Служанки

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

GB

Сообщение GB »

Редко встретишь не рассказ, а прямо художественное произведение ! И когда будет продолжение ?
Kelvin

Сообщение Kelvin »

*************** ДЕНЬ ПЕРВЫЙ******************
- Не бойся я с тобой, - сказали мы одновременно.
- Во-первых, я поздравляю тебя с принятием на работу.
- Пока, на испытательный срок.
- Ерунда, мы умные, талантливые, красивые наконец – справимся. Я только люблю поспать утром.
- Я, то же.
- Начнём?
- Да, время бежит быстро, ты переодевайся, я выйду.
- Ты что, стесняешься меня, а я думала, ты мне поможешь одеться?
- Нет, что ты, что нам стесняться, я хотела душ принять.
- Успеешь грязнуля, давай раздевайся, - она поймала меня за плечо и потянула молнию на спине. Маленькое чёрное платье скользнуло на пол прежде чем я сказала «ой».
Я развернулся к ней и прижался грудью. Естественно, искусственной грудью из двух шариков с водой. Я сэкономил на нормальных протезах, а пластику делать не дурак.
- Ух, ты какая.
- Говори тише, здесь наверняка прослушка и камеры наблюдения, я видела перед входом. Я думаю, мы друзья, прошу не выдавай меня, мне нужна эта работа, - я взял её руку и потихоньку подвёл к лифчику. Если бы я не держал руку, то она отдёрнула бы её как от раскалённой сковородки.
- Ты, - в её глазах я прочитал – мужчина? Голубой?
- Нет, - так же глазами я показал я нормальный, но не выдавай меня. Она хотела что-то сказать, или даже позвать на помощь, я бы заткнул ей рот, если б руки были свободны. Я остановил её крик своим глубоким поцелуем. Она замерла, но не отстранилась, её дыхание стало чаще. Я отпустил её и повернулся к шкафу. Она подошла сзади и погладила по спине.
- Может так даже и лучше, в любом случае это хорошо, что ты созналась сама…. Нет, ну просто не может быть, ты такая, такая, красивая женщина, а ножки. А это у тебя есть?
- Тише, - сказал я беззвучно и покраснел, как девушка. Блин я выхожу из роли. Я женщина, я женщина, нужно вернуться в образ. Как учил Макарыч, действуй от обстоятельств. Настя подошла ко мне вплотную взяла одной рукой за подбородок и пристально посмотрела в глаза – «ты врёшь – ты баба, только без титек», а другой скользнула в пах, но в этот раз не отдёрнула руки. Стойкий оловянный солдатик принял положение смирно и отдал честь! Ну, Настя, хватит, а то спалишь ты меня раньше, чем я примерю первое платье.
- Давай одеваться, - и с чувством мести рванул её застёжку на спине и скинул с плеч платьице, но… перестарался, случайно зацепив крючок и бретельки бюстгальтера. – Классные штучки.
- Мои!
- Ну да, конечно, я то же такие хочу.
- Осторожней с желаниями – они могут сбыться.
У нас было мало врмени на разборы коллекции униформы, поэтому просто достали первое слева. Когда мы накинули платья и повернулись друг к другу, то рассмеялись от души. Мы были похожи на сестёр милосердия времён первой мировой войны или гимназисток. Юбка до щиколотки, такой же длинный фартук, однако все, оказалось по размеру.
- Они когда успели столько нашить и нас.
- Дурочка, это они нас подобрали под размер, ты, что не поняла, почему нас так быстро отобрали, ничего не спрашивая.
- А?
- Помоги застегнуться, тут тысяча пуговок, до самой шеи – руки вывернешь, а самой не одеть ни снять.
Действительно, никаких молний. По спине бежали паровозиком огромное количество пуговок и заканчивались на шейке с высокой стоечкой. Когда она застегнула верхнюю пуговицу, головой уже не повернуть, да и толстая грубая шерсть платья так плотно легла на тело, что спину невольно пришлось держать прямо. Фартук, по форме напоминающий советских школьниц, только намного больше и тяжелее имел широкий жёсткий пояс, который затягивался сзади на талии большим бантом и две ленты спускались почти до пола. Мы ещё раз повернулись и осмотрели друг дружку.
- А ничего тебе идёт.
- Сидит как влитой.
