Служанки

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Ну что ж, раз есть замок, то в нём просто обязаны быть ВСЕ атрибуты, ему присущие.
Например: приведение, тюрьма (с персоналом, узниками и камерой пыток), конюшня, где надлежит пороть нерадивую прислугу ( не выговоры же "без занесения" ей выносить?!), сама прислуга, исполнительная и не заметная, охрана...

Ах да, ещё и шут. Кто же будет развлекать Господина и/или Госпожу и гостей?!

А если шутов пара? А если они считают себя служанками?!

Так ещё и лучше! Гораздо забавней смотреть за комичными потугами двух неуклюжих, полупарализованных тяжёлой одеждой и тугими корсетами девиц, чем на кривляние слабоумного карлика.

Трюк с двойниками?! Не бог весть какая проблема!

Смотрели "Аватара"?! Смотрели! Что-то мистическое там есть?! Нет!

После ЭТОГО "нарисовать" пару девушек, хлопочуших на кухне, как два байта переслать...

Ну а что по голове погладили, так в ТАКОЙ атмосфере и не то пригрезится.

Пока рассказ производит неплохое впечатление. Если бы ещё ошибки исправить...

Впрочем, не буду требовать Луну с неба. Есть на свете невозможные вещи. Правописание - одна из них.
Последний раз редактировалось Mean Ann Сб май 22, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

да все супер!! грамматика не главное! главное содержание!
Kelvin

Сообщение Kelvin »

