Профессионал

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Kelvin

Профессионал

Сообщение Kelvin »

Профессионал.
Авантюра. Часть первая
Я профессионал. Ну по крайней мере я себя им считаю… хм… с недавних пор, ну с тех пор как набрал кредитов и начал браться за любую работу, ну почти любую работу, где платили сразу и … ну нормально. Вообщем-то я больше всего люблю танцы, любые, я хореограф и могу станцевать или сочинить практически любой танец, но за это не так часто платят, поэтому промышляю, чем придется – свадебными танцами.
- Алло! Я по объявлению, вы ставите свадебные вальсы.
- Да, конечно, запишите адрес, завтра репетиция.
Я пришёл как обычно, чуть раньше и стал ждать своих молодоженов в зале. Парень и девушка с виду ничем не привлекательные, то есть как обычные молодожёны. Мы познакомились. Её звали Наталья, его Сергеем. Уже на первой репетиции я обычно понимаю, какая предстоит работа. Но в этом случае требовалось вмешательство хирурга, а не хореографа. С виду милая девушка Наташа оказалась полным деревом, что не скажешь о её женихе. Прошёл один день второй, мне приходилось тысячу раз показывать, танцуя с Сергеем женскую партию, но все мои старания были насмарку. И после очередного круга я остановил музыку и готов был убить эту Наташу.
- Антон Викторович, - обратилась она ангельским голосочком и, выдержав паузу, продолжила, - а вы знаете, у вас хорошо получается.
- Спасибо.
- Нет, то есть да, то есть, - засмущалась девушка, - я имею в виду, у вас с Серёжей хорошо получается. Серёжа ты только не сердись, но я не смогу к свадьбе научиться танцевать, но у меня есть прекрасное решение проблемы. Пусть вместо меня станцует Антон….
- Нет уж, увольте сударыня, может мне ещё под венец идти. Я ставлю, вы танцуете.
- Антон, пожалуйста, не иронизируйте. Я не такая глупая, как вы думаете. В загс иду, конечно, я, дальше то же, но вот сам танец… Гости к тому времени будут пьяные в хлам, мы с вами практически одной комплекции и роста, свет будет приглушённый я незаметно выхожу попудрить носик, вы переодеваетесь, танцуете, а потом наоборот, тем более в толпе, где никто друг-друга не знает, вы пройдёте незамеченным.
- Нет, вы что, нет, конечно, давайте репетировать… конечно, я могу всё, но это…
- Антон, скажите честно, сколько стоит одно ваше выступление, один танец. Мы готовы заплатить в 100раз больше.
- Сколько?
- Ну, хотите 50000.
У меня глаза вылезли на лоб, конечно полная авантюра, но деньги то большие и долги гасить надо, да и на лицо я милашка не хуже его невесты.
- Аванс вперёд! – я даже улыбнулся. Честно, я очень люблю театр и всегда мечтал сыграть женскую роль, но стеснялся, а тут… да ещё за хорошие бабки.
- По рукам.
Мы начали прорабатывать план действий. Во-первых, переодеться в женском туалете не можем, в мужском тем более, остаётся найти помещение и оно было найдено, небольшая коморка. Мы заранее оборудовали её зеркалом и достаточным светом для гримёрки, затем зарядили нижнее бельё и аксессуары. Платье решили одевать одно и то же, 5 минут Наташа посидит и голенькая не замёрзнет. Небольшая проблема встала из-за отсутствия у меня талии, но это быстро решили с помощью утягивающего корсажа. Грудь к счастью у платья не слишком открытая, а всё осыпана цветами. Фату выбрали самую плотную. Подобрали парик и перчатки. Туфли пришлось купить, сейчас можно купить всё. Ещё раз прорепетировали. Наташа осталась довольна, даже начала ревновать меня к Сергею, уж больно он прижимался ко мне в танце. И мы разошлись довольные своей авантюрой.
День свадьбы. Часть вторая.
