Служанки

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Kelvin

СЛУЖАНКИ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Сообщение Kelvin »

СЛУЖАНКИ
(ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
«Всё что произошло далее, является истинной правдой

… или почти истинной.»

«Ваши желания будут исполнены,

хотите вы этого или нет.»

Иногда совершенно запутанные стечения обстоятельств приводят нас к совершенно конкретным последствиям.
Я родился в благополучной по советским меркам семье. Папа военнослужащий мама домохозяйка с высшим образованием, доход выше среднего, но в этой семье не хватало малости – любви. Нет возможно она и была в короткое время между зачатием и рождением, но потом, по неведомым мне причинам она как бы растворилась между бытом и … Впрочем, я опишу обычный вечер в нашей семье. Папа приходит с работы, чуть позднее, чем обычно. В слегка возбуждённом состоянии и запахом спиртного, скорее пива. В советское время пиво было таким же алкоголем, как и водка.
- Что опять, - спрашивает мама.
- Димка, в гараже попросил помочь.
- Выпил?
- Имею право.
- Опять,… есть будешь? – металл в голосе.
- Нет, я устал, лягу.
- Ах, уже наелся у своей сучки, - мама всегда считала, что у каждого нормального мужика должна быть сучка и ругать за это является прямой обязанностью жены.
- Ты опять за своё, да как тебе не на стоеб_____т.
Дальше шла брань, большинство слов из которой я не разбирал. Потом мать поднимала нас из постели и говорила: посмотрите дети на своего отца…. Вот эта сволочь и т.д.
Нам хотелось спать, но жалко было мать, и мы ныли, плакали, а потом ложились спать. Но было уже не до сна. И вот здесь я нырял в вои фантазии. Я не хотел жить в этом мире, полном грубости и унижения. Мой мир фантазии был наполнен приключениями и удивительными чудесами. Я научился разворачивать экран перед своими глазами и видеть сны наяву. Как в кино. Более того, когда я засыпал, я мог управлять снами и переходить из одного сна в другой. Но в реальном мире я чётко уяснил, что быть мужчиной плохо, а женщиной быть хорошо. Мужчину никто не любит, унижают, а женщина существо слабое, но в то же время самое дорогое – это мать это жена которую надо любить. Более того она более красивая. У неё красивые платья украшения. Она центр внимания. Её любят дети, другие дяди и тёти то же. Бабушки её жалеют и защищают от плохого папы. А главное меня окружали сёстры. Одна родная и две двоюродных, а я был самым младшим. Мама, конечно, была прекрасной женщиной, красавицей и ей просто необходимо было часто ходить по магазинам, следить за модой, ведь у папы была хорошая зарплата. И она часто оставляла меня с сёстрами на воспитание. Сёстры же воспитывали меня по своему: или ты не снами или играешь в наши игры. Их игры мне нравились. «Дочки-матери». НЕ сыночки-матери, а именно дочки! Я конечно был дочкой и со мной делали, то что хотели – любили. Любили заворачивать в одеяло и давать соску. Одевать в платье, завязывать бантики, но самое главное – они любили, пускай по своему, но любили меня.
И вот когда папа приходил в очередной раз поздно, то и под утро, я сбегал. Сбегал в мир своих фантазий. В этом мире я был девочкой. Вы не поверите, спросив меня, а сколько мне было лет. С тех пор как я себя помню! А помню я себя только с 5 лет. Я не знаю, что было раньше, кто-то помнит и раньше, а я нет. Сколько я знаю? я всегда хотел быть девочкой. НЕ космонавтом или моряком, а девочкой, вот так!
Прошло десять лет. Я уже ходил в седьмой класс. Мама начала работать, сестра в институте, папа, как всегда и я мог при желании пропустить пару уроков и заняться любимым делом, а именно превратиться в девчонку. Я забрался в мамин шкаф и начал выбрал себе подходящее платье для сегодняшней сессии. Папа на день рождение подарил мне фотоаппарат и я установив его на штативе, и задав задержку затвора фотографировал себя в женских нарядах. Это волновало меня дважды, когда я переодевался и когда я в коморке печатал фотографии. Нынешней молодёжи не ведом кайф ручной печати фотографий, когда под твоими руками, на белом квадрате появляется изображение. Ты ещё не знаешь, что это, а потом узнаешь в этой милой девушке знакомые черты. А бывало, я увлекался и делал нечто более привлекательное. Например. Натягивал верёвку по всей квартире и вешал на неё все, что есть простыни, немного приспосабливал их, а затем наматывал верёвку с простынями на себя. Получался очень пышный подъюбник. Корсеты я мастерил сам из старых жилеток. А потом начал экспериментировать с кляпами, Потом со связыванием и всё это фотографировал.
И так это была самая обычная сессия, я одел на себя изысканный костюм из гардероба сестры и только настроил фотоаппарат, как услышал звук поворачивающегося ключа в замке. Никто не должен был прийти в это время! … Только у бабушки был запасной ключ. Я дрожащими руками начал развязывать узелки корсета, а он ещё больше затянулся, попытался раскрутить юбки и понял, что сейчас меня застанут врасплох.
Я начал искать место, где спрятаться, до ванной путь лежал через прихожую – опасно. Шкаф! Я открыл дверки и нырнул в ворох одежды, затаскивая за собой метры юбок-простыней. Закрыл двери и затих. Сердце билось как бешенное.
Да это была бабушка. Зачем она пришла не понятно, но то, что она не собиралась уходить, я понял сразу. Она принялась печь пироги к маминому дню рождения. Да, а я, видимо подарочек, спрятанный в шкафу. Я боялся шелохнуться, скрипнуть дверцей, я молился только об одном, что бы мне провалится в ту же секунду, что бы…. Нет, я вру, в эту секунду я мечтал быть обыкновенной женщиной выйти навстречу моей любимой бабушке и сказать: здравствуй дорогая, я твоя внучка, давай я тебе помогу. Да, действительно в тот момент я больше всего хотел больше никогда не прятаться в шкафу.
С тех пор шкаф для меня стал символом несправедливости.

