ура, умничка, так держать солнышко.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Молодчинка!!!
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

" Безумство храбрых - вот мудрость жизни!"

Мои поздравления.
Wasia

Сообщение Wasia »

Забавно...
С течением времени, и набором некоторого гардероба, процесс покупки упрощается.
Размеры свои знаешь, просто подходишь к вешалкам, выбираешь фасон-цвет-ткань, потом вываливаешь тряпочки на кассовый стол, отдаешь деньги, получаешь пакет с покупками и все. Рутина...
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

[quote=""Wasia""]Забавно...
С течением времени, и набором некоторого гардероба, процесс покупки упрощается.
Размеры свои знаешь, просто подходишь к вешалкам, выбираешь фасон-цвет-ткань, потом вываливаешь тряпочки на кассовый стол, отдаешь деньги, получаешь пакет с покупками и все. Рутина...[/quote]

Нет зай, рутина, это когда покупаешь булку хлеба, или порошёк для стирки.
А когда покупаешь, то, что тебе нравится, то на душе совсем другие чувства, не спорю, со временем появляется больше смелости, но покупки для себя любимой всегда останутся классным занятием. :tender:
Wasia

Сообщение Wasia »

[quote=""Лика""]А когда покупаешь, то, что тебе нравится, то на душе совсем другие чувства, не спорю, со временем появляется больше смелости, но покупки для себя любимой всегда останутся классным занятием. :tender: [/quote]
Классно на душе когда перебираешь тряпочки на вешалках. Классно когда примеряешь их в первый раз.
В рутину превращается общение с продавцами, то самое, которое забило у Lizochka73 все ощущение обновки. Заметь что она описывала продавцов и разговоры с ними а не саму юбку.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Согласна, ведь это первые шажки, и столько впечатлений. А если ещё и подругами станут, вообще будет класс. Лизочка успехов во всём. :)
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»