*********** Вечер того же дня ***************
Я посмотрелась в зеркало – девушка, как девушка. Немного поправить губки и вот здесь, а в целом…. Я послала воздушный поцелуй своему отражению и подвигала плечиками, подтолкнула грудь повыше, и ощущая приятную плотность корсета спустилась вниз. Интересно, что пьют Госпожи на ночь. Что бы лишний раз не бегать, налила, чай сок и кефир, бросила на поднос пару печенья и пирожные эклер. Пирожные наверное лишние, но они были такие аппетитны, что если хозяйка откажется я знаю, что с ними сделать.
- Госпожа, прошу прощения, это Лиза, - постучала я в дверь будуара.
- Входи Лизонька, - в её голосе не было прежней жёсткости.
Женщина сидела у большого трюмо, расчёсывая волосы. Лёгкий пеньюар почти не скрывал её обнажённого тела. Для своих лет, а ей было около 40, выглядела превосходно, её тело сохраняло девичью красоту молодость, а томность голоса и движения придавало гипнотическую таинственность.
- Подойди ко мне, умница, пусть это вредно, но я люблю выпить на ночь чашечку кофе, - она протянула руку к бокалу апельсинового сока и я покорно наклонилась с подносом.
- А вот эклер придется съесть тебе, ты у меня такая худенькая, открой ротик, - мои руки были заняты и она поднесла пирожное к моим губам я открыла рот, предвкушая приятную сладость, однако пирожное в руке Госпожи остановилось в миллиметре от губ. Она забавлялась мной. А я как дурочка стояла, согнувшись с полуоткрытым ртом и … она провела кремом мне по губам, размазывая помаду, потом поднесла ближе, я приоткрыла рот, но эклер в руке хозяйки скользнул вперёд и я не успела откусить, как он выскользнул обратно. Это позабавило её и она повторила ещё раз. Я прекрасно осознавала, что означает это игра, но запах её духов, обнажённое тело просвечивающее, через тонкую вуаль и её глубокое дыхание лишало меня силы воли. Видимо наигравшись, она вдруг втолкнула пирожное глубоко в горло, так, что перехватило дыхание. Она посмотрела мне в глаза, которые, наверное, налились слезами, и отпустила пирожное. Я поставила поднос и наконец, насладилась пирожным, естественно мой рот был набит до отказа.
- Натри мне спину, - она подала крем, а я всё ещё пытаясь проглотить угощение, взяла баночку и прикоснулась к бархатной коже хозяйки. – Вотри хорошенько, вот так, ты хорошая служанка, я думаю, мы поладим? А?
- Да, моя Госпожа, у вас прелестная кожа.
- Да за собой нужно ухаживать. Я лягу, а ты помассируй мне ноги.
Она легла на широкую, под балдахином кровать, устланную нежно розовым покрывалом, а я принялась хлопотать с её ножками.
- Тебе нравиться мои ноги
- Да госпожа.
- А так? – она перевернулась на живот, - выше, ты же не будешь портить кремом, мои трусики, ну что ты засмущалась как мальчик.
- Я жду Вашего желания.
- Нет, ты должна опережать мои желания, я хочу расслабиться, чем больше мыслей – тем меньше чувств. Я хочу чувствовать, помоги мне.
- Как Вам будет угодно, - я произнёс знакомую фразу, но где я её слышала.
Я раздела её полностью и нанесла слой крема, на попку с нежной кожей как у младенца. Её дыхание участилось, что бы было удобнее, я встала коленями на край кровати, подтянув юбку. Пока я боролась с юбками и устойчивостью, она резко перевернулась на спину и обхватила меня за шею. Мои руки были заняты непослушными воланами, на которые я всё время наступал и, потеряв равновесие, упала на хозяйку лицом в мягкий животик. Я хотела тут же подняться, но хозяйка властно удержала меня и направила мою голову к распускающемуся лотосу. Комната закружилась, мысли стали вялые, и чувства, больше не сдерживаемые самоконтролем вырвались наружу. Я утонула между её ног и жадно, словно трудолюбивая пчёлка, собирающая нектар, заработала язычком. Я испытывала глубочайшее счастье. Лиза, в отличии от меня прежнего, не терзалась проблемой мужского достоинства, не боялась, не контролировала себя, не ругала себя, за то, что непослушный инструмент не встаёт как конь на дыбы. Это было глупо и даже смешно. Платье горничной, тугой корсет, фартучек – всё это лишавшее свободы движения, теперь дарило иную, ни с чем несравнимую свободу – быть самим собой. Трудно сказать испытала ли она оргазм, низ живота был сухой, но и это не волновало её, она была счастлива, счастлива как женщина.