Прошло ещё десять лет. Я поступил на заочное отделение в театральный, на актёрское отделение, и был зачислен в штат нашего провинциального театра. Пока учился, я должен был исполнять все предписанные мне роли. Заметив мою миловидную внешность, режиссёр, который был, кажется, склонен, а скандальным постановкам, любил меня использовать в женских ролях, что мне и удавалось с моим великим удовольствием. Наибольшим успехом шли «Примадонны», а верхом моей карьеры стал спектакль «Служанки». Если первые годы работы в театре вызывали у меня волнении во всём теле, то в третий год, я уже мог себе позволить опоздать на репетицию или не выучить текст. Режиссёр орал, матерился, но ничего сделать не мог – я был незаменим. Увы, все через это проходят, что называется «звёздная болезнь». Скука, вот главная проблема провинциального города, зритель ходит на премьеру, ещё пару раз, а потом ты играешь в полупустом зале с вялыми хлопками, зато в буфете царит оживление.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kelvin Чт июл 08, 2010 5:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

В конце концов, ты сваливаешься до дешёвых трюков с эпатажем или акцентируешь на пошлости, а кроме того, режиссер, понимая, что талан талантом, а кассовый сбор делаю дешёвые комедии, а не психологические спектакли, делает коньюктуру, оставляя сладкое на потом, а потом ещё на потом и т.д. Скука. И вот в нашем театре, появляется молоденькая, припрелестная актриса. Чеховская, Островская, не от мира сего, а из века минувшего, с манерой не выученной, а врождённой. Нет, ребятки бесполезно описать звезду, надо видеть. Как вы сами понимаете, я влюбился. Да как – до беспамятства, но боялся даже подойти к ней. Надо отметить, что и в манере одеваться, она превосходила других. Я сначала подумал, что она репетирует в этом платье, а потом, когда увидел, что для неё это повседневная одежда, челюсть, дорогие мои, отвалилась. Юбки она носила только длинны и либо совсем узкие, либо гаде, но самое главное они у неё все. Все!!! Шелестели. Я с ума сходил, когда она проходила мимо меня с шелестом опавших листьев и лёгким весенним ветерком задевала меня слегка подолом. Я не знал как объяснится с ней, но случай не дал себя долго ждать. Есть в театре правило после премьеры поздравлять друг друга поцелуем. Целовались все со всеми. Скромно, в щёчку или делая вид, но целовались. И вот после долгожданной премьеры и грандиозного успеха. Артисты, цеха, режиссёр, высыпали со сцены фойе, и началось традиционное лобызание. Она подбежала ко мне и не слова ни говоря, поцеловала в губы. О, этот поцелуй значил многое и был естественно замечен актёрами, острыми на слово.
- А у меня сегодня день рождения. Идёмте в мою гримёрку. У меня торт и шампанское.
Навалилось народу, все взяли по кусочку и бокалу, а мне не досталось. Подняли за здоровье. И тут Лена, а так звали молодую актрису, заметила, что я стою «пустой».
- Ну что вы молчите? Ах, какой вы скромница. Вот отпейте из моего. А теперь кусайте. Смелее, нам одно на двоих хватит, - она как маленького ребёнка покормила меня из своих рук.
Потом я провожал её до дома. Она шла рядом в длинной гофрированной юбке, облегающей бёдра и широко раскрывающейся внизу. Её края то и дело касались моих брюк и каждый раз меня обдавал жар и волнение. Её талия, а она была очень стройной, стягивал чёрный корсет, плечи же были совершенно открыты, лишь густые чёрные волосы крупными волнами обрамляли лицо и ниспадали на спину. Прохожие оборачивались, а ей кажется было совершенно всё равно. Её походка… я никогда не видел, что бы так ходили девушки, меня сводила с ума своим совершенством. Лишь потом я узнал, что выросла она в семье, где религиозные взгляды родителей, запрещали женщинам, даже девочкам носить короткие платья. Её ноги, приученные с детва сдерживать ширину шага, теперь шагали легко и плавно. Мы остановились, немного не дойдя её парадной. Она внезапно повернулась ко мне и обняла, прижавшись грудью, и опустив голову мне на плечо.
- Я люблю вас.
Я растерялся, нет право, я так ждал, что скажу это сам, а оказывается…
- Не провожайте меня. И уходите, - и издали ещё раз, одними губами. – Я вас люблю.
Что-то удивительно было в этом «Вас». Я был не много старше её, а она видела во мне взрослого мужчину. Мне это импонировало. Но, я так и остался стоять как вкопанный. Потом обошёл дом в надежде увидеть её окно. Но, увы. На следующий день я летел на крылья. Пришёл первым. Никого. Заглянул в её гримёрку. На вешалке висело её нежно розовое с бирюзовым платье. Мы играли в лёгком французском водевиле 19 века. И соответственно платье несло легкомысленный фарс. Бесконечное количество бантиков, от самых маленьких, до больших, море рюшей, воланов, слегка приподняты турнюр, это задняя часть юбки, фигура кажется слегка летящей вперед. Я взял платье и поднёс его к лицу. Оно издавало блаженный аромат театра и её моей любимой. Затем встал пред зеркалом и приложил платье к себе. Мне показалось, что я смотрю на Леночку. Я сделал пару жеманных движений и рассмеялся.