Я приехал в ресторан, когда уже свадьба была в разгаре. Поднимались тосты и как мы предполагали, гости были уже пьяные в хлам. Я посмотрел на часы и незаметно пробрался к служебному входу и вошёл в потайную комнату, достал спрятанную коробку и начал раздеваться. Только тут я понял, что не всё так просто – руки мои дрожали, я покрылся потом и чулки ни как не хотели одеваться. В конце концов, я справился с ними. И только потом переодел трусики. В танце Сергей подбрасывал меня, и мои юбки могли взлететь очень высоко. Так, теперь дело за гримом, я намазал лицо тональным кремом, приклеил ресницы, наложил тени и покрасил губы, на меня смотрела хорошенькая блондинка и подмигивала, если не приглядываться, то вполне похоже. Как всё-таки прическа и Гримм изменяет человека. Раздался условный стук. Я открыл дверь и в маленькую комнату влетел огромный абажур юбок.
- Скорее, расшнуруй меня, я просто задыхаюсь, какое там танцевать, на ногах бы удержаться.
Она стрекотала, распыленная алкоголем, а я пытался непослушными руками развязать узелки. В конце концов она вынырнула из платья и теперь была моя очередь. Сначала она надела на меня корсет со шнуровкой на спине и начала утягивать мою талию. Мои рёбра трещали но поддавались, довольно сильным рука. В конце концов, я превратился в песочные часы, господи как можно в корсете есть? Слава богу, мне только один танец. Затем я одел кринолин огромного размера, подъюбник и пышное платье, довольно тяжёлое. Наташа застегнула молнию и начала завязывать шнурки.
- А может не надо, Наташ, ну как-нибудь сами, - вдруг в последний момент у меня появилось яростное желание сбежать.
- Э девочка, бабки получила, становись в позу, это что ещё, а ну-ка.
С этими словами она надела на меня фату, закрепила покрепче на парике. Потом вспомнила и всё сняла. Надела мне клипсы и тяжёлое ожерелье, а затем снова фату. Я понял , что в этом наряде действительно танцевать будет трудно. А главное дышать совсем не возможно из-за стянутой груди и плотной фаты почти не пропускающей воздуха. Ну, ни пуха, сказала она и бесцеремонно вытолкнула наружу, заперев дверь у меня за стеной.
- А вот и наша невеста,- команда пьяных мужиков тут же облепили меня и при первом шаге я пошатнулся на высоких каблуках, но был тут же пойма и поставлен на них обратно. – Ты обещала нам первый танец.
Так почти на руках меня внесли в зал. Приглушённый свет, свечи и мелькание светоэффектов, в таком хаосе кто кого узнает. Музыка стихла, и тамада громко объявил.
- Дамы и господа, а сейчас Сергей и Наташа станцуют для вас свой первый свадебный вальс. Встречаем.
На встречу ко мне вышел, покачиваясь, Сергей, бесцеремонно схватил за талию и на дождавшись начала музыки, увлёк в круг. Всё закружилось вокруг меня. Плотным кольцом стояли гости и хлопали в ладоши, Сергей всё убыстрял темп и прижимался сильнее подбадриваемые окриками толпы, он танцевал совсем не то, что мы учили. Когда ему надоело, он вдруг подбросил меня вверх и слава богу, что я позаботился о нижнем белье, юбки оказались у меня на голове, а ноги на потолке. Толпа взревела, после этого он посадил меня на колено и затем, о чёрт, закинул фату и вцепился в мой рот, я даже ахнуть не успела. Он что забыл, о подмене, идиот. Но я не могла ни крикнуть, ни дёрнуться, а он подлец залез своим языком мне в рот и делал там, что хотел. Более того, сидя на его коленях, я почувствовал его возбуждённый конец упирающийся мне в бедро. Он вытолкнул меня, и я резко сбросила фату назад, на лицо пока никто не заметил, но, кажется этим дело не кончилось. Он опять начал кружить меня в танце, но режиссёр то ли по уговору, то ли специально включил рок-н-ролл. Я же на каблуках, ну ладно сволочь я отыграюсь. По крайней мере, свои деньги я уже отработал. Сейчас мы потанцуем, я разогрелся или разогрелась? Честно, я всегда мечтал сам станцевать свадебный вальс, ну учишь, учишь этих косолапых девиц, ну ни какой женственности! Но дело не в этом, я почувствовал адреналин, я артист, профессионал. Публика, вот сладкое слово. Пошёл кураж, какая разница, где выступать, для меня звук аплодисментов круче наркотика. Да и платье было прекрасное, и я конечно то же!!! Воланы, банты, цветы, а какая ткань, о боже шорох парчи, дуновение тончайшей вуали. Но самое интересное было не в этом, жесткие кольца кринолина поднимали нижние юбки и казалось, что танцуешь совершенно голый, ведь, юбки не прикасались к ногам. Буд-то платье взлетает и увлекает тебя за собой под потолок. А жаль, что не видно было моих ножек, да любая женщина миллион баксов бы отдала за такие ноги. Такие ноги надо вырастить изнурительными тренировками в балетном классе. Словно пуанты мои туфельки, я сам их выбрал, охватывали шёлковыми лентами мои лодыжки, а ножки я одел в белоснежные чулочки, тонкой сеточки с маленьким рисуночком сзади, как будто шовчик, а с верху они держались за подвязочки, а на левой ноге у меня была кружевная подвязка…. Я не рассчитал, корсаж слишком тесный, я задохнулся, голова закружилась и я рухнул на пол. Обидно, не профессионально. Обморок. Меня подхватили на руки и вынесли в фойе.