- Ты ласковая и хорошая девочка, а я могу быть богатой покровительницей или … жестокой Госпожой. Я хочу наградить одну из Вас, но только одну. Один миллион … в рублях.
- Я счастлива просто быть с вами, быть вашей рабыней.
- Не отказывайся, ты хочешь стать настоящей женщиной.
- Я женщина, - кажется, я сказал это не слишком уверенно.
- Физиологически да, но я говорю о другом. Над твоим поведением, пластикой, манерой ещё очень много надо работать. Но в начале ты должна победить гордыню и обрести смирение. Ты должна научиться принимать мир и мир примет тебя. Ты очень напряжена, много думаешь, твои чувства пока спят, женщина, должна быть чувственной. В чувстве рождается интуиция. Женская интуиция. Возможность пройти к счастью кротчайшим путём. Но сначала покорность и смирение. Я помогу тебе…. Ты хочешь?
Последний раз редактировалось Kelvin Вт май 25, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- О, да моя Госпожа.
- Встань на колени. Подними сзади юбки. Выше, - я забеспокоилась и упёрлась на половине пути. Хозяйка, не дожидаясь моих действий, резко рванула за подъюбник вверх и накрыла меня, стоящую ничком на четвереньках как огромным парашютом.
- Дыши глубже и расслабься, это поможет тебе обрести нужные качества, - я вся напряглась, сейчас раскроется моя тайна и …. О….
Она вспорола мои панталончики на уровне входа и запустила пальцы смазанные кремом. Я хотела сказать нет, но она своим пальчиком, словно нашла скрытую внутри кнопочку и нажала на неё. К голове прилила кровь и сознание помутилось. Она повторила. Потом вставила два, а может, три пальчика. Она достала руку и через мгновение я почувствовала прикосновение прохладного предмета, его размеры были значительно больше. Она надавила, но я сжалась, испугавшись боли. За что тут же получила сильный шлепок. Предмет настойчиво проникал в меня, и чем больше я упиралась, тем больше ударов получал мой зад.
- Ах ты, противная девчонка, нука быстро расслабилась, слушаться меня! Шлюшка! Я для тебя стараюсь. Раздвинься шире, - её голос на секунду снял напряжение, и коротко всхлипнув, я пропустила пробку. Я почувствовала, как посторонний предмет плотно закупорил мой задний проход и изнутри прижал мои органы. Меня словно заклинило. Движения стали вялые, я обмякла всем телом и тупо осталась стоять на четвереньках с бесстыдно заданными юбками. Госпожа толкнула меня на бок и подставила руку.
- Облежи сучка, в следующий раз приходи чистая! - я повиновалась. Даже не соображая, что делаю. – Слушай меня, достать её можно только руками, там сзади маленькое колечко, но потянув колечко, ты замыкаешь контакт маячка, и … - она показала брошку в форме паучка, - здесь зажигается лампочка. Если я увижу проказница, что ночью тебе не понравиться мой подарочек, то про миллион забудь, а завтра в девять принесёшь мне кофе. Это первое испытание. Встань.
Я встала на трясущихся ногах. Анальная пробка не слишком мешала, но каждое движение вызывала приступы головокружения. Мне казалось, что я рожаю. Затем она приказа ла мне повернуться спиной. Развязала фартук расстегнула несколько пуговиц на талии.
- Я так и думала, детка корсет носят не для тепла, а что бы талию сделать, - она развязала концы корсета, - возьмись руками за трубу и держись крепко. – Но когда я почувствовала, что меня сейчас корсет перережет пополам, отпустила руки. – Эх молодёжь, потерпеть не может. А ну ложись, - и толкнула меня обратно на кровать. Затем сама залеза ногами, встала туфлёй чуть ниже узла и потянула тесёмки вверх. Я не могла ничего сделать, тем более, что шпилька больно врезалась мне в бок. Она завязала узел, но приказала не вставать.