- Тебе идёт, хочешь примерить, - я обернулся. Это была она.
- Нет, нет. Я тебя ждал.
- Нет, правда, я видела «Примадон», ты великолепен в женском, ну давай.
- Нет, я не буду, - но на самом деле я очень этого хотел. Жутко хотел, тем более, что бы меня одевала Лена, моя звёздочка. Да для неё…
- Ну, хватит голубки, - вошла Светка. – Да, ладно не прячьтесь и так все знают.
- Ладно, иди, а то Макарыч ругается, если опаздывают, мне ещё роль подучить, - она чмокнула меня прямо при Светке и толкнула в грудь.
**************** Прошло две недели*************
Наш роман бурно развивался, и как почти любой на моём месте, я уже фантазировал бурную ночь с моей красавицей. Однако, она мило опускала голову и не допускала меня ближе чем на поцелуй, в остальном же она была сама покорность. Закончился вечерний спектакль, завтра понедельник – выходной. Я проводил её до заветной черты, за которую она меня не пускала, но в этот раз она не остановилась и не разжала моих пальцев. Мы прошли ещё несколько метров, а она как будто сама себе говорит.
Последний раз редактировалось Kelvin Ср май 19, 2010 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Хотите зайти ко мне?
- М-м, да, да конечно!
- Мой муж сегодня утром уехал на три дня.
- Муж? Чей муж?
- Мой конечно, Вы что не знали, я ведь замужем. Все знают.
- Не…, - наверное, я сейчас был глупее осла. Все знают, что у неё муж, все видят, что у нас роман, … ах, блин, теперь понятно, почему, я постоянно слышал шепот у себя за стеной. Вот черви театральные.
- Так Вы зайдёте? – пролепетала она ангельским голоском.
- Может быть, что-нибудь купить?
- Как вам будет угодно, - от этой моей любимой фразы у меня снова выросли крылья и я подумал, чёрт возьми, она меня любит, значит, всё будет хорошо. Ну, муж, может не любимый.
Мы отправились в ближайший магазин, набрали сладкого, торт, шампанского и вошли наконец-то в дом. Три дня думал я это не плохо. Есть шанс сегодня остаться на ночь. Но когда открылась дверь, и мы вошли в квартиру пыл убавился. В коридоре на вешалке сушилось борцовское кимоно внушительных размеров, висели перчатки и боксёрский шлем. Пахло потным мужиком, а не как не девичьей светличной. В комнате стоял тренажёр, а дверном проёме груша. Контрольным выстрелом меня добил журнал, как специально открытый на странице – глушители. Я прочитал обложку «огнестрельное оружие».
- Посидите пока на кухне, я немножко приберусь, он такой неряха. У нас не принято, что бы мужчина занимался домашними делами.
Понятно, мужики у вас стреляют, убиваю, и вешают, таких идиотов как я.
- Ну, вот и всё, что вы будете кушать?
- Послушай, давай перейдём на ты, мне как-то не уютно на вы.
- Хорошо, как Вам будет угодно.
Стол был накрыт, бокалы наполнены и после третьего, я немножко расслабился. Она подошла ко мне со спины и начала массировать мне шею и плечи.
- Вы такой напряжённый, ой простите, ТЫ весь напряжённый, расслабься, ты меня любишь. Ты сегодня превосходно играл. Зал просто умирал со смеху. Ты меня научишь так играть. У тебя такой ласковый и высокий голос как у девушки.
Вообщем я завёлся, дружок мой рванулся вверх, я подхватил Лену и легко перенёс её в спальню и чуть не уронил, на ковре над кроватью висела коллекция кинжалов, сабля и катана. Но во мне проснулся тигр, и я донёс и бросил свою добычу на подушки. Дальше она как профессиональная гейша раздела меня, а потом разделась сама и легла рядом и тихо сказала: «не спеши». А я и не спешил, я был наверху блаженства, самая красивая женщина в мире лежала на моём плече…. И тут что-то щёлкнуло. Я ещё не понял, что произошло, а мой котёнок весь ощетинился, сжался. Её лицо стало бледное как простыня. В глазах застыл ужас.
- Что? – второй щелчок я уже различил – кто-то открывал замок входной двери. – Он?
Она не мола говорить - только кивнула.
- Куда?
- В ванную…. Одежда … быстрее … он убьет нас, я так и знала ….
- Успокойся, соври что хочешь, только выиграй время. Куда спрятать одежду?
Она открыла люк стиральной маши и затолкала туда всё, даже кроссовки и с перепугу нажала кнопку старт!
- А, - только успел я сказать, она захлопнула дверь в ванной одновременно с открывшейся дверью.
- Милый ты вернулся, я как чувствовала – стол накрыла.
- Здравствуй, Лейла, машина сломалась, завтра утром поеду, - мужчина говорил с кавказским акцентом хрипловатым басом. Лейла, кто Лейла, Лена? Ну да же, её глаза были как два угля чёрные, а волосы и кожа смуглее моей.
- Вот и хорошо.
Я увидел, как ручка двери ванной поворачивается, её муж хотел войти. Я стоял совершенно голый и обливался холодным потом.
