Моя первая любовь.
Модератор: Ириша
Моя первая любовь.
Немного о себе. Лет в десять я впервые надел женские вещи, я сидел дома болел было скучно, на глаза попались мамины туфельки и я решил их померить, они были немного великоваты но я подложил в носы ваты, каблуки были не высокие, и стал прохаживаться по дому было очень удобно. Мне тогда в голову пришла мысль что будет ещё удобней если я одену чулки, мать предпочитала именно чулки с поясом. Чулки то я одел но они сползали и было как-то не комфортно, пояса были все велики и тоже не держались на бёдрах,я вышел из положения взял один из поясов и одев зашил его, он сидел на талии плотно плотно,так в туфлях чулках и поясе я проходил весь день, было так комфортно и удобно что даже не хотелось снимать. Через какое-то время я снова один, одеваю челки пояс и туфли но уже на высокой шпильке, всё классно но чегото не хватает, одеваю бюзгальтер а у мамы грудь где-то пятёрка так что в чашки пришлось бы вкладывать много ваты, но я придумал в воздушные шарики я налил воду и вложил их в бюзгальтер. Поверх всего этого надел самое маленькое платье, хоть и немного великовато но другова ничего не было. Платье было чёного цвета из шелка, длинной почти до пола но с разрезом до середины бедра. Я ходил по дому, высокая шпилька придавала ногам стройность, тяжелая грудь раскачивалась и ходила в верх в низ при ходьбе, что мне очень понравилось. К каблукам я привык быстро уже примерно через час я мог чутли не бегать. Но когда пришло время разоблачаться мне стало как-то грустно, переодевшись я понял что мне комфортнее именно в женской одежде. Такие переодевания я делал довольно-таки часто. Перешил один из поясов, подобрал лифчик поменьше стащил у двоюрной сестры, немного научился пользоваться косметикой. Прошло несколько лет и однажды купив чёрные чулки на силиконовой резинке и примерив вечером, так в чулках и кружевных трусиках я заснул, утром в мою спальню зашла мать и увидев меня в этом долго читала мораль. Но постепенно всё забылось, я перестал перевоплощаться и вёл себя хорошо.
У нас была дача в деревне, вернее не дача а родители отца жили там. На лето да и не только я жил там, через дом жили дачники. Пожилая женщина и дочери с внучками. Е ё звали Клавдия Николаевна дочек у неё было шесть ну и столькоже внучек, с одной мы дружили. Каждое лето они приезжали из питера и привозили полно всякого хлама. Я всегда помогал разгружать машины. Чего они только не везли и тряпки мешками, и мебель и посуду всё это складывалось на чердаке и в сараи. С её внучкой Леночкой мы были почти ровесниками, она на два года постарше. Лена была очень высокой, даже выше меня хотя в шестнедцать во мне было метр семьдесят шесть. Лена одевалась очень красиво юбочки супер мини, эффектные колготки чаще чулки и туфли только на шпильках. Представляете как она выглядела с таким ростом да на шпильках, может по этому с ней не кто и не дружил. Как-то в середине лета бабушка Лены заболела, её положили в больнице мать Лены сидела с матерью в больнице, а чтобы Леночка не боялась ночевал я у неё, родители попросили. Копаясь в сарае мы нашли несколько видео кассет с фильмами а одна кассета была не подписана, вечером решили посмотреть. Вечером включив кассету мы обалдели это была порнуха лесбийская. При просмотре мы возбудились и Лена не говоря ни слова сняла трусики и подойдя ко мне, я сидел на полу, прижалась своей прекрасной киской к моему лицу я стал ласкать её языком. Через какое-то время она сказала что так не пойдёт, надо тебя переодеть. Она достала чулки пояс туфли и.т.д. я стал одеваться Лена посмотрев на меня удивилась что я одеваюсь так как будто всю жизнь это делал. После переодевания и макияжа мы снова стали ласкать друг друга я лизал её киску а она лизала головку моего члена, нет не сосала а именно лизала. Так наверное прошло пол ночи мы были просто на седьмом небе. Так продолжалось каждый день до конца лета, если нельзя было дома то мы брали одежду для меня и уходили куда-нибудь где никого нет. Однажды нас застукали в лесополосе но ни меня ни её не узнали и всё обошлось. На следующее лето мы обнаглели на столько что днём переодев меня ехали на электричке в город и там гуляли, и даже ласкались в парке на лавочках. Видели бы вы народ который нас видел, нас осуждали, ругались но мальчика во мне никто ни разу не заподозрил.