Убедившись, что мы прелестны, отправились на поиски кухни. Оказалось, что на первом этаже обеденный зал, а кухня в цокольном этаже. Снизу поднималась винтовая лестница. Я прикинула, что мы набегаемся здесь в длинных платьях поднимать пищу гостям. Между тем лестница уходила не только вверх, но и вниз, в подвальное помещение. Я позвала Анфису и мы приоткрыли дверь в «подземелье». Холод и сумрак, прекрасное место для вампиров и приведений, мне да же послышался женский стон. Я встряхнула головой – глюки. Длинный сводчатый потолок с редкими тусклыми лампочками уходил так далеко, что не видно было конца. Видимо Замок построили специально над катакомбами, оставшимися ещё со времён войны. Я спустилась на влажный земляной пол и приоткрыла первую дверку, которые влево и вправо вели из грота. Скелетов там не было, зато аккуратно оборудованный склад продуктов на все случаи жизни. Два холодильника Аристон и чистенькие шкафчики, причём всё свежее. Мы поднялись обратно на кухню и стали держать совет.
- Ну и что кушают леди на ужин или как у неё там вечерний обед.
- Ты вообще готовить умеешь.
- Конечно, ну почти всё.
- Уже легче предлагаю из четырёх блюд плюс десерт, там кажется было мороженое и я заметила там во втором отсеке винный склад.
- Согласна, делаем больше, остальное сами съедим. Нет, ну могла хотя бы оставить меню.
Надо сказать, что как замок отвечал пусть в меньших размеров средневековью, так и кухня была словно из кино про Лонселота. Там можно было разделать слона и не тесно. И всюду окружала медицинская чистота.
Два часа мы резали, парили, жарили, мешали и получили результат, от которого у самих слюнки текли. Суп-харчо по-грузински, эскалоп в белом соусе с маслинами и грибами по-болгарски, спаржа с голландским соусом, два салата, названия которых нет – личное изобретение Насти, пирожные и мороженное со взбитыми сливками. В вине мы обе не разбирались, поэтому принесли, выбрав красивые бутылки. Затем мы раз десять сбегали наверх и накрыли стол и стали ждать хозяйку, рассчитывая, что когда она увидит наши старания – подобреет. Было ровно 17:00. Конечно, нас никто не учил, по театру я помню, что прислуга должна стоять по левую руку, чуть сзади, так и стояли мы усталые но довольные. С опозданием в полчаса явилась Госпожа. Я пододвинул кресло с высокой спинкой. Наступила долгая пауза.
- Вы, наверное, сразу решили отравить меня?
- Мы хотели…
- Молчать. Здесь хочу только я, а вы должны мои желания предугадывать! Мне не нужны тупицы, для которых я должна содержать ещё целый штат командиров. Вы должны, слышите, должны знать моё желание, до того как я сама этого захочу. Только так! Я плачу вам огромные деньги, даю вам дом, дорогую одежду от лучших модельеров, пищу и полную свободу, взамен только одно мои желания и их исполнения должны происходить одновременно! ….. Вы совсем не понимаете в здоровом образе жизни и питании, на втором этаже библиотека, пока ещё буду подсказывать. То, что вы не пьющие это похвально, но разбираться в винах обязаны. Я приглашу консультанта, он обучит Вас. А теперь подойдите ко мне обе.
Мы подошли, опустив головы.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 20, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Что вы так напугались. Я не бью, уж, по крайней мере, сама. Ну, ват я так и думала, - она приподняла мой фартук и нашла на нём капли масла. – Очень плохо, так вы через неделю будете грязные как трубочисты. Сегодня я предупреждаю, завтра – уволю!
- Мы постираем.
- Следа не останется.
- Конечно, и ещё когда вы обслуживаете меня за столом, на вас должны быть белые перчатки в соответствии с платьем. Они в шкафу. Ступайте.
Мы побежали вниз в прачечную, скинули фартучки побросали их стиральную машину, сбегали на верх нашли перчатки и прибежали в зал. Госпожа, почти не притронулась к еде. Только немного овощного салата поела. И налила себе коньяк, вроде мы его не приносили.
- Деточки, кто учил вас правилам этикета? Вы ввалились как два пьяных мужика! Реверанс, вам знакомо это слово?
Я знал и сделал поклон и остался с опущенной головой. Анастасия попыталась повторить, но у неё действительно получилось каряво.
- Лизонь научи, подругу правильно кланяться, только без балетного апломба, ты ПРИСЛУГА, а не принцесса. В движении больше покорности и раболепия.
Я сделал поклон ещё раз.