- Милый, вымой руки на кухне, ко мне Лиза зашла из театра. Представляешь, мы шли, а тут грузовик как бухнет по луже и окотил её сверху донизу. А вообще она новенькая, а уже поставили в спектакль вместо Светки, у неё горло, так вот она просила помочь репетировать.
Я включил душ. Вода хлестала, и я больше не слышал их слов. Значит я Лиза, подруга, ну-ну. Я взглянул на барабан стиралки, в котором крутились мои джинсы с трусами. Весело. Взглянул на себя в зеркало. «Восток дело тонкое Петруха», - да товарищ Сухов, это вам не там. У тебя хоть пулемёт был. А нука без штанов повоюй? Надо, что-то делать. Я достал с полочки станок и начал усердно бриться, лицо, грудь, руки, ноги. Затем немного подправил брови, ничего отрастут. Залез в ванную, облился. Поискал, что бы одеть. Ничего. Обмотался по грудь большим махровым полотенцем, а другим обмотал голову, как это делаю женщины, когда сушат волосы. Ещё раз взглянул в зеркало и немного провёл помадой по губам. Постучал в дверь и на самой высокой ноте позвал.
- Лена, Лен, кто-то пришёл, дай мне что-нибудь накинуть.
- Лиза, подожди, сейчас иду, - она не принесла ни чего, просто открыла дверь, так чтобы заслонить меня от кухни, выдернула меня из ванной и бегом втолкнула в спальню.
- С лёгким паром.
- Спасибо.
- Тише, не баси!
- Спасибо, - пропищал я, и показал кулак, - что бы я делала без тебя. Как хорошо иметь такую отзывчивую сообразительную подругу.
- Весь мир театр и каждый в нём актриса. Что же тебе одеть, ты же на два размера больше и в росте. – и добавила громко. – Ты хотела репетировать, значит, будем репетировать. Надо всё делать, как учил Макарыч (это наш режиссёр), строить образ от условий декораций музыки, костюма текста. Правильный костюм всегда помогает вживаться в образ.
Она достала Светино платье из водевиля. Я покрутил у виска, ты сдурела.
- А ты хочешь, что бы нас убили, обоих прямо здесь, ты его не знаешь.
Я посмотрел на ковёр и представил как наши обнажённые окровавленные тела заворачивают в него.
- Лиза у Вас со Светой один размер, везёт, а я такая маленькая, - и добавила шёпотом. – одевай немедленно.
- Да неужели ничего другого нет.
- Нет, и помни? королевская гвардия побеждает потому, что противник не может отвести взгляда от сверкающих мундиров. Чем ты будешь ярче, тем больше будешь похож на настоящую женщину.
- А это зачем, - возразил я когда она начала одевать на меня корсет. Вместо слов она просто хлопнула меня по рукам и пригрозила. Стой смирно. Я ещё раз попытался возразить когда в дело пошёл объёмный подъюбник и кринолин, но она даже не слышала меня, потом парик и в заключение легкомысленная шляпка с бантом под подбородком.
- Нет, дорогая моя, надо привыкнуть к шляпке, а то у нас случай был, репетировали без шляпки, а как одела перед премьерой и весь текст забыла.
Она поправила бант, потом подтянула шнуровку платья и показала большой палец вверх – Во? Ты гениальная актриса. Немного грима и можно выступать.
- А ты? Давай, одевай своё розовое,
Последний раз редактировалось Kelvin Ср май 19, 2010 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Мне то, зачем, я роль знаю. Садись, я тебя накрашу. Закрой глаза.
Я закрыл глаза и почувствовал холодок по краю века.
- Ты что, накладные клеишь.
- Конечно, не моргай, - она сделала всё профессионально, получше чем наша гримёрша.
- Посмотри, а я супер!
Действительно, я много раз делал женский грим, но такого эффекта не получал, а может быть дело совсем в другом. Платье. Оно делало меня таким, Белое, всё усыпанное голубыми цветами в несколько кругов по юбке. Шелковая лента охватывала талию и завязывалась бантом сзади. Бантик под подбородком рукава фонарики. И моё встревоженное с широко раскрытыми глазами лицо, как у Мальвины, которая хочет сказать – Буратино вынь нос из чернильницы.
- Всё вставай, ну что же ты.
- А что мы репетируем?
- НЕ знаю, импровизируй, ну по платью «Женитьба Бальзаминова»
- Я текст не знаю.
- Иди!
- Нет, - я понял, что не могу сделать ни единого шага. Страх сковал мои ноги. Ну ладно умереть в кровавой драке как мужчина, но в женском платье быть удушенным ревнивым мужем – позор. Нет, всё я никуда не иду, будь, что будет. Я попытался дотянуться до шнуровки. Руки дрожали, я никак не мог ухватить конец ленты.
- Ты чего?! А ну прекрати, дай руки, - я повиновался и она надела мне белые перчатки с оборочками. Потом она накинула мне на плечи белую с красными маками шали и туга завязала на груди. После этого я как-то сразу обмяк и сдался.
Она повернула ручку двери, резко распахнула и толкнула меня в …..
И толкнула меня в темноту!!! Я думал, что потерял зрение – тьма кромешная, а затем яркий свет прожекторов ударил в глаза, засверкали вспышки фотоаппаратов, поднялся визг, аплодисменты, крики восторга. Чуть привыкнув к яркому свету я глазам своим не поверил, кухня была набита людьми – битком! На меня направлены все лампы и даже пару небольших театральных прожекторов, девчонки ржали как лошади и без устали щёлкали фотоаппаратами, были и парни – весь молодёжный состав театра, актёры, осветители монтировщики. Они хлестали моё шампанское и жрали мой торт. Лена подхватила меня за уголок шали и как на поводке провернула меня словно, цирковую обезьянку.
