Спасибо девочки, а я уж думала, совсем не интересно. Постараюсь выложить в среду. Вас ждут три удивительных дня в деревне. Наташа узнает историю Анфисы. Они попадут в неприятную историю, но ... А затем путешествие в Италию. Вы не были в Венеции? Нет. Это чудо! Обязательно побывайте, а я вам опишу. Наберитесь терпения, как только смогу наберу текст. Пока он в рукописи.
Я смотрел (а) на неё и не мог (могла) понять – или она сумасшедшая или гений в юбке. Анфиса приставила пальчик к моим губам, - тсс… все вопросы потом, просто прими как подарок судьбы. Сейчас ты ещё не готова понять всё, да и я не смогу ответить на все вопросы. Спи, тебе нужно восстановить силы. День первый. Глава шестая.
[RIGHT]«что может быть лучше – проснуться в объятьях подруги»
[/RIGHT] Я проснулась первая. Мы лежали вместе на одной кровати. Анфиса обнимала меня и прижималась во сне к плечу. Я тихонько сняла её руку и встала, стараясь не разбудить. Ночная рубашка, которую, наверное, носили наши прабабушки, скользнула до пола широким воланом. Из зеркала, встроенного в дверку старинного шкафа, на меня смотрела милая деревенская девушка, её соски как две пуговички и озорные глазки кокетливо поднимались и опускались от взволнованного дыхания. Я коснулась стекла, и дверка слегка поддалась. Снедаемая любопытством, я открыла шкаф и запустила свои руки в сокровище предков. Как я обожаю разбирать старую одежду! Конечно, поиски увенчались успехом, целых два, превосходно сохранившихся школьных платья, даже с пионерскими галстуками. Белоснежные фартучки с крылышками были бесподобны. Я достала одно и прислонила к себе, прямо не снимая с вешалки. - Примеришь, - я аж вздрогнула от неожиданности. Оказывается, Анфиса давно уже не спала, а краткой подглядывала за мной. - …., - увы, я совсем потеряла голос, воздух выходил из горла, не издавая звуков. Анфиса встала, подошла ко мне и начала снимать рубашку. Я одёрнула её руки. - Ну-ну, спокойно лошадка, пр-р, - её руки скользнули по моим бёдрам, и мне ничего не оставалось, как поднять руки и помочь раздеть меня. Я осталась совершенно голая и не произвольно закрылась руками. Анфиса протянула мне бюстгальтер и трусики. Грудь плотно вошла в чашечки лифчика. Раньше обязательно носили под платьем нижнюю рубашку – пояснила Анфиса, а затем подала мне платье и фартук. Я быстро оделась и повернулась к Анфисе с немым вопросом: «ну как?». - Скажи честно, ты ведь не первый раз надеваешь школьное платье? Я густо покраснела. Да действительно, когда это было первый раз я долго путалась в лямках фартука. Это было в 7 классе…. Светка пригласила класс к себе на день рождения. Девчонки собрались пораньше приготовить салаты, а мальчишки должны были прийти к шести часам. Я больше дружил с девчонками и поэтому пришёл помогать. Стол накрыли, всё было готово, включили телевизор и стали ждать остальных. Прошёл час, а никто не пришёл и тогда Светка сказала, что они все «ГЕ», и пошли на фиг, что она хочет девичник и никто ей больше не нужен. Тогда я спросил, а как же я? А она не задумывайся или ты девчонка или проваливай. Тогда Танька, а она всегда была готова на пакости, сказала, что вобщем-то из меня могла бы получиться замечательная девчонка, на том и порешили. Я же поскольку меня такие фантазии всегда возбуждали, не отказался, тем более по секрету я уже пробовал одевать одежду сестры. Перебрав всю одежду, остановились на Светкиной парадной форме – коричневом платье и шикарном фартуке с огромными крылышками и отделкой шитьём. Мне дали платье, отправили переодеваться и через пять минут девчонок стало на одну больше. Все так развеселились, что каждая бросилась что-то добавлять в мой костюм. Банты, гольфы, туфельки заколки, клипсы серьги, а так же обильный яркий макияж. Я попытался сопротивляться, боясь, что потом не отмоюсь, на что девочки быстро нашли верёвку и связали мне руки и ноги. Вот так меня и усадили за праздничный стол и игра продолжилась. Я стал общей куклой Машей, меня кормили с ложечки, а потом … потом пришли мальчишки. Я сгорал от стыда, крутил руками и так и этак, пытаясь освободиться, но увы. Я опять стал центром внимания. Самое противное, что притащи фотоаппарат и начали по очереди сниматься со мной, но как бывает с любой игрушкой вскоре про меня забыли. Я сидел в углу, злой на весь мир, а моя Светка танцевала с другим, хихикала, целовалась, ей ужасно нравилось, то, что я смотрю, но не могу ни убежать ни