- Я буду ограничивать твои свобода, до тех пор пока это не покажется тебе комфортным. Это обычная пломба, которыми пломбируют товар, - она пропустила концы тесьмы в свинцовую шайбы и зажала пломбиратором. – Да и ещё, Насте незачем знать, что здесь было. Снимешь пломбу – переселю в другие апартаменты. Поняла? А теперь иди. Завтра в девять не опаздывай…. Стой, я застегну тебя.
Платье теперь болталось на мне. Шёлковые ленты фартука подтянули его, ещё туже обхватили талию и дыхание моё стало, как у взволнованной гимназистки – грудью.
- Взгляни на себя, ты уже становишься женщиной.
Я посмотрела на себя в зеркало, действительно, раньше моя фигура тянулась в пол, плечи сутулились, а теперь я словно была подвешена на невидимые нити и висела на них в воздухе. Она вдруг по-матерински обняла меня за плечи, разровняла крылышки фартука, чмокнула в щёчку и шлёпнула в попку, я сделала шаг и оказалась в коридоре. Дверь захлопнулась.
Я вернулась в нашу спальню. Настя ждала меня, но не повернулась и не вышла на встречу.
- Раздень меня, - холодно попросила.
Когда я закончил, она отстранилась и тут же легла под одеяло.
- А меня ты не хочешь раздеть, - удивилась я.
- Я всё видела. Всё! Я была в библиотеке, - она отвернулась к стене.
О, чёрт, как я не догадался, камеры стоят везде! Стыд. Какой стыд, провалиться бы под землю. Она повернулась, её глаза были заплаканы.
- Я всё видела. Ты сволочь, как ты мог? Бедная девочка, ты изнасиловал её, связал и … надеюсь она жива…
- Что? - но тут меня осенило, она видела в компьютере не меня с госпожой, а совсем другое, в другом месте, это был не я. – Это был не я.
- Нет, ты, в этом дурацком платье ты связал её в этом жутком подвале. И ещё вот это я нашла под одеялом, - она достала моток разноцветных верёвок и швырнула в меня, - ты меня, то же хотел связать? Ты и меня…, говори.
- Нет Настенька, нет дорогая моя, это всё не правда, я не знаю как она это делает, но в камере был не я.
- Ах ты знаешь, что это была камера.
- Я о видео камере, ну как мне доказать тебе.
- Уходи.
- Куда.
- Мне всё равно, я боюсь тебя.
- Ну, хочешь, хочешь - свяжи меня, только не прогоняй.
Последний раз редактировалось Kelvin Вт май 25, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Она повернулась, и смерила меня тигриным взглядом, - хочу! Встала, обошла вокруг, примериваясь, как будто ждала, что я передумаю. Я соединила руки за спиной.
- Ты сама этого хотела.
И продёрнув верёвку под локтями, стянула их.
- Больно? А ей, думаешь, не больно было? Тебе нравиться связывать?
- Где ты научилась вязать?
- Уроки макраме в детстве. Даже не надейся распутаться.
Словно проворный паучок она трудолюбиво опутывала мои руки, грудь ноги разноцветной паутиной и в конце концов я не могла пошевелить даже пальчиком.
- Ну, вот, пожалуй, достаточно, не знаю как тебе, а я довольна. Спокойной ночи.
- Подожди, мне, что и спать стоя?
- Мне наплевать.
Мелкими шажками я попыталась добраться до кровати, но если бы не каблуки. Я, конечно, споткнулась и, сильно ударившись коленом и плечом, рухнула на пол.
- Может, поможешь мне встать?
- Нет я хочу, что бы ты помучался… Знаешь, а ты похожа на гусеницу, может быть к утру и вылетит бабочка.
Прошла долгая немая пауза, я попыталась подняться, но корсет с пробкой в заднице усложнили задачу до невозможного, устав я лёг на бок и уставилась в окно на звёзды.
- Послушай, вот некоторые говорят, что женщины инопланетянки. Тогда мы живём на планете мужчин. Они даже не представляют, на сколько мы разные.
- Ты то почём знаешь.
- Может быть, я и знаю, стоит один день побыть женщиной, что бы обрести весь мир. Но вот, что Важно, женщины, ассимилируют, изменяются, становятся мужеподобными.
- Скорее мужчины вымираю.
- Вполне логично, ведь если солнце прячется за тучу, тень пропадает. Энтропия и энтальпия – вселенский закон, порядок переходит….
- Слушай, ты блин, философ в юбке, заткнись, а то кляп вставлю.
- А если наоборот, это планета женщин, а мужчины инопланетяне.
- Всё иду за кляпом….
- Нет, молчу, спокойной ночи.
************ День второй********