- Сюрприз! А, я выиграла! Вот что значит правильно расставленные декорации и костюм. Актёр это марионетка в руках опытного режиссёра.
- Да Ленка, круто!
- Эх, жаль вы не видели её, - она указала на меня. – ЕЁ глаза, когда она увидела кимоно и боксёрские перчатки, а уж журнал про пистолеты… Это тебе Димка спасибо… Аголос на магнитофоне, "Лейла я вернулся!!!" Класс. Звук это вещь.
- С днём рожденья, простите, как вас зовут Лизонька! Шампанского…
Сердце, бившееся в 100 ударов, забарабанило в 200, кровь ударила в голову. Как ты могла, я же люблю тебя, а ты. Эх, Ленка, Ленка. После пережитого страха, сменившегося негодованием я потерял контроль над собой. Столкнул Димку с бокалом шампанского и бросился вон из кухни, но застрял кринолином дверном проёме, что вызвало новую порцию смеха.
- Лизонька подожди, а тортик.
- НЕ бросай нас.
- А давайте её свяжем, я люблю кино про пиратов.
- Ну не обижайся, мы пошутили.
Я поднял кринолин, протиснулся к входной двери.
- Ты куда в таком виде?
- А пошли вы все! Сволочи! – и выбежал на лестничную площадку. Конечно «зрители» рванулись за мной посмотреть продолжения или вернуть меня. А я бежал вниз по лестнице, прямо босиком, потому как туфель 41 размера не нашлось. Столкнулся с соседом – он только шарахнулся к стене. Потом выбежал на улицу и не останавливаясь бежал, бежал, бежала. Конечно, бежалА, сбежала как невеста из-под венца. Подхватив юбки. Цветочки, воланчики трепетались на ветру, а я не чувствовал боли и усталости в ногах. Кто-то кричал в след. Девушка, куда бежишь, дай подвезу. Театр, Кино снимают. А может сбежала от куда. Девушка. Девушка. ДЕВУШКА, Д Е В У Ш К А!!!!
Я добежал до общежития, пролетел мимо вахтёрши, но она машинально буркнула «куда?» и опять села на табурет. Хоть бы Вовка, мой сосед был дома, нет, выломаю к чёрту дверь. Ключи мобильник - всё осталось в джинсах. Я барабанил в дверь. Голова кружилась от недостатка кислорода. Лена на славу стянула корсет. Я задыхался. Только бы не потерять сознание, а то уж точно как барышня буду… я увидел как приоткрывается дверь и заметил, что потолок начал меняться местами с полом и наверное если бы не ворох юбок и шляпка с париком получил бы сотрясение мозга. Я действительно упал в обморок.
Очнулся я на своей койке, на лбу было холодное полотенце, а надо мной сосед Вовка.
- Девушка, Вам лучше.
- Вовка ты меня, что не узнаёшь.
- Сашка?
Он не работал сам в театре, но знал, что я актёр и поэтому удивился, но не сделал дурных выводов.
- Ты прости, но ты не мог бы меня раздеть.
- А зачем, Вам девушка очень идёт, только переселитесь в 114 номер.
- Слушай, кончай, я с Ленкой поругался мне не до шуток, там узел на спине. Только расшнуруй и всё, больше ничего не спрашивай.
Ночью у меня поднялся жар, вызывали скорую. Доктор развёл руками, вроде всё в норме. Однако обратил внимание, что похоже на признаки передавленных почек. Но откуда? Я провалялся следующий день, пропустил репетицию. Через день пришёл в театр и сразу понял, что сарафанная почта работает. Кто-то хихикал за спиной, кто-то здороваясь покалывал откровенно, типа, поздравляю с новой ролью. Или белое с голубым тебе к лицу. Талант нельзя утаить. А по тебе и не скажешь. Встретил Лену. Она, как и раньше попробовала обнять меня, но я отстранил ее, холодно сказав, что платье сдал в костюмерную. Она что-то пробурчала, что я сам виноват, что я же сам хотел одеть платье и вообще меня никто не заставлял, что обижаться глупо и зря ушёл потом было очень весело. Она протянула мне пакет и мобильник.
- Прости, он не работает.
- Прощай, - я швырнул мобилу в урну, но попал в стенку и он разлетелся на мелкие куски.
На следующем спектакле я врал тест, ломал мизансцены, съел целый кусок из пьесы, партёры ругались. Помреж, просто выла за кулисами и чуть не кричала мне мои реплики. Спектакль провалился, мне долго материл Макарыч, я не дослушал, а просто взял лист бумаги и написал по собственному желанию.
То, что было для меня смыслом жизни было разбито как старый мобильник за одну ночь.
Собрав все сои средства, получив расчёт в театре, я купил билет в Питер подальше от любимого театра и ненавистного города.
******** Петербург ***********
Стоит ли рассказывать типичную историю провинциала. Почему Питер, да просто он мне нравиться, у меня не было ни связей ни цели. Пошлялся по театрам – никому не нужен. Снял квартирку на окраине и стал искать хоть какую-нибудь работу. На хлеб перебивался по мелочи, то грузчиком, то по ремонту. Как-то вечером зашёл на вещевой рынок и увидел табличку: «Требуется продавец». За прилавком стояла видимо хозяйка, такой у неё был унылый вид.
