Познакомлюсь в Мурманске

Карелия, Коми.
Архангельская, Вологодская, Калининградская, (Ленинградская - см. в разделе Санкт-Петербург), Мурманская, Новгородская, Псковская области.
Ненецкий автономный округ.
Lilek

Сообщение Lilek »

Временно небыло доступа в инет, но теперь дело обстаит получше))))))))
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Приветики, я не пропала, не было возможности ответить. Так дел много навалилось, просто некогда даже в образ войти, то работа, то дома кто то есть, ну что вам рассказывать сами знаете как это бывает.
Lilek

Сообщение Lilek »

Это точно Аннютка, когда дела наваливаются, а тут еще и каждый раз кто-то мешает, ой как трудно бывает войти в образ, по себе знаю))).
menisa

Сообщение menisa »

Нет девчонки, так нельзя, время нужно обязательно найти!
Lilek

Сообщение Lilek »

Да ты права подружка, обязательно найдем))))
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Девчонки, извините, что заглянула на вашу беседу. Желаю Вам обязательно встретиться и пообщаться, главное первый раз, потом будет проще. Как жаль, что я не в Мурманске. У Вас всё получится, удачи милые.
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Как приятно, не правда ли, девочки? Нам желают приятных встреч и солнышко за окном радуется нам и нашим образам, нашему внутреннему женскому миру. Ах, что может быть прекраснее.........
menisa

Сообщение menisa »

Девушки, двно тут не быЛ, кажется у меня проснулось что-то вроде второго дыхания, меня совершенно не тянет перевоплощаться, и я счастлив, с удовольствием с вами встречусь и в мужском обличии, оценю вас. вот. Всю одежду, белье, туфли, косметику сжег нафиг! =))
laili

Сообщение laili »

[quote=""menisa""]Девушки, двно тут не быЛ, [/quote]

Да, сколько лет, сколько зим...
12.04.2010, 16:51

[quote=""menisa""]кажется у меня проснулось что-то вроде второго дыхания, меня совершенно не тянет перевоплощаться, и я счастлив, с удовольствием с вами встречусь и в мужском обличии, оценю вас. вот. Всю одежду, белье, туфли, косметику сжег нафиг! =))[/quote]

Можно принять за желанную "ремиссию" банальный временный "нестояк", обеспечивающий отсутствие фантазий... ;)
Lilek

Сообщение Lilek »

[quote=""menisa""]Девушки, двно тут не быЛ, кажется у меня проснулось что-то вроде второго дыхания, меня совершенно не тянет перевоплощаться, и я счастлив, с удовольствием с вами встречусь и в мужском обличии, оценю вас. вот. Всю одежду, белье, туфли, косметику сжег нафиг! =))[/quote]

Вот это да, прям как-то неожиданно, хотя и я сколько раз выкидывала, говорила себе стоп, хватит, а через месяц или два опять тянуло, но все равно мы рады тебе и в роли друга и в роли подруги( если вернешься).
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный ФО»