- Лучше, ещё разок, ещё, работай, теперь ты, - она указала на Настю. – Посмотри, как держит юбку Лиза, это не задирай, а приоткрывай. Глаза опусти… Кланяйтесь пока я не скажу хватит. И отвечайте мне почему вы считаете себя умнее хозяйки, - вдруг заорала она. Мы остановились. – Продолжать делать упражнение! Почему, вы считаете, что нарушать моё желание допустимо. – Её голос уже дрожал от гнева, она встала из-за стола и подходила к нам. Сейчас начнёт бить подумал я. – Где ваши фартуки, - замер.
- Как где, вы же сами, только что отправили нас постирать.
- Ты мне ещё грубить будешь, перечить. Меня не волнует Как! Форма должна соблюдаться! – она подошла к Анастасии, которая уже падала от бесконечных приседаний, и ущипнула её за бок. – Почему без корсета, - затем вздёрнула юбку. – Без панталон, без нижней юбки, без комбинации, даже нет чулок, а это что? Ты бы ещё в кроссовках пришла. Встать!
Она вернулась за стол, демонстрируя, как она сейчас устала, а с ног валились мы, да ещё не ели с утра.
- Следует вас выгнать немедленно, но у Вас, как я понимаю нет денег, что бы оплатить эти дорогие платья от Армани. И возможно нет другой работы. Так, - её тон был тише, но это затишье предвещало настоящую грозу.
- Я ещё раз спрашиваю, вы готовы выполнять любое моё желание?
- Да.
- Вы хотите остаться?
- Да.
- А если я хочу научить вас хорошим манерам?
- Мы будем прилежными.
- Но обучение не возможно без кнута и пряника, и не всегда будет пряник.
- ……..
- НЕ слышу?
- Мы согласны, - совсем упадническим голосом промычали мы.
- Вы помните, что должны угадывать мои желания и исполнять их раньше чем я попрошу. Тогда подойди ко мне и открой ящик буфета.
Я открыла ящик и увидела две пары стальных наручников. Взяла их и показала Госпоже. Она молчала. Вернулась к Насте. Она тихо дрожала.
- Ну же, - не выдержала Госпожа. Я застегнула наручники на запястьях подруги. – Теперь себе, - я завела руки за спину и немного повозившись, защёлкнула механизм.
- А теперь прошу за стол мои дорогие, умные девочки, - она усадила нас каждую за стол и придвинула тарелки с ароматным мясом. – Угощайтесь, а простите я забыла про салфетки, - она взяла белые полотняные салфетки, но положила их не на колени или за воротничок, нет, она завязала нам рты. – А это вам прохладительный напиток. Здесь в бутылке лёд, в льдинке ключи от ваших наручников, когда лёд растает, можете поужинать и ложится спать, но вначале хорошенько подумайте о своём поведении. И не жульничайте со мной. Она подошла ко мне и защёлкнула наручники плотнее.
Хозяйка ушла. Мы сидели напротив друг друга и общались глазами. Лёд не хотел таять. Прошёл час, а бутылка была только на треть с водой. Больше всего доставало то, что ужасно хотелось, есть и пить. Перед носом еда, а не укусишь, салфетка плотно стягивала губы как уздечка у лошади. И не выплюнуть и не сдвинуть. Прошло ещё немного времени, лёд кажется стал таять быстрее. Ничего думала я, ну не убили же, сейчас поедим. Шлёпанье четырёх пар лап послышалось в коридоре. Вбежали две огромные собаки, и, не обращая на нас внимания, вскочили на стол и принялись уплетать нашу еду. Через пару минут, они подлизывали крошки, потом одна из них лизнула меня по лицу, вильнула хвостом и убежали. Я вскочила со стула. Это доконало меня, попыталась освободить руки, потом, хотел ногой сбить бутылку со стола на пол, но длинное узкое платье не пустило меня, тогда я толкнул тяжёлый дубовый стол бедром, сильно ушибся, но бутылка покачнулась, я толкнула ещё раз сильнее и … бутылка скатилась, упала. Жаль, что не стекло. Затем я через мягкий пластик разбил остатки льда. Присела, нащупала бутылку за спиной, схватил её и понёс на кухню, чуть не свалился, запнувшись за подол, но всё же добрался до раковины, бросил её туда и открыл горячую воду. Лёд стал таять быстрее. Наконец я достал бутылку и вылил всё содержимое прямо под ноги. Наконец-то я обрёл свободу, я побежала, обратно, наверх освобождать Настю и замер в дверях. В зале никого не было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт май 20, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