- Вам продавец нужен.
Последний раз редактировалось Kelvin Ср май 19, 2010 2:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Да, нужен.
- Возьмёте.
- Кого?
- Меня.
- Ты, что мне девушка нужна.
- А я чем хуже.
- Да ты посмотри на товар.
Да действительно, я не заметил, левую стенку украшали бюстгальтеры и трусики.
- Ну и что?
- Иди от сюда, а то охрану позову.
Я ушел, конечно, но обидно как-то, работа есть и нет. В киоске купил газету и пошёл домой. Надо, что-то делать, месяц подходил к концу, за квартиру не уплачено, работы нет. Погода портиться, одежды то же нет. Я налил чашку кофе, и начал в который раз пересматривать объявления.
«Главный бухгалтер с опытом работы…»
«Риэлтерская компания…»
«Прислуга, кадровое агентство Шанс, опыт работы не требуется, 3х р. питание, жильё, униформа, престижный дом, 70000р. Плюс премия за доп. услуги. тел ….
- Ну ни фига себе, - я взял телефон и набрал номер.
– Агентство шанс слушает.
- Добрый день, я по объявлению Вам требуется прислуга в престижный дом?
- Да, назовите ваше имя, опыт работы, образование, возраст.
- Александр Вла…
- Простите, Вы для себя работу ищите.
- Да.
- На данную должность принимаются только девушки, спасибо за звонок…
Она повесила трубку. Чёрт знает что, везде нужны девушки, а я что с голоду сдохнуть должен. Ну Ленка, стерва, если бы не… работал бы себе до самой пенсии. А в голове зазвучал её голос: «Ты сам так захотел».
Я швырнул газету и вышел на улицу. Ругался на весь мир, проклинал себя. В конце концов выговорившись сел на свободную скамейку с бутылкой пива и сигаретой. Я сидел и разглядывал прохожих и находил в них только отрицательные качества. В от прошёл бомж и попросил пустую бутылку – как от него смердит, фу. Вот прошла девушка – Боже кто так ходит на каблуках – мужик в юбке. Ещё два гопника с пивом – братан закурить не найдётся. Ну вот я уже братан. Ещё девушка – явно администратор строгий костюм, но юбка чуть короче и уже – не скромно, но на премию пойдет. Нет ну надо же 70 тыщ. Да ещё премия за доп. услуги, да за такие бабки я не так могу ходить. Я сам удивился этой мысли. Мимо меня шли люди, они словно говорили мне своим видом – сломайся и будешь таким как я, преодолей и будешь как я. «Тутси» - хороший фильм. Хофман молодец, но это в кино, а в жизни. Но ведь меня никто не знает в этом городе, да в Питере всем посрать какого ты цвета. НЕ получиться так и что …. Я не обсуждал да или нет, я приступил к разработке плана. Но вернувшись домой, улыбнулся над своей идеей лёг спать. Ночью мне снился театр, я выходил на сцену в Светином платье, а зал стоя рукоплескал мне, не маленький наш, а огромный Пушкинский. Я проснулся с улыбкой на лице, с противным вкусом во рту и пустым животом. Открыл холодильник – пусто. Кроме старого пакетика чая – ничего. Пошёл в туалет, взял газету и тупо уставился в объявление, обведённое жирным фломастером. Что-то не помню, что бы у меня был фломастер. «Прислуга….шанс… питание…жильё…. 70000…». Я вспомнил свои вчерашние фантазии, но то было под пиво, а сегодня, да ладно, не прокатит.
- Ты актёр! Замечательный актёр, - заговорил мой внутренний голос.
- Я мужчина.
- Мужчина то же человек. И у тебя есть опыт.
- А где я возьму одежду, грим, парик.
- Ну, парик тебе не нужен, надо лишь привести твои длинные волосы в порядок.
- Но для этого нужны деньги.
- Использую НЗ.
- Неприкосновенный запас?
- Да у тебя есть фамильные бабушкины часы с браслетом, там золота грамм 300, плюс антиквар.
- А если я не заработаю.
- Рискни.
- Попробую.
Я набрал номер агентства. Перед этим немного размяв голосовые связки. Спросил миловидным женским голосом.
- Вам ещё требуется прислуга?
- Да, вы можете подойти завтра в 18 на собеседование.
- Да, назовите адрес, а вам нужны документы, диплом, - я загадал если сейчас она скажет несите и ещё трудовую книжку, то облом и я ищу другие варианты.
-…… секундочку….. простите….. да, да слушаю, нет….. простите, …. Не вешайте трубку.
Я снова почувствовал себя в шкафу и перед закрытой дверью на кухню…. Ну же.
И вдруг, как колокол в голове прозвучало: «ваше желание будет исполнено, хотите вы или нет».
- ….Да, да, приходите без опоздания в 18 Литейный 114, кабинет номер 88.
Я уже успокоившись хотел повесить трубку и уже так, просто хотелось поговорить с девушкой, переспросил обычным голосом.
- Значит с документами.
- Ой, простите, я не сказала. Ничего приносить не надо, если вы подходите вас берут с испытательным сроком на 3 месяца. После успешной стажировки вы подписываете контракт на три года. Ваши способности – это ваши самые главные документы….. Вы меня слышите.
- Да, я приду.
- Как вас записать.
- Лиза. Елизавета Смирнова, - на другом конце повесили трубку. Всё батенька крутись к 18 завтра ты должен быть Елизаветой.

