вместо гормонов

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Rita Rustova

вместо гормонов

Сообщение Rita Rustova »

вот не давно нашел: " На память исследователю приходят исторические свидетельства о скифах или мексиканских мустерадо , которые «избирались из среды наиболее крепких мужчин, абсолютно не имеющих женского подобия, затем, путем постоянной верховой езды или усиленной маструбации, делались женственными и в половом отношении бессильными (атрофия половых органов), причем, вырастали даже, в качестве вторичного полового признака, груди».
Что думаете?
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Та же тема, что и "амазонки отрезали себе одну грудь, чтобы было удобно стрелять из лука".

Кто-то что-то слышал, кому-то "одна баба сказала" и прочие "заслуживающие доверия источники".

Если верховая езда приводит к атрофии половых органов, так куда же нам записать разнообразных кавалеристов: гусар, драгунов и т.п?!

А ковбои, проводившие в седле чуть ли не весь световой день, они тоже ... того?!

Видишь теперь, какова цена этим "историческим свидетельствам"?

Собрание баек, выдумок и слухов, вот что "На память исследователю приходят...".

Для создания у мужчины полноценного женственного вида необходимо (как минимум):
1. Прекратить или сильно ограничить продукцию тестостерона и/или его усвоение организмом.
2. Обеспечить массированное поступление эстрогенов.

При всём при этом желательно, чтобы мужчина был достаточно молод (чем старше,тем меньше пластичность организма и, соответственно,хуже результаты).

По всей видимости, ты и сама это прекрасно знаешь, но, тем не менее, я просто подчеркнула минимально необходимые условия для феминизации.

Как видишь, ни онанизм, ни верховая езда этими условиями НЕ являются.
Последний раз редактировалось Mean Ann Вт май 04, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
Elya

Сообщение Elya »

Нет, это правда. От мастурбации уровень ТСТ в организме снижается. У меня грудь начала расти в 20 лет сама. Я вот и не знаю, то ли это из-за мастурбации, то ли из-за простатита. А может все вместе.
GB

Сообщение GB »

Мастурбация - это онанизм то есть ? Так им почти все мужчины занимаются, у кого нет девушек. А у кого есть, тот занимается сексом. Разница между онанизмом и сексом в физиологическом плане не велика.
vikavitya
Контактная информация:

Сообщение vikavitya »

занимаюсь лет с 11,и ни груди ни женственности в обличии никакой)))
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Не знаю, не знаю у кого что и от чего выросло. Я не специалист в этой области. Скорее "продвинутый дилетант", равно как и большинство здесь присутствующих.

Как уже говорилось выше - между сексом и онанизмом, в этом плане, разницы никакой.

От секса грудь у мужчин не вырастает. Я не думаю, что надо приводить доказательства этого факта.

В этом случае, почему от онанизма должна вырастать грудь?!

Похоже на "бородатую" страшилку, что от онанизма растут волосы на ладони, сходят с ума, заболевают эпилепсией и т.д, и т.п.
А теперь вот ещё и грудь растёт...

Так что кто "патсталом" берегитесь! У вас будут: волосатые ладони, шизофрения с эпилепсией и груди как у Памелы Андерсон!
Elya

Сообщение Elya »

Бред нести не надо, если ничего не читаете и не изучаете. По принципу если что-то не знаю, то надо лезть в это и громче всех орать. Читайте больше, а не онанируйте. То, сколько занимаются сексом мужчины - хрень полная. Подергался минут 20 кончил раза 3 за день максимум. И всё. Под долгим занятием онанизмом или сексом подразумевается не менее 10 часов в день ( или в ночь). Я в детсвтве из-за ГД тупо непрерывно сидела дома, делать нефиг, вот я и тсралась, и днем и ночью. За день кончить раз 10-20 - фигня. Причем нужно заниматься постоянно, без перерывов хотя бы на день, ну тоже самое что и с обычными АА. Я например, если верошпирона 500 мг в день не выпью, то готова разорвать любого, кто на пути окажется и что-нибудь мне тявкнет.
Rita Rustova

Сообщение Rita Rustova »

да мне тоже кажется что дело в количестве совершенных действий, согласитесть что после выброса спермы ничего не хочется, и становиться стыдно, или страшно, то есть влияние на мозг точно есть
laili

Сообщение laili »

[quote=""Rita Rustova""]да мне тоже кажется что дело в количестве совершенных действий, согласитесть что после выброса спермы ничего не хочется, и становиться стыдно, или страшно, то есть влияние на мозг точно есть[/quote]

Стыдно и страшно - от пустоты фапания. Любовь тем и отличается от секса, что после "выстрела" не страшно и не стыдно, и хочется опять целоваться и обниматься, хоть уже "всё пусто".

Но секс с нелюбимым человеком ничем в этом плане от фапа не отличается. Ничего не хочется, стыдно и от страха "просто хочется взять и уе..."

Кстати, подлинная любовь трансвестита к своим вещам такая же: после фапа не хочется раздеваться. :)

Так что не там роете.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""Elya""]Нет, это правда. От мастурбации уровень ТСТ в организме снижается. У меня грудь начала расти в 20 лет сама. Я вот и не знаю, то ли это из-за мастурбации, то ли из-за простатита. А может все вместе.[/quote]
Зайка, я не знаю, как в 20 лет при обильном онанизме умудрилась получить простатит, ведь для его профилактики важен регулярный секс в возрасте от 30 лет. Об этом мне говорил врач, когда я выписывалась. Но для меня это невозможно, по крайней мере по-мужски. И когда только села на гормоны, у меня начала набухать левая грудь. Мамолог, узнав, что у меня хронический простатит, направил к урологу. Но я конечно не пошла, ведь я боялась рака груди. А коль его нет, все хорошо.
Ответить

Вернуться в «Гормоны»