- Нет, всё нормально, - сказал я Сергею, что бы никто больше не услышал. Иди к гостям, сейчас вернусь.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Кое-как я отделался от Сергея, сделав вид, что иду в женский туалет, но стоило ему вернуться в зал, как я на трясущихся ногах побежал в потайную комнату. Условный стук, два длинных, три коротких. Тишина. Ещё раз. Ударил сильнее. К моему удивлению дверь сдвинулась! Она не была заперта. Уже ощущая дурное предчувствие, я тихонько открыл дверь… никого! Совсем никого. Наташи там не было. О чёрт. Она должна была быть здесь. Пора меняться. Мавр сделал своё дело- Мавр может уйти. Я вошёл в комнату. Гори оно, мне и аванса хватит, может приспичило, вот и вышла. Сейчас переоденусь, платье оставлю и домой, на фиг. Я попытался развязать узелки шнуровки на спине, но оказалось, что шнурок завязан на крепкий узел, а не на бантик и дотянуться до узла я не мог. Блин, а где мои брюки, где вообще всё. Я обшарил комнату, хотя это было сложно, поворачиваться в огромном кринолине. Не было ничего!!! Никакой одежды.
- Ах, вот ты где, так сцена вторая: похищение невесты. Наташа мы тебя крадём.
Пьяная орда, девиц распахнула дверь и вытащила меня, наружу набросив мне на голову тряпочный мешок. Ошеломлённый я не мог сопротивляться. Потом они схватили меня за руки, заломили назад и начали вязать широкими розовыми ленточками. Узелки завязывали большими бантами. Буквально через пять минут я был похож на новогоднюю игрушку. Девушки увлекли мне за собой по извилистому коридору, по запаху я почувствовал, что это кухня. Затем по лестнице вниз и наконец посадили на стул и привязали меня к спинке.
- Ну вот, Наташа, как ты хотела – похищение по первому разряду, тебя здесь никто не найдёт.
- А может ей рот завязать, ну как в боевиках, там заложникам всегда кляп вставляли.
- Да кто её услышит? Дверь бронированная.
- Можно было и не связывать.
- Ну, вот тут я не согласна, ну посмотри какая она красивая получилась и смирная, ну просто лапочка.
- Ладно, пошли выкуп собирать. Наташа не скучай.
Они потушили свет, закрыли тяжёлую дверь и, кажется, заперли её на висячий замок. Гениально. Хорошо хоть на голове мешок, он достаточно тонкий чтобы дышать и всё видеть, а вот они моего лица не видели, вот переполох бы поднялся, а что бы со мной сделали … Но где же настоящая Наташа, ну стерва, найду отшлёпаю, нет пусть двойной тариф платят, я оттанцевал два танца вместо одного, да ещё меня украли вместо неё, может ещё и… нет об этом даже не думай. Наверху играла музыка, кричать было бесполезно, там кажется никто и не собирается меня искать. Так, а когда они найдут меня. Блин. Я попытался распутать руки – не тут то было, ленточки, ласковыми узорами оплетающие верхнюю часть моего тела держали лучше цепей, шёлк только сильнее впивался в кожу. Давил корсет и дышать становилось труднее, как я потом понял они заперли меня в старом холодильнике без вентиляции. Но вот звякнул замок, появился тонкий луч света и тут же погас. Я ощутил запах спиртного и чьё-то прерывистое дыхание. В темноте не было видно, но я почувствовал – это мужчина.