Я почти не спала. Дождалась, пока Анастасия проснётся, и взмолился о пощаде.
- Та девушка то же просила, а ты ….. Точно! – она перешагнула через меня и больно ударила в бок, а попала в пробку.
- А, больно же. Послушай, развяжи меня уже без пятнадцать девять. Ровно в девять я должна отнести кофе Госпоже. Умоляю тебя. Я должна отнес…., - и тут она перебила меня.
- ТЫ! ТЫ! Это то приходила вчера в столовую и погладила меня по голове и ты положила конверты, - а я то гадала шаги знакомые и шелест юбки. – Ты спустился на кухню, а потом поднялся по потайной лестнице. Нет никакого призрака и двойника, ты всё лжешь, ты работаешь на хозяйку и хочешь свести меня с ума, может и не хочешь, а она приказала. А вижу, угадала. Но я знаю, как тебя раскусить.
Она открыла комод и достала две косынки.
- Открой рот принцесса.
- Послушай мне надо к хозяйке.
- Открой, я сама позабочусь о Госпоже.
- НЕ надо Ан…. – она решительно затолкала мне в рот кляп и другой косынкой притянула его, затем для надёжности привязала мои ноги к кровати, так, что я даже не могла уползти. Затем надела более лёгкое платье вторника, и смерив меня взглядом сказала.
- Лежи здесь и никуда не уходи. Если ты врёшь, я вернусь и убью тебя, если ты гофришь правду, то я узнаю….
- М-м-м.
- А тебе не говорили, что ты мило выглядишь. Я похороню тебя в этом платье.
И она вышла в вон. Захлопнув дверь и кажется, придавала её чем –то тяжёлым. Больше всего меня мучило желание сходить в туалет. Вот, думала я, найдут меня здесь, задушенную и описавшуюся в белом фартучке. Настя одна пошла к хозяйке, не опасно ли это? Но вот дверь распахнулась. Настя села передо мной на колени, рассмотрела узлы.
- Прости меня…. Это не ты…. Я была снова в библиотеке …. К хозяйке я не пошла…. Там твой двойник или компьютерная матрица ….. чёрт, он мазал её кремом, а потом. А ты здесь, конечно, двойник,…. Подстроено. Сейчас бы ты пошёл к хозяйке, я бы в библиотеку и увидела бы, как вы занимаетесь любовью, а вот не вышло, я тебя связала.
Я молчал, я понял, что кто-то настраивает компьютер на запись, а потом воспроизводит в нужный момент. Это была запись вчерашнего вечера, но тогда в камере, кто-то был? Я просто промолчал, тем более, что во рту был кляп, она развязала меня и хотела переодеть.
- НЕ надо, дай, только новый фартук, мне и в этом хорошо.
- А хозяйка?
- А что она сделает – выгонит, я и так заработал на штраф.
- Да пусть она подавиться своим кофе. Пойдём, отнесём вместе.
- Я должна одна.
- А я тебя одну не пущу, - она набросила мне на плечи фартук и затянула ленты на талии. – А ты худеешь.
- Ты забыла, что почти ничего не едим.
- Пойдём, я накормлю тебя вкусненьким, прости, я так над тобой поиздевалась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Мы спустились на кухню. Анастасия уплетала за обе щёки, а в меня ни кусочка не лезло. Пробка вызывала зуд и неприятное давление.
- Настя, может ты пока кушаешь я схожу быстренько отнесу хозяйке кофе и вернусь.
- Не спеши, сядь поешь, ну садись же, - и она подтолкнув под меня кресло силой садила меня. – Прежде чем идти, надо заглянуть в библиотеку, может они ещё развлекаются, а потом пойдём вместе.
«Вот привязалась, - подумала я. – она, давно ушла от хозяйки, то есть блин, я ушла, а я больше терпеть не могу. Жрёт и жрёт, сколько можно есть».
- Всё идём, - мы собрали поднос и пошли на верх.
- Лиза, ты не болеешь, у тебя походка какая-то странная.
- Нет, всё нормально, плохо спала.
- А в библиотеку.
- Постучимся, если не откроет – пойдём.
- Логично.
Госпожа естественно была одна. Одевалась и, кажется, обрадовалась нашему появлению, так как у неё заела молния, и она ни как не могла самостоятельно надеть длинное чёрное платье. Мы поспешили на помощь, Анастасия вдруг расщедрилась на комплементы, хлопотала больше меня, а я готова была пинками прогнать её из спальни.
Наконец хозяйка довольная, выпила своё кофе и рассмотрела своих служанок.
- Сегодня всего второй день, а вы доставляете мне массу хлопот. Однако, одна из вас заслуживает награду, а другая ….
- Простите нас Госпожа, - почти одновременно простонали мы.
- Не нойте, хорошо, что понимаете. По условию контракта…, но я чрезвычайно снисходительная хозяйка, поэтому вы сами выберите кто из вас кто. Я думаю, что утренняя прогулка вам не повредит.
- Вы так благодарны Госпожа.
