Познакомлюсь в Мурманске

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Lilek

Сообщение Lilek »

[quote=""menisa""]Бляха...снова потянуло...Ирка, я со своей всётки рассталась...[/quote]

А что тебе и говорили, трудно от этого уйти, фотки неплохие, и выглядишь ты на них очень неплохо, добро пожаловать обратно)))))))))))))))))))))
menisa

Сообщение menisa »

Деченки, мне так хреново...я не знаю, что делать...всё так резко свалилось на меня и поговорить не с кем.
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Да всё нормально - это и есть жизнь, и поэтому живи сегодняшним днём, а не переживаниями прошлого или будущего.
Lilek

Сообщение Lilek »

[quote=""menisa""]Деченки, мне так хреново...я не знаю, что делать...всё так резко свалилось на меня и поговорить не с кем.[/quote]
Ох подруженька как я тебя понимаю, у меня самой такие же проблемы были, и так хотелось с кем нибудь поговорить и чтобы человек выслушал меня и понял.
Анна Светлова

А теперь рекомендации - срочно в магазин - новое бельё, колготки или чулки и косметику, потом домой и сразу в образ!!!
kollet
Контактная информация:

Сообщение kollet »

согласна с рекомендацией Ани ...
магазин женского белья - лучшее лекарство
menisa

Сообщение menisa »

Девчонки, да я понимаю, но сейчас я не могу, сама очень боюсь покупать, попросить не у кого, да и живу я сейчас временно не одна.
Lilek

Сообщение Lilek »

[quote=""menisa""]Девчонки, да я понимаю, но сейчас я не могу, сама очень боюсь покупать, попросить не у кого, да и живу я сейчас временно не одна.[/quote]

Попробуй через инет, тебя не видят, на почте товар не досматривают, я так иногда платья и белье покупаю.
Анна Светлова

А Иришка что то не пишет долго, у неё как и вас, надеюсь, весеннее настроение.
Lilek

Сообщение Lilek »

Ну мало ли какие делишки у нее, может просто некогда писать, или может уже в отпуске.
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»