- Я тебя потерял, и я тебя нашёл, - голос принадлежал не Сергею. – Вот мы и вместе как раньше, эх Наташка, не дождалась меня, а ведь всего два месяца не дождалась, а ты помнишь, как нам было хорошо вместе, нет молчи, только молчи, я всё сделаю сам, давай последний раз, минут пять у нас есть.
А что мне было делать? Кричать – никто не услышит, кроме этого козла. Сопротивляться – как. Он снял мешок, голову укрывала фата, и начал снимать брюки. В его руках уже готовое к действию стояло «оружие». Он поднёс его к моему рту. Вот она, точка принятия решения. Зачем я сказал да, зачем? Теперь то, что … Я и сейчас не могу понять зачем я это сделал – страх, любопытство или профессиональный артистизм, я будто вошёл в образ полностью переродился в тот момент когда одел платье и стал милой блондинкой. Правильно девочки сказали – смирная. Нет больше всего – страх. Я открыл рот. Я сам себе не верил, но открыл. Мне было стыдно и это унижение меня возбуждало. Связанный, теперь я ни за что не отвечал, потому, что не мог действовать, я был во власти этого мужчины, тех девушек, в конце концов во власти платья, которое я то же без чужой помощи не мог бы снять….
Мужчина торопился, он совсем не хотел, что бы его застали в таком виде, но его буквально трясло от возбуждения. Он положил свою руку мне на затылок, а второй направил возбуждённый член в открытый рот. В одно мгновение я поперхнулся, приступ тошноты, я попытался проглотить слюну и вместо неё проглотил головку члена глубже. Дыхание перехватило, а он, почувствовав, что вошёл начал двигать бёдрами и одновременно нанизывать мою голову на член. Я очнулся от первого шока, почувствовал, что задыхаюсь и рванулся назад, но за спиной было стена и я только ударился о неё, если бы не рука мужчины, наверное разбил бы голову в кровь. Ему наоборот понравилось моё сопротивление, и он обхватил мою голову двумя руками и вогнал в меня пенис полностью, так, что я уткнулся носом в его вонючую поросль на лобке. Ещё секунду борьбы и я сдался, пусть кончит, только быстрее или я задохнусь, и меня найдут здесь в женском платье со спермой во рту. Только бы не умереть. Тело обмякло, если бы не путы, крепко соединяющие меня со стулом, я бы рухнул на пол. Я уже не сопротивлялся, я ждал конца как награды, мне было все равно, кто я мужчина или женщина, как зовут меня не помню, кажется все называют меня Наташа, ну и что хорошее имя, я женщина у меня любящий муж, ещё вот любовник, возможно, то же любит, верные ласковые подруги, готовые в точности, даже с перевыполнением выполнить любую просьбу, я то же исполнительная внимательная, ласковая, обаятельная женщина …
Струя горячей спермы ударила в рот. Затем ещё несколько больших капель. Он не спешил вынимать пока всё не выйдет.
- Ну, вот, тебе хорошо милая? Оближи мою сосульку Кисонька. Вкусненько, да тебе нравиться.
Сперма была так глубоко во рту, что мне пришлось проглотить её, что бы освободить рот и сделать глоток воздуха.
- Всё, не скучай, - он одел обратно мне на голову мешок и уже через него поцеловал меня в губы. – Прощай.
Дверь захлопнулась, затем звякнул замок. Ну и что это было, меня мутило, хотелось в туалет, но в душе странное движение. Корсет больше не давил, не раздражало платье, мне становилось тепло и уютно, я будто проваливалась в сон…
Мне снилась маленькая девочка, она взяла меня за руку, кружила, кружила, а потом усадила меня и сама села мне на колени, достала мою грудь и начала сосать молоко. И это мне так нравилось. Я гладил её по пушистым белокурым волосикам, а она оторвалась от соска, повернула голову ко мне и позвала Наташа, Наташа…
- Наташа!!!
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Наташа!!! Нет, посмотрите на неё! Она спит.
- Ой, прости Наташ, мы про тебя забыли. Да тут Сергей, перепил и полез драться с Вовкой, ну твоим ухажёром, еле разняли. Он подумал, что это он тебя украл.