[font="]Потом было много чего но эти воспоминания самые сладкие. [/font]
У нас была дача в деревне, вернее не дача а родители отца жили там. На лето да и не только я жил там, через дом жили дачники. Пожилая женщина и дочери с внучками. Е ё звали Клавдия Николаевна дочек у неё было шесть ну и столькоже внучек, с одной мы дружили. Каждое лето они приезжали из питера и привозили полно всякого хлама. Я всегда помогал разгружать машины. Чего они только не везли и тряпки мешками, и мебель и посуду всё это складывалось на чердаке и в сараи. С её внучкой Леночкой мы были почти ровесниками, она на два года постарше. Лена была очень высокой, даже выше меня хотя в шестнедцать во мне было метр семьдесят шесть. Лена одевалась очень красиво юбочки супер мини, эффектные колготки чаще чулки и туфли только на шпильках. Представляете как она выглядела с таким ростом да на шпильках, может по этому с ней не кто и не дружил. Как-то в середине лета бабушка Лены заболела, её положили в больнице мать Лены сидела с матерью в больнице, а чтобы Леночка не боялась ночевал я у неё, родители попросили. Копаясь в сарае мы нашли несколько видео кассет с фильмами а одна кассета была не подписана, вечером решили посмотреть. Вечером включив кассету мы обалдели это была порнуха лесбийская. При просмотре мы возбудились и Лена не говоря ни слова сняла трусики и подойдя ко мне, я сидел на полу, прижалась своей прекрасной киской к моему лицу я стал ласкать её языком. Через какое-то время она сказала что так не пойдёт, надо тебя переодеть. Она достала чулки пояс туфли и.т.д. я стал одеваться Лена посмотрев на меня удивилась что я одеваюсь так как будто всю жизнь это делал. После переодевания и макияжа мы снова стали ласкать друг друга я лизал её киску а она лизала головку моего члена, нет не сосала а именно лизала. Так наверное прошло пол ночи мы были просто на седьмом небе. Так продолжалось каждый день до конца лета, если нельзя было дома то мы брали одежду для меня и уходили куда-нибудь где никого нет. Однажды нас застукали в лесополосе но ни меня ни её не узнали и всё обошлось. На следующее лето мы обнаглели на столько что днём переодев меня ехали на электричке в город и там гуляли, и даже ласкались в парке на лавочках. Видели бы вы народ который нас видел, нас осуждали, ругались но мальчика во мне никто ни разу не заподозрил.
[font="]Потом было много чего но эти воспоминания самые сладкие. [/font]
Ах, ну да. Ну тогда не дачники, а аборигены.
Очевидно, это выглядело так:

Источник: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D ... female.jpg
Колхозник. Подвид молодой. Пол женский.
Копипаста:
Очевидно, это выглядело так:

Источник: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D ... female.jpg
Колхозник. Подвид молодой. Пол женский.
Копипаста:
Оно?Молодой подвид: Женский
Известна как «Шалава» — отличительные черты: короткие топики и мини-юбки (шалава практически всегда стремится выставить живот напоказ, даже если фигура к этому не располагает), часто носит темные очки. Время проводит, как правило, заигрыванием с деревенскими гопниками, а также жлобами, колхозниками и гостями из более крупных поселений. Недаром мудрая украинская пословица гласит: «Дівку з села витягнути можна, село з дівки — ніколи» («Девку из села вытащить можно, село из девки — никогда»).[2]
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
[quote=""Лика""]Да, верится с трудом, в сеё, повествованье
И если правда это всё,
Счастлива ты Samanta[/quote]
Ну о каком счастье может идти речь. Эту девушку я больше не видел, вот если бы мы до сих пор были в месте то да. Она вышла замуж я тоже женился.
Это чистейшая правда. Конечно некоторые подробности были опущены.
Но опущены они были только по тому что в этой деревне меня многие знают.
И если правда это всё,
Счастлива ты Samanta[/quote]
Ну о каком счастье может идти речь. Эту девушку я больше не видел, вот если бы мы до сих пор были в месте то да. Она вышла замуж я тоже женился.
Это чистейшая правда. Конечно некоторые подробности были опущены.
Но опущены они были только по тому что в этой деревне меня многие знают.