. На столе лежало три конверта. На двух из них красивым шрифтом выведено:
«Ваша премия за дополнительные услуги».
Зачем я оставил её, ещё бы немного и лёд растаял. Ну, конечно же, она ушла сама, ведь ноги я ей не связывал. Я обрадовался своей сообразительности и вскоре нашёл её в нашей комнате. Она лежала лицом вниз, на подушке и рыдала. Её руки в наручниках затекли и вздрагивали вместе с приглушёнными стонами. Я бросился к ней, перевернул, освободил рот. Рёв перешёл в истерику.
- Насть, что случилось, кто тебя обидел, ответь, успокойся.
- Мне страшно, мы не одни в доме. Как только ты вышла, кто-то подошёл ко мне сзади и погладил по голове.
- Может тебе показалось.
- Ты конверты видел? Она положила их передо мной.
- Госпожа?
- Нет, у той были мягкие шаги, и я отчётливо услышала шелест юбки. Она вошла через потайной вход.
- Ты уверена?
- Да, я всё время смотрела тебе вслед, как вдруг. О Боже, я этого не вынесу.
- Тише, успокойся, я сниму наручники. Хочешь кушать. На кухне осталась ветчина и сыр?
- Да хочу, только давай переоденемся, а то опять…. Посмотри, может быть с есть запасные фартуки.
Я порылся в шкафу, потом открыл комод и действительно аккуратно сложенные пару дюжин фартучков, чулочки, подвязки, корсеты всех мастей и украшения. Серьги, заколки, броши.
- А как ты думаешь, украшения то же надо одевать? И тут словно ответ моя рука натолкнулась под бельём на твёрдый прямоугольный предмет. Старинный фотоальбом.
Я открыла его. Первые семь страниц – 7 горничных, разных эпох смотрели на нас. Действительно на всех были серёжки.
- Посмотри. Как похожа.
- Слушай, а правда это ты.
- Да, а вот эта на тебя похожа.
- Что это, фотошоп или нет, фотографии старые, лет 200.
- Ну и что с ушами делать, - Настя рассмотрела мои мочки. – Иди сюда, я однажды видела как это делают, зажми полотенце зубами.
- Зачем?
- Что бы не орала.
Потом достала швейную иглу, окунула в духи и протёрла смоченной ваткой мочку. Сказала терпи и вонзила иглу. Из её рук для меня и боль была наслаждением. Затем она Продела увесистую серьгу, это было уже больнее.
- Терпи девочка, терпи. Давай второе.
- Если бы знала, что так больно ни за что не согласилаааааа….
- Тише, это ерунда. Ты платье для воскресного дня видела?
- Ну.
- Что ну, доставала? Там вырез. Вся грудь на распашку!
- И что теперь делать?
- Думай, это ты у нас сообразительная.
- А ты видела, что в конвертах.
- Угу, со связанными руками, давай посмотрим. Блин да здесь по 500 евро. Вот тебе и доп. услуги.
- Смотря за что она платит если за обед, а если за….
- Открывай третий.
В третьем конверте была записка, всего несколько строк.
« Шварц. Золушка. Стр. 21, 8 стр. сверху»
- Я вот всё гадаю, как выполнить задание до того как Госпожа о нём подумает.
- Пока она опережает нас.
- Мне кажется, кто-то даёт нам подсказку, она говорила, что здесь есть библиотека. Идём, - она совсем забыла про бутерброды.
- В таком виде?
- Да, не будем злить зверя.
Мы принялись раздевать друг друга и немного запутались в нижнем белье, что одевать первым корсет, панталоны или рубашку, но полистав фотоальбом, нашли ответы на все вопросы. Зашнуровав друг друга в женскую броню, поднадели белоснежные юбки с кружевом под мрачные форменные платья, зашнуровали ботики, прикололи чепчики и стали похожи точь-в-точь, на наших прабабушек, и побежали весело цокая каблучками на второй этаж в библиотеку.
Огромный круглый кабинет в три яруса охваченный книгами в старинных переплётах. Где же здесь найти маленькую пьесу. Мы бегали по кругу, но ничего не находили. Измотались, плюхнулись в кожаные кресла, завалили ножки на инкрустированный журнальный столик.
- А если видеонаблюдение.
- Пусть, - и тут почувствовал, что сидеть мне неудобно, просунул руку между боковиной и сиденьем и вытащил маленький томик. Пьесы Е.Шварц.
- Есть!
- Ну читай.
- Вот. «Милая матушка, а можно мне то же на бал, вместе сестрами….
- Нет ниже…
- «на бал к Принцу, да ты посмотри на себя…
- Да не это.
Последний раз редактировалось Kelvin Пт май 21, 2010 11:52 am, всего редактировалось 2 раза.
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