**********бытиё***********
Стих 22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл к человеку.
У меня было ровно 24 часа, но деньги делаю в наше время чудеса, если есть желание и небольшой опыт.
В просторном офисе, больше напоминающем салон красоты, кроме меня сидело ещё пять соискательниц. Я разглядывала свои длинные ногти и думала о том, что, наверное, у прислуге не должно быть ногтей, но девушки видимо были иного мнения и их пёрышки были похлеще моих. Для собеседования я выбрала чёрное платье футляр, вспомнив фильм Сердцеедки. Для себя решила, что буду думать только от женского лица, что бы не ошибиться. Небольшое неудобство я причинил своему дружку, но он, слава Богу, не напрягался, а мои стройные от природы ноги в капроне всегда были темой зависти актрис. Сейчас начнётся спектакль. Я всегда волновалась за кулисами, а на сцене я была богиней, я была свободной. То, что нельзя в жизни, на сцене было достоинством.
- Елизавета Смирнова. Проходите.
Я встала и плюхнулась назад. Попробуйте с глубокого дивана встать на табуретку. Я справилась с равновесием. И зацокала каблучками виляя затянутой в чёрный трикотаж попкой. Смотрите сучки – вы так не умеете.
- Ваше последнее место работы?
Последний раз редактировалось Kelvin Ср май 19, 2010 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Средняя школа 257. Преподаватель русского и литературы.
- Хорошо. Образование? Впрочем, понятно. Перейдёмте к вашей будущей работе. Ваш оклад составит 70000 рублей, но это не всё. Есть специальные условия.
- Я согласна.
- Не спешите, есть только одно специальное условие Вы должны выполнять любое задание, желание, каприз, Госпожи.
- Ну а если откажусь.
- Да, вы имеете право отказаться, но будете уволены в туже минуту без расчета за работу, однако с вас вычтут за униформу, за проживание, за питание.
- Ну а если я буду носить своё, и жить дома?
- Никаких если. Ношение униформы строго обязательно. Проживание в доме так же. Кроме того у вас 24 часовой рабочий день без выходных. Подумайте.
- А, что за дополнительные задания и премиальные?
- У меня нет уточнений, на сей счёт, но девушка которая работала до вас, привезла мне недавно из Швейцарии вот этот подарок, - она показала на серёжки с бриллиантами. – Я думаю она осталась довольна. Завтра я перезвоню Вам, прошли ли вы первый тур.
- А вы не спросите, умею ли я готовить или знаю ли языки.
- У меня нет инструкций по этому поводу, в принципе я задала уже вопрос, который волнует работодателя. Завтра вы ответите мне только да или нет. И я вам назову адрес вашей новой работы.
- До свиданья, - прощаясь, я ещё раз взглянул на серёжки – настоящие.
День прошёл в усиленных тренировках. Я репетировала манеру держаться, походку голос. Гуляла по улице, ходила в магазин, зашла и в отдел белья, хозяйка всё так же искала продавщицу. Я поинтересовалась, подойду ли. На что она ответила утвердительно и пообещала 500рублей! В день. Я сказала, что подумаю и купила у неё со скидкой пару комплектов. Ночью почти не спал. А на следующий день не отходил от телефона. И вот зазвонил телефон.
- Алло?
- Елизавету Смирнову, можно попросить к телефону.
- Я слушаю.
- Запишите адрес, …………, от Ленинского проспекта, по Петергофскому шоссе, возьмите такси, Госпожа оплатит ваши расходы.
- Я не сказала Да.
- Милочка, это я могу сказать да или нет, вы же должны следовать моим указаниям и не умничать. В 15 ровно, опоздаете, можете не приезжать.
Я поняла, что это звонила сама хозяйка, или как там – Госпожа.
