"Бабой буду"

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

laili

Сообщение laili »

Это иллюзия. В реальности бессовестным или не умеющим маскировать свою бессовестность (что уже означает вынужденное следование ограничениям) просто перестают доверять ВСЕ.

Поскольку человек - стадное животное, совесть, сочувствие и альтруизм - это естественные общественные регуляторы, коренящиеся в инстинктах.
laili

Сообщение laili »

Что касается рассказов нашего дорогого GB, то они все такие. :)
Это мужские рассказы, они неэмоциональны, переживания и рефлексия в них только называются, но не описываются.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

[quote=""laili""]Это иллюзия. В реальности бессовестным или не умеющим маскировать свою бессовестность (что уже означает вынужденное следование ограничениям) просто перестают доверять ВСЕ.

Поскольку человек - стадное животное, совесть, сочувствие и альтруизм - это естественные общественные регуляторы, коренящиеся в инстинктах.[/quote]

Ох, как бы мне хотелось верить в твои слова. Но я вижу СОВЕРШЕННО иное и не могу не верить своим глазам.

Может быть конец света и пришествие Антихриста уже состоялись?! Тихо и буднично, без библейских и голливудских спецэффектов.
laili

Сообщение laili »

Мян-Анн, плохое всегда видится ярче на фоне хорошего, превращающегося в нейтральное и рутинное. Подумай сама, сколько процессов в обществе происходит благодаря будничной добросовестности и взаимокооперации, о которой мы специально не задумываемся. И что бы было, если бы её не было.

Не было бы НИЧЕГО. Ни продуктов в магазине, ни воды в кране. А когда бы мы пошли за последней к речке, нас бы пристукнул первый встречный посильнее нас.
Mean Ann
Контактная информация:

Чёрное и белое.

Сообщение Mean Ann »

[quote=""laili""]Мян-Анн, плохое всегда видится ярче на фоне хорошего, превращающегося в нейтральное и рутинное. Подумай сама, сколько процессов в обществе происходит благодаря будничной добросовестности и взаимокооперации, о которой мы специально не задумываемся. И что бы было, если бы её не было.

Не было бы НИЧЕГО. Ни продуктов в магазине, ни воды в кране. А когда бы мы пошли за последней к речке, нас бы пристукнул первый встречный посильнее нас.[/quote]

Многие процессы происходят в силу их взаимовыгодности и того, что "кинуть" партнёра невыгодно и/или опасно.

Насчёт последней речки ты здорово выразилась. Скорей всего так и будет. Только этот встречный не долго будет радоваться своей победе.

Одной водой сыт не будешь, к ней нужен (хотя бы !!!) хлеб. Поле в одиночку не обработаешь.

Что до моего взгляда на вещи...

Сама посуди, гораздо безопаснее считать всё окружающее чёрным, колючим и ядовитым, чем - белым, пушистым, источающем "мёд и миро".

От всего, конечно, не убережёшся, но если знаешь, что идёшь по минному полю, то, по крайней мере, будешь смотреть куда наступаешь.

Я не говорю, что это - гарантия от всего. Остаются менты,пьянь, нарики, просто отморозки и Бог знает что там ещё.

Но "предупреждён - значит вооружён".
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

И всё-таки у Гигабайта есть свой стиль написания рассказов, который нравится людям, пусть он и не соответствует немного общепринятым рамкам. Вспомните в Советские времена, запрещённых авторов, от этого они становились только известнее. Gb, у тебя хорошие рассказы, так держать. :)
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Лика""]И всё-таки у Гигабайта есть свой стиль написания рассказов, который нравится людям, пусть он и не соответствует немного общепринятым рамкам. Вспомните в Советские времена, запрещённых авторов, от этого они становились только известнее. Gb, у тебя хорошие рассказы, так держать. :) [/quote]

Присоединяюсь к Лике.
Когда я начала изучать просторы интернэта, то твои, GB, рассказы стали одними из первых прочитанных мною "запрещённых" произведений, они повлияли на развитие моей сексуальности.
Наваерное, я и стала такой, какая я есть!!! ))
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

Что ж :"Любите Гига, источник знаний!"

Давайте нчнём сбор денег на бюст (пятого размера) на родине героя!
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Mean Ann""]Что ж :"Любите Гига, источник знаний!"

Давайте нчнём сбор денег на бюст (пятого размера) на родине героя![/quote]

Сколько циннизма...
Игорь Гжу

Сообщение Игорь Гжу »

Men Ann, на бюст, что от пояса до макушки, или на обычный? А то, порядок цен разный :--)

Подпись: Larus.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»