снять это дурацкое школьное платье. А потом, когда все разбились по парам, кто-то сказал: «Таня, а ты с Машенькой». На что она ответила фразу которая врезалась в мою память навсегда: «кому он нужен этот Валиков». Валик – это моя фамилия. Одну фотографию потом подсунули мне в дневник, и её нашла моя мама. Не знаю почему, может потому, что я там был связан, но она жутко разозлилась, проклинала, говорила, что жалеет, что родила меня и так далее. Я тогда поклялся, что больше не одену женское платье, но… желание и воспоминание осталась. Как только я вспоминал тот день рождения, быстро возбуждался… . Конечно всё это я сейчас не мог, да не хотел рассказывать. Анфиса для меня была загадок, и я её побаивался, но она меня поняла. - Так значит, опыт есть, - она повернула меня к себе спиной, развязала и завязала фартук по туже, а затем застегнула крючки на воротничке, чуть не удушив меня. – Вот так лучше. А теперь бантики. Девочки с парадным фартуком должны носить бантики. Нашлись и бантики, более того она умудрилась завязать их на моих собственных волосах, в каждый хвостик нарастила искусственными косичками. - Ну вот теперь ты похожа на ученицу, ну скажем 7 класса, - я вздрогнул услышав цифру семь, и в это же время зашла бабушка. Я снова готов был провалиться под землю. - В школу играем? А корова не доена! – она бросила нам под ноги ведро и две белых косынки с верёвкой. – Брыкаться будет, за рога привяжите. Но Сонька корова смирная. Если бы не пропавший голос, я бы сказала, что не умею и воще, это не моё дело… - Бабушка не волнуйтесь, сейчас переоденемся и подоим. - Да хоть бы и в этом, чай не на парад. - В этом так в этом, - я попытался снять платье, но руки ни как не доставали до крючков, а фартук оказался завязанный на морской узел. Анфиса порылась в шкафу, отыскала строгий костюм и белую блузку и скоро передо мной стояла строгая учительница, да ещё с указкой. - Так, Наташа, сегодня урок зоологии, кто пойдёт к доске, то есть в хлев. Так к пойдёт Наташа, - более ни слова не говоря она, сунула мне в руки ведро и подтолкнула к выходу. Корова действительно смирно стояла, пожевывая траву. Как плохо, когда нет голоса, надо срочно, что-то делать. Анфиса приставила мне табурет и скомандовала – дои. При этом постукала по ведру указкой, а потом меня по попе. Я села и попробовала потянуть за вымя – корова лягнулась. - Ты что, ей же больно, надо нежно, потренироваться надо. Я вопросительно посмотрела на неё – на чём? Анфиса встала перед мной, так что мои коленки оказались зажатыми между её ног, а мои глаза упирались в… И приподняла юбку. - Вот! Берёшь аккуратно ручкой и поглаживаешь. Наташа, не спи, учимся!
Даже не знаю, что со мной последнее время, то ли школьное платье обладает такой магией, то ли Анфиса так легко подавляет мою вою, но я повиновалась и начала массировать её пенис. Анфиса слегка застонала и погладила меня по голове тихонько подталкивая ближе к себе. Я задыхалась от тугого воротничка и волнения. Вы не поверите, но я действительно этого хотела. Покорно любить свою учительницу и делать ей приятно. Головка члена поднялась и теперь раскачивалась прямо и моих губ. Налетело воспоминание из 7 «а». Тогда то же кто-то хотел меня трахнуть. Я испугалась, но … хотела испытать это. Шутка осталась шуткой. И вот моя любимая женщина прижималась ко мне совсем не женским инструментом, а я без сопротивления принимала её в свой накрашенный ротик. Бантики колыхались на моей голове в ритм Анфисиных толчков, а я старалась глубже проглотить её небольшой, но твёрдый инструмент. Я думала, она сейчас кончит, но тут она оттолкнула меня, подняла со стульчика и уложила грудью на «козла» для распиловки брёвен, приподняла подол и заткнула за ленту фартука. От неожиданности я сдвинула ноги вместе, но тут же получила пару жёстких ударов указкой, а когда раздвинула ноги – ласковое поглаживание рукой. И только чуть успела застонать, как она начала вводить в меня свои пальчики, один, два, я расслабилась, а она, смазав меня сзади каким-то гелем, вошла нежно, не причинив боли. Я и не думала, что могу получать столько удовольствия от секса. Корова мычала, я стонала в унисон. Даже не заметила, когда Анфиса кончила, а она опустила моё платье, приподняла с «козла» и отряхнула опилки, легко подхватила на руки и уложила на сеновал. Я совсем расслабилась. Потом она сама взяла ведро и надоила почти полное молока. - Наташа, ставлю тебе пятёрку.