класс!! тоже чтоли в служанки податься)))
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Да не это.
- Вот: "Что ж, - сказала Мачеха, - Я считаю, что тебе можно пойти на бал. Ты заслужила. Только сначала, моя славная, послушная Золушка, приберись в доме, натри полы, разбери три мешка гречихи, посади семь кустов алых роз, семь кустов белых роз, познай самое себя, и тогда уже можешь идти на бал".

- Строка восемь: «познай самоё себя!»
- Мне кажется, кто-то с нами играет. Интересно, в какую игру.
- Угу, игра называется «остаться в живых или жестокие игры».
- Брось свой юмор, это игра другая. Давай соединим всё вместе. Во-первых, как ты попала сюда?
- Позвонила по объявлению в кадровое агентство.
- А ты не заметила другие объявления, ну например, приглашают, шаферов, поваров сталеваров, вообще хоть одну рекламу.
- Нет. Ты хочешь сказать, что не может быть агентов, которое занимается набором 2 горничных раз в три года.
- Конечно. Во-вторых, у тебя спросили документы? – я мотнула головой. – Вот и у меня то же, а если мы воровки? У тебя здесь есть родственники, муж? А ну да. Ты меня поняла, кто бы ждал тебя? Нет.
- Но у тебя, ты же хотела позвонить, что не вернешься.
- У меня никого нет, то есть, есть в Ростове, я сбежала. Меня устраивает – пропасть на три года.
- И меня.
- Но, ни тебя, ни меня об этом не спрашивали, вывод один, это не мы нашли агентство это нас нашли и …
- У меня в газете объявление было обведено фломастером.
- Аналогично. Я вот думаю кабинет круглый, а все примыкающие комнаты квадратные.
- У меня тоже ощущение, что за нами наблюдают, - я поспешно сняла ноги со столика и поправила воланчики фартука.
- И их по крайней мере двое.
- И нас двое, - я задумалась и машинально листала пьесу, как вдруг из книжки, на фартук вывалился засушенный листик. Нет, это была бабочка. Перетянутый корсет просто душил меня. – Издохнем мы здесь, как эта бабочка.
- Не в падай в истерику, случайностей нет. Бабочка в начале была гусеницей, Золушка - …., ну догоняй.
- Падчерицей.
- Да, нет. Служанкой.
- А в указанной строке нам даётся ключ к перерождению?
- Умница, дыши грудью, постепенно привыкнешь и выпрямись, мы на пути в королевский дворец.
- М, в Швейцарии, там продают бриллиантовые серёжки в подарок агентству.
- А, мне она сказала, что у неё серёжки из Франции.
- Прекрати панику. Читай ещё раз, я наверно 8 стр. , надо читать не как восьмая, а все восемь строк. Читай.
- приберись в доме, раз
- натри полы, два
- разбери три мешка гречихи, три
- посади семь кустов алых роз, четыре
- семь кустов белых роз, пять
- познай самое себя, шесть
- и тогда уже можешь идти на бал, семь.
- Всего семь! Вот они твои семь дней – шесть заданий, а в воскресенье Бал у Принца.
- Хорошо, но что означает, три мешка гречихи? И ты совсем забыла про Госпожу и её желание сделать из нас экстрасенсов и предсказателей желаний.
- Про гречиху не знаю, а вот о предсказании, вполне понятно, она хочет, что бы мы не сидели, сложа руки, а проявили инициативу.
- Знаешь, мне ужина хватило, сыта.
- Хватит бездельничать, лентяйка, давай быстро найдём книги о здоровом питании и придворном этикете от 19 века.
- А можно тупо в интернете полазить?
