Поступление в колледж.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
Таня Симонова

Поступление в колледж.

Сообщение Таня Симонова »

Когда моему сыну Алексею исполнилось 16 лет я стала думать о его дальнейшей судьбе. Сама я еще молодая и красивая незамужняя женщина, живущая богатой личной жизнью и в связи с этим не особо занималась его воспитанием, а вырос он без отца скромным и стеснительным юношей, выглядищим гораздо моложе своих лет. Хорошая идея была сбагрить его в Москву в хороший институт и мне подвернулось знакомство с одной богатой и влиятельной дамой лет 35, мы познакомились с ней в ночном клубе моего города, она была там с бизнес поездкой. Я рассказала ей свою историю, что есть сын оболтус 16 лет, не отличающийся большими успехами в учебе, она ответила мне что могла бы устроить его в колледж при одном престижном институте, с поступлением после колледжа сразу на второй курс, но для этого сын должен перехать жить к ней, чтобы она его подготовила, и к экзаменам, и к жизни в столице. Естественно я не собиралась упустить такой шанс, однако Светлана, так звали эту щенщину сказала, что одно из условий, что я разрешаю ей делать с сыном все, что она захочет и в доказательство своих добрых намерений готова выписать мне чек на 5 000 долларов и каждый месяц плотить еще по тысяче. Я сама неплохо зарабатываю, но бурная жизнь, которую я веду - клубы, мужики, поездки отдыхать за границу постоянно требует лишних денег и я естественно согласилась. Со Светланой мы быстро сдружились и после постоянно перезванивались.

Через полгода она позвонила мне и пригласила меня к себе в гости в Москву. Я сильно обрадовалась такой возможности,как увидеть сына, которого я не видела все это время, так и по другим обстоятельствам, так как сильно влезла в долги, задолжала целых 50 тысяч долларов и Светлана была единственным моим знакомым у которого можно было одолжить. Я знала, что Светлана благосклонно ко мне относится, но деньги были нужны мне позарез и я ради них была готова пойти на все. Так же меня бросил мой очередной молодой любовник и мысли в голове были очень невеселые.

Когда я позвонила в квартиру, а Светлана жила в шикарной квартире сталинского дома на набережной дверь мне открыл Алеша, но выглядел он довольно странно, он был босой, ногти на его ногах были ухожены и покрашены красным лаком, одет он был в женский цветастый летний короткий сарафан-платье с голыми плечами и спиной, а юбочка была выше колен, у него были длинные волосы, уши проколоты, губы покрашены, а на лице макияж. Также у него заметно выросли груди, почти до женского второго размера и раздались бедра и попа. Светлана была одета в кожаное платье тоже короче колен с большими вырезами и босоножках на высоких каблуках. Оба были разгореченные и возбужденные и видно было, что я их от чего-то отвлекла. Однако голова была забита у меня своими проблемами и после того как мы поздоровались, провели некоторое время вместе, я попросила Алешу оставить нас со Светланой наедине и рассказала ей о своих проблемах. Светлана сказала, что поможет мне и спросила что я думаю о ситуации с Алешей, удивляет ли меня что-либо в нем, я честно сказала, что голова забита у меня своих проблем по горло и их отношения с Алешей меня не интересуют, он уже взрослый парень и сам отвечает за себя. Тогда Светлана сказала, что крайне удивлена моим поведением, да у них с Алешей роман, однако не совсем обычный, она хочет превратить Алешу в девушку, что Алеша робок и стеснителен и ему больше подходит женская роль, чем мужская, я сказала Светлане, что это наверное потому, что я очень хотела девочку и первое время наряжала Алешу в женские платья, но в конце концов он теперь взрослый человек, а сама еще пока молодая и пусть сам решает свою судьбу, я и так ему сильно помогла с поступлением в институт, другим парням еще тяжелее они либо идут в армию, либо зарабатывают себе на образование в поте лица. Светлана обрадовалась обняла меня и поцеловала. Затем она порпросила разрешить ей оформиить опекунство на Алешу и дать разрешение на операцию я согласилась и мы съездили и все оформили.

В этот день я ночевала у Светланы в квартире, мне постелили в отдельной комнате и я услышала стоны из спальни Светланы. Любопытство взяло вверх и я на цыпочках подошла и заглянула в дверь которая была слегка приоткрыта. Госпожа сидела на постели в своем кожаном платье с миниюбкой, а Алеша совершенно голый стоял на коленях (при этом я заметила, что груди у него(действительно стали большими и женскими) и и страстно целовал и лизал ноги Светлане усиленно целую и беря в рот каждый пальчик. Затем он начал усиленно лизать Светлане промежность(Светлана была без трусиков) и сам стал сильно от этого возбуждаться, ее член встал. Потом Светлана одела на себя страпон, поставила Алешу(или теперь Алену) раком и стала грубо сношать его в попу сильно его ухватив за бедра.

Окончание следует...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»