- Наташа, ставлю тебе пятёрку. Принимаю тебя в пионеры, - и, напевая «взвейтесь кострами», завязала на шее красный пионерский галстук. – Бери ведро, идём порадуем бабушку. Голос. Глава седьмая. На веранде уже сидели за чашкой утреннего чая Андрей с Сергеем и тут появляюсь я. В школьном платье, беленьком фартучке, пионерском галстуке, косынкой на голове, ещё под кайфом от любви, с полной задницей спермы, которую я пыталась сжимать, что бы сейчас не вытекло наружу. И с полным ведром молока. Вообще - идеал смирения и послушания. Стараясь как-то исправить вид, я сдёрнула косынку, но тут же на голове выпрыгнули как чёртики из бутылки два огромных бантика. - Да, Серёга, так сразу и не скажешь. Смотри, какую пионерку ты подцепил – всем ребятам примерка. – Андрей вскочил из-за стола и как куклу повернул меня для всеобщего обозрения пару раз, а затем обнял, прижал к себе и добавил: - Где ты её нашёл, я то же хочу. - Жёнами не рождаются, Андрюша. Жену надо вырастить! Я вырвалась, подошла к Сергею и показала сначала на рот, а потом жестом показала, что мне нужна авторучка. - НЕ понял. - Она голос потеряла, совсем, может простыла, а может стресс. - Слушай да она просто золото, послушная и не перечит! - Хватит – её к врачу надо везти в городскую больницу. - Кто поедет, я за паспортами уезжаю. - Я сегодня занята, - сказала Анфиса. - А, я представьте, знаю замечательного доктора, по вопросу голоса. Так Наташа, завтракай и собирайся. Мне очень понравился твой наряд, но лучше, что-нибудь по спокойнее, а, то в дороге мне захочется поиграть с тобой в школьного учителя. Через полчаса мы уже мчались по трассе. «Скорее бы вернуть голос, ох, уж я бы этой Анфисе всё сказала. Натянула на меня как назло такую коротенькую юбку – она постоянно сползает вверх. А блузка, ну что не было ничего. Лучше бы так в школьном и осталась. С таким декольте только в стриптизе выступать. Костю французской горничной, фартучка не хватает. Нет, ну почему я её слушаюсь – дать бы пару раз. Андрей вот ещё выискался. На дорогу смотри, а он всё на ноги пялиться. Трудно быть женщиной» - Наташа разговаривала сама с собой, потому, что её могла слышать только Наташа и … вы хотите сказать Антон, а кто это? Антон остался где то там в прошлом… Они дохали до больницы без особых происшествий. Врач, действительно хороший знакомый Андрея принял без очереди. Уложил Наташу на кресло похожее на стоматологическое, долго разглядывал грудь, потом горло. - Вы знаете, моя прелесть, если бы не ваша прелесть, то я мог бы подумать, что осматриваю горло мужчины. Не обижайтесь. По-видимому, это результат травмы перенесённой в детстве. Стресс, переохлаждение и в дополнение реакция на лекарство, как результат сложный отек и деформация гортани. К счастью на прошлой неделе мы закупили новейший прибор. Последнее слово американской радиоволновой хирургической техники – Фонигистрон. Хирургия без скальпеля. Но есть два маленьких «но». - Говорите, деньги это не вопрос. - Да операция не из дешёвых. - Прибор ещё не прошёл апробирование. Я конечно знаю как он работает – я даже неделю стажировался, но понимаете, эффект может быть не предсказуемый. - То есть? - ВЫ понимаете, мы удаляем часть ткани гортани, которая находиться как бы в состоянии коллапса, та часть горла, которая отвечает за тембр звука… ну короче, изменения не обратимы, а голос может координально измениться. - Она говорить будет? - Да, эффект 100%, но она будет говорить не своим голосом. Я приподняла голову и замотала головой в знак протеста. Андрей рукой надавил на лоб и прижал затылком к подголовникам. - Мы согласны. - Ну и ладненько. Сестра готовьте пациентку к операции, - и обратившись ко мне добавил. – Ваше счастье милочка, что вы попали ко мне вовремя, еще бы немного и отёк перекрыл бы дыхание, тогда – «моменте море». Всё будет хорошо, совсем не больно. Сестра увела меня в другую комнату, сжимая мою руку бульдожьей хваткой. - Снимите всё и оденьте вот это на голое тело – всё должно быть стерильно, потом позовёте меня. Я сделаю укол. Я разделась, всё же голос надо восстанавливать по любому. Не сняла только плотные трусики, которые скрывали мои остатки мужской принадлежности. Я взглянула на них с грустью, отметив, что «он» становиться всё меньше. - Уже готовы, вот и хорошо, давайте руку, да не бойтесь вы так, ещё в опере петь будете. Знаете, кого доктор лечил, - и она шепнула мне на ухо имя звезды Российской эстрады. – А все думают у неё от природы голос – щас! Ну вот и хорошо, а теперь вот сюда ложитесь. Наркоз местный, так что даже госпитализации не надо – вечером домой песни петь, нет, лучше сегодня помолчать, а вот завтра… - Сестра, пациент готов? - Да, да. Ну что моя прелесть, начнём. Вот посмотрите, а экран – это наше горлышко, а вот это мы будем убирать, откроем ротик. Сестра дайте зажим. Она кажется полностью отключается. Раздвиньте рот, вот так и вставьте скобу, ну вот теперь можно работать. Пусть поспит, начнём. Ещё несколько слов я слышала сквозь забытьё и дальше закрыла глаза. Последнее, что помню – мне раздвигали рот металлической машинкой и закрепили язык зажимом.