- У меня есть конюшня, а им нужен уход и … вы, умные девочки, выход в парк через задние ворота, там вы увидите конюшню, в третьем и четвёртом ангаре два костюма, выберите и оденетесь. Запряжёте лошадку в коляску и прокатитесь три круга, потом привяжите её в третьем ангаре и одна из вас поднимется ко мне, к вечеру я жду гостей, я хочу подготовиться. Ступайте.
Что-то в её словах насторожило меня, уж слишком точные были инструкции и в конце: одна из вас…, а где вторая? Но я отбросила все мысли, а когда вышли от хозяйки, я поняла, что больше не вытерплю.
- Настя спускайся, я догоню, мне кажется, я обронила платок в спальне.
- Какой платок? – но я уже вбежала без стука в комнату и захлопнула за собой дверь.
- Простите Госпожа.
- Что такое, без стука.
- Простите, но вы бы не могли освободить меня от этого.
- Чего?
- Ну, то, что вы в меня вчера вставили.
- Деточка, я ничего не делаю сама! Это моё правило. У тебя, наверное, слишком туго затянут корсет, и кровь ударила в голову. Тем более мне не понятно почему, ты так сегодня неряшлива и посмела прийти ко мне во вчерашнем платье, может быть, ты совсем не раздевалась, - она подошла ко мне и я покорно сделала реверанс. Госпожа подняла мою голову за подбородок и заглянула в глаза. – Запомни деточка, это я могу что-то хотеть, просить или требовать, а вы должны с покорностью выполнять. У вас нет права на хочу, желаю или прошу. Пошла вон и приведи себя в порядок.
Я, пятясь, вышла из спальни. В душе я негодовала. Надо избавиться на время от Анфисы, а там я сама всё сделаю, пусть у неё этот паучок надрывается сколько хочет. Я спустилась на первый этаж и вышла в парк. Свежего воздуха мне действительно не хватало. Анастасию я нашла в конюшне она уже нашла третий ангар и костюм жокея – красную курточку и белые бриджи с чёрными лаковыми сапожками.
- Примерь, кажется, твой размер, - я помогла ей переодеться, а потом взяла верёвку висевшую на гвозде и связала ей руки за спиной.
- Что ты делаешь.
- Не говори ничего, так надо, сядь, - она села на солому и я связала ей ноги. – Жди, я скоро вернусь.
- НЕ оставляй меня.
- Мне тоже надо переодеться.
Может был и более простой способ или надо было всё рассказать, но она меня так достала своим «вместе», как пробка в заднице. Я вернулась в дом и поднимаясь на второй этаж услышала два хлопка, как будто кто-то щёлкнул кнутом, но меня мучил другой вопрос и я поднялась в нашу комнату. Развязала фартук. Сколько могла пуговиц на платье расстегнула, а остальные разорвала, потом достала затычку, мой зад так привык ней, что это было не особенно больно, сложнее было снять корсет, не найдя ничего в комнате я сбегала на кухню в чём была, достала большой кухонный нож, вернулась и вспорола корсет спереди. Как вы знаете, большинство современных корсетов имею спереди застёжку, но не этот. Этот достали из музея и действительно, когда я резала, нож натыкался на металлические пластины. Изуродовав в клочья предмет искусства, я голая залезла в туалет, потом в душ и наконец-то ощутила себя человеком, потом опомнилась, ведь камеры могут стоять и в нашей комнате. Достала платье вторника, оно было, словно спортивный костюм по сравнению с доспехами и побежала в конюшню. Я посмотрела на часы – долго, прошло почти полчаса. Проходя мимо третьего ангара, посмотрела на подружку, она уже не пыталась освободиться, а подползла к стене и дремала.
Затем я нашла четвёртый ангар…. Как я сразу не догадалась, теперь слова хозяйки стали яснее ясного, одну наказать, а вторую наградить… вот кто у нас лошадка. Сегодня лошадкой будешь ты, дорогуша. На стене висел костюм для …ponyplay. Всё как у настоящей лошадки плюс комбинезон из латекса. Мне ничего не оставалось делать, как одеть это – выбора не было, костюм жокея достался Насте.
Повозившись с комбинезоном мне удалось его одеть, а вот остальная амуниция без конюха не одевалась. Я вернулась в третий ангар.
- Ну наконец-то ты пришла, а я уже волновалась, а что это на тебе – водолазный костюм?
- Нет, сегодня я буду твоей лошадкой.
- Класс, а почему?
- Потомучто! Помоги мне одеть остальное.
Остальное составляло упряжь, перчатки в форме копытец, сапоги на высоченной платформе, плюмаж, кожаный корсет с ремешками и конечно треньзель уздечка с шорами и поводьями, может я и не разбираю в названиях, но когда всё это на меня одели, мне оставалось только встать на дыбы и заржать. Настя разобралась почти со всем и тут раздался голос из спрятанного репродуктора, голос госпожи.