- Тут инету нету…. Работай.
- Ошибаешься, - я показала на еле заметный кабель проложенный вдоль плинтуса. – Вот он, а вот и … - я потянула за томик Агаты Кристи, томик оказался муляжом, но привёл в движение механизм поворачивающий часть стеллажа. В нише за книгами, Настя была, скрывалась потайная комната с компьютером. – Вуаля! Вот он мой родимый, ну волшебное зеркальце, скажи да всю правду расскажи, я ж на свете всех милее всех прекрасней…. Опочки, а он тёпленький, его минут пять, как выключили.
- Она всё время рядом.
- Или он.
- Пусть будет она, как то спокойнее.
Эх, жаль, нет фотоаппараты, гениальные декорации к фильму «Машина времени». Барочный кабинет, две горничные из 19 века, входят в 21.
- Лиза, открывай этикет и питание…
- Не могу, нужен пароль и логин подключения. Бесполезно.
- А это, что за иконка, похоже вебкамера.
Я кликнул и мы замерли ошеломлённые. Это действительно была камера, установленная в обеденном зале, на столе разброшенная посуда, оставленная после пиршества собак, но зале работали две служанки и наводили порядок. Я сглотнула комок, прилипший к горлу. На экране были мы с Анастасией.
- Ущипни меня. Ой, скажи ты то же видишь нас там или это мои галлюцинации.
- Вижу, у тебя всё время лямка фартука падает.
- Я так смешно голову держу в чепчике.
- Этого не может быть мы же здесь?
- Бежим в зал, быстро!
Я ещё не понимал, что она придумала, но мы подхватили юбки и бросились на первый этаж. Дружно толкнули двери в столовую, сейчас мы их поймаем…. В зале был всё то ж бардак и никого, никаких Настенек и Лизонек.
- Ты чего-нибудь понимаешь. Я нет.
- Я чувствую, что скоро мне потребуется смирительная рубашка.
- Твои шутки имеют странную особенность. Она потрогала мои ушки. Ещё болят.
- Раз пришли - давай «ПРИБИРАТЬСЯ В ДОМЕ!»
Мы взялись за работу. Вам не приходилось заниматься хозяйством, надев на себя килограммов 15 одежды. Хозяйка говорила, что это Армани, а мне казалось, что от стальной арматуры сварили прутья и воткнули мне в грудь. Всё от рубашки до чепчика нарочно пошито из самых тяжёлых тканей, толстая грубая шерсть, толстое льняное полотно, а в корсете не пластик, а сорок сороков стальных косточек. И кроме этого не поймать ни одно жирного пятнышка на белоснежный фартук
- У меня голова кружится.
- Потерпи, нам ещё кухню убирать.
Наконец мы навели порядок, и я налила Анастасии чаю.
- Как ты думаешь, а наша Госпожа не кушает на ночь? Ну, может быть ей чай отнести или кефир.
- Сходи сама, а? Я устала. Могла бы сказать, если ей надо.
- Ладно, я схожу, попробую не проштрафиться, а ты иди в библиотеку ищи книги. Чуть что кричи, я услышу.
Последний раз редактировалось Kelvin Пт май 21, 2010 12:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
GB

Сообщение GB »

Мистика какая-то... Очень интересно, что будет дальше ?
Последний раз редактировалось GB Пт май 21, 2010 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настя-с

Сообщение Настя-с »

Очень интересно! Ждём продолжение.
Владлена

Сообщение Владлена »

Да, вот это закрутка! Всё просто завораживает, ждём, ждем продолжения!
Алоиза

Сообщение Алоиза »

Очень захватывающе!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»