Я собралась, вызвала такси, назвала адрес и устроилась на заднем сиденье. Как не удобно в мини, надо было взять подлине, машину трясло, и я поминутно подтягивала подол.
Мы подъехали к загородному, трёхэтажному особняку, обнесённому высоким каменным забором. Особняк вполне мог подходить для съёмок фильма про средневековых рыцарей. Я расплатилась с таксистом и подошла к кованой ограде. Что-то щекотнула, а ведь через неё не перелезешь, как в тюрьме. Я нажала на кнопку вызова, и дверь автоматически открылась, тут я заметила камеру наблюдения. Калитка закрылась так же автоматически. Я вздрогнула от щелчка, но тут, же завопила, увидев бегущих на меня двух ротвейлеров.
- Они безобидны, если вы ничего не украли, но могут порвать на части любого вора, - хозяйка вышла на крыльцо и подозвала собак. – Проходите.
Женщина, в длинном атласном халате с вышивкой дракона на плече, поманила меня рукой. Я покорно поклонилась и проследовала в дом.
- Подождите здесь.
К моему удивлению, в зале уже была одна девушка, почти в таком же чёрном платье. Она взглянула на меня и то же удивилась. Но мы быстро поняли, что одна из нас сегодня уйдет, ни с чем. Вышла Госпожа и пригласила мою конкурентку. Через пять минут она вышла смущённая, но радостная. Так значит её берут, ну что ж. Затем позвали меня.
- Меня не интересует твоё прошлое и так же не заботит будущее. То время, которое ты будешь служить у меня, можешь вычеркнуть из своей жизни. Никому и никогда ты не расскажешь, что с тобой было. Молчи и твоё молчание будет вознаграждено. Моё единственное требование – выполнять всё, что я скажу не обдумывая.
Её голос гипнотизировал меня, я мысленно соглашалась, хотя понимала, что это откровенное рабство. Но зачем она мне всё это говорит, ведь она, же выбрала другую.
- Пригласи Анастасию.
- ?
- Девушку в таком же чёрном платье.
- Слушаюсь.
Вскоре мы вернулись вдвоем.
- Пойдемте, я покажу, где вы будете жить, - мы переглянулись. Госпожа провела нас на третий этаж – мансарду и показала нам большую комнату с двумя кроватями и двумя зеркальными шкафами-купе.
- Располагайтесь, я беру Вас обоих. Вот моё первое желание, второе в 17 часов обед, всё что вам надо найдёте на кухне и в погребе. В шкафах ваша одежда.
Она открыла один из шкафов. Ровным рядом висели на плечиках платья горничных с белыми фартучками. Их отличала длина и отделка. Слева на право, каждое платье было чуть-чуть короче предыдущего, дальше следовали вечерние платья, и как мне показалось что-то театральное.
- Вы видите, что их, основных семь, на каждый день недели. Можете считать, что вы уже приступили к работе. Надеюсь, об условии вас проинструктировали в агентстве. … Да ещё не терплю, когда мне говорят, нет. Если вы решите уйти вы должны сказать «жёлтый». Всё.
Она вышла, плавно вальяжно – хозяйка Замка. Возразить такой и в ум не придёт.
- Лиза, - я протянул руку Насте.
- Настя, будем знакомы. Ты я смотрю то же налегке. Надо позвонить домой, что не вернусь.
- Я возьму ваш телефон, - мы вздрогнули, хозяйка стояла в дверях. Настя протянула трубку и побледнела.
- Я боюсь её.
- Я то же.
Последний раз редактировалось Kelvin Ср май 19, 2010 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

Сообщение Марианна »

- Ах, уже наелся у своей сучки, - мама всегда считала, что у каждого нормального мужика должна быть сучка и ругать за это является прямой обязанностью жены.
Потрясающая логика...
Лана

Сообщение Лана »

Практически так оно есть
Владлена

Сообщение Владлена »

Да, вот это закрутка. Что же, ждём продолжения!
kottt
Контактная информация:

Сообщение kottt »

Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»