"Бабой буду"
Модератор: Ириша
Хороший рассказ. Молодчина!
А насчет можно ли померить белье: можно.
Даже странно, что кто-то из Вас этого не знает.
Бюстгальтер меришь на голое тело. А боди, купальники и трусики на свое белье.
Главное, что бы продавцы адекватные попались.
Разрешают померить многие. Кто-то даже просит посмотреть: подошло - не подошло. Но самое главное - если ты что-то померила, не важно 1 предмет или несколько, лучше в этом магазине что-то купить. Иначе потом продавец может решить что Вы заходите просто поразвлекаться. А если продавец знает, что ты реальный покупатель, то в следующий раз тебя обслужит с двойной энергией, зная что ты опять что-то купишь. Мне в Жулебино даже как-то давали 5 комплектов дома спокойно померить, правда залог я оставляла...
Удачи
А насчет можно ли померить белье: можно.
Даже странно, что кто-то из Вас этого не знает.
Бюстгальтер меришь на голое тело. А боди, купальники и трусики на свое белье.
Главное, что бы продавцы адекватные попались.
Разрешают померить многие. Кто-то даже просит посмотреть: подошло - не подошло. Но самое главное - если ты что-то померила, не важно 1 предмет или несколько, лучше в этом магазине что-то купить. Иначе потом продавец может решить что Вы заходите просто поразвлекаться. А если продавец знает, что ты реальный покупатель, то в следующий раз тебя обслужит с двойной энергией, зная что ты опять что-то купишь. Мне в Жулебино даже как-то давали 5 комплектов дома спокойно померить, правда залог я оставляла...
Удачи
Не знаю,как у вас там, а у нас,в Самаре, порядок таков, что трусики мерить не дают, на сей счёт у продавцов есть указания от администрации. Ни на собственные трусики, ни на что иное.
С лифчиками порядок тот же, что и у вас.
И, естественно, если хочешь прийти сюда вновь, надо хоть что-нибудь купить.
В нормальных магазинах текучесть кадров небольшая, так что вероятность попасть на того же человека весьма велика.
С лифчиками порядок тот же, что и у вас.
И, естественно, если хочешь прийти сюда вновь, надо хоть что-нибудь купить.
В нормальных магазинах текучесть кадров небольшая, так что вероятность попасть на того же человека весьма велика.