- Похвально, но теперь пристегни запястья к нагрудным ремешкам, так, а теперь вставь хвостик, - у меня была надежда, что Настя, просто забудет про него. Большой конский хвост, закрепленный на анальной пробке висел на другой стене, а в низу стояла предусмотрительно баночка геля. Анфиса оглянулась и нашла этот предмет.
- Вставляй, - приказал голос из репродуктора, я наклонилась и постаралась расслабиться, что бы облегчить страдание, но Настя была исполнительна, но не опытна и поэтому лошадка долго брыкалась пока не получила своё сполна.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 27, 2010 12:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Хорошо, а теперь подтяни между ног ремень и закрепи хвост. Туже, он должен стоять, а не висеть как помело, ещё туже, - Настя дёрнула изо всех сил и у меня потекли слёзы и пена из растянутого сбруей рта. Умница, теперь бери за повод и веди в парк, там ты найдёшь коляску.
Настя повернулась ко мне, погладила лошадку по голове: больно, потерпи, всего три круга. Но я почему-то не поверил её словам, так как в её руке была плётка.
Уже через пять минут я скакала по парковой дорожке «весело» виляя хвостиком, подгоняемая моей «подругой» - жокеем. Иногда попадались камушки и я чуть не падала с платформы и наверное разбила бы лицо, так как руки-копыта были пристёгнуты к груди, иногда дорога вела вверх и тогда приходилось тянуть сильнее от чего внизу живота происходило волнение, а иногда коляска котилась вниз и от того приходилось бежать быстрее. Анфиса стегала меня не больно, но это было ужасно стыдно, тем более, что парк огораживала ограда из прутьев и случайный прохожий видел всё как на ладони. Наконец третий круг кончился, я обливалась, потом и еле держалась на ногах. Анастасия отстегнула меня от коляски и повела в стойло.
- Раздень меня, - попыталась я сказать ей, но резиновая трубка делала слова глухими и не разборчивыми.
- Идём моя лошадка, я буду звать тебя Звёздочка, тебе нравиться. Теперь отдыхай, а завтра мы снова поскачем, правда, здорово, мне понравилось, а тебе?
- О..м
- Жаль, что лошадки не умеют разговаривать, - она привела меня в ангар и в точности выполнила поручение – привязала меня, а сама спокойно ушла.
Как тяжело быть лошадью. Я Постояла немного, но Настя привязала мою голову под таким углом, что чем стоять согнувшись, легче встать на колени. Колени то же быстро заболели, и я поднялась на ноги. Так я и балансировал в надежде, что скоро это кончиться. И тот я почувствовала, как мой зад обхватили руками. Настя пришла. Потом я почувствовала, что отстёгиваю хвост – хорошо, а потом…. Чёрт, тот, кто был сзади насадил меня на другой предмет. Меня трахали в попу! Это была не Настя. Мои гла закрывали шоры и как бы я не поворачивал голову я могла видеть, того кто сзади.
Я неистово брыкалась и выла, потом сообразив, опустила голову и увидела подол длинного чёрного платья – Госпожа! Всё это продолжалось всего несколько минут, затем хвост водрузили на место и притянули ремешками, меня хлопнули по заду, и … почти в туже минуту вошла Настя вся в слезах. Она обняла меня за голову, прижала к груди и не могла ничего сказать от рыдания. Я подумала, что она видела меня с Госпожой и сгорал от стыда. Наконец она успокоилась и произнесла сквозь слёзы.
- Она мертва! Её убили. Слышишь, там наверху, она вся в крови, … её убили.
Последний раз редактировалось Kelvin Ср май 26, 2010 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

Супер!! блин, мистика! кого завалили??
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Чертовщина какая-то! Или у Госпожи есть двойник, или....?
alexbragin

Сообщение alexbragin »

Приветствую появление хорошего рассказа и надеюсь на продолжение.
"Театральная" часть была супер. Дальше... Если автор не обидится (чего очень не хотелось бы), немного критики. В "питерской" части не получилось избежать довольно резкого (на мое ухо) перехода от стиля "реалистичного", в котором описана ситуация с поиском работы, к тому, как написана часть, начиная с общения с Госпожой. Мне кажется, Вы начали торопиться, уложили в пару дней кучу событий, при этом ушли от некоторого психологизма, который присутствовал до этого. Может стоило наполнить рассказ более плавным вхождением в весьма нетривиальную ситуацию, в которой оказался герой, показать, как он принял метаморфозы? А то получается, что его почти не удивило все то, что с ним происходит.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»