- Да не болтай, развязывай скорее.
- Зачем, вот это будет наш свадебный подарок Сергею, да она и не просит развязывать. Да Наташ?
В комнате, точнеё в холодильнике лампочки не было, и свет еле пробивался через полураскрытую дверь, так, что они не могли разглядеть лица, да нужно им было. Платье, фата на мне – значит невеста, остальную маскировку дополнял алкоголь.
Меня почти на руках вынесли из подвала, пару раз я чуть не упала, но руки мне не развязали, вот в таком виде меня и отдали за 150рублей, пьяному мужу.
Не знаю рад, он был или нет, тут же принесли шампанского, налили два бокала и один залили в меня беспомощную, затем прозвучало горько, и мои губы засосал Сергей уже кажется забывший про наш договор о подмене.
В конце концов, надо мной сжалились и развязали, усадили за стол, и ещё раз налили. Я выпила. Язык не поворачивался сказать я выпил, ну посмотрите на меня Наташа, собственной персоной, где ж эта гадина сейчас ходит. Я с утра ничего не ела, а на столе просто ломилось от всякой всячины. Я только занесла вилку над салатам, как музыка остановилась и микрофон взял тамада.
- Вот и вечер наш подошёл к концу, нам осталось проводить молодожёнов домой.
- Подожди сынок, - я не все подарки подарила,- из-под земли нарисовалась пожилая женщина со свёртком.
- Ну конечно, конечно.
Бабушка пробилась к нашему столику, я замерла, только бы не узнала, но кажется, бабушка была подслеповата.
- Я подарки приготовила невестушке, - и бабушка начала причитать ангельским голосом доставая, совсем не детские игрушки.
- Вот тебе браслетики, чтобы помнила об этике, а тебе внучок от них ключик, чтобы девушку не сильно мучил, - она достала настоящие наручники и под смех и аплодисменты зала мне сковали руки за спиной.
- Вот тебе шарик, что бы знала кто в доме начальник, - не в рифму, но из пакета она достала довольно большой шариковый кляп, который мои услужливые подружки тут же установили и закрепили ремешками.
- Вот тебе платок, что бы прикрыла свой роток, - ты теперь женщина должна голову покрывать, - она подала большую шаль с кистями, в которую упаковали меня с головой, оставив только глаза, одно хорошо, лица не узнать.
- А это тебе поводок, чтобы не гуляла до чужих вороток, - настоящий собачий ошейник обвился вокруг шеи, а конец передали Сергею, он с удовольствием подёргал поводок и садистки ухмыльнулся.
- А вот тебе морковка, чтобы любила свекровка, - морковкой оказался, огромного размера резиновый член, к счастью на мне не стали его испытывать, а передали Сергею.
- А теперь горько!
- Горько, грохнул зал. Слава слава молодым, совет да любовь, многие лета, чтоб от каждого годочка по сыночку, а от … дочка.
С громким улюлюканьем толпа, расступилась в длинный коридор, пропуская вперёд жениха, держащего в руках поводок и естественно меня, как собачонку идущую за своим хозяином. Хотелось выть, а что мне ещё оставалось. Подали машину, почувствовав свежий воздух, я рванулась, но это было уже поздно, меня резко одёрнули за ошейник, чуть не сломав шейные позвонки, и я сломила сопротивление. Впихнулась в машину, кто-то услужливо затолкал со мной пышное платье и хлопнул дверью.
Ехали мы, наверное, часа два, я заметила, что город остался позади. Но вот машина замедлила ход и свернула на грунтовку, остановилась. Сергей вышел, рассчитался с водителем и открыл мою дверку.
- Приехали, вот наш домик, ну не упремся, выходи, - он выдернул меня из машины и потащил к дому, машина развернулась и уехала, мы остались одни.
Сергей втолкнул меня в дом, привязал поводок к спинке железной кровати, а сам ушел, заперев дверь. Вернулся он где-то через час, совсем пьяный и с двумя бутылками водки.
- Ну, сучка, соскучилась, иди к папочке, - я попытался ответить, что я не Наташа, но ничего не вышло, я видела, как он раздевается, и готовилась умереть, проклиная свою профессию и умение танцевать, - ну что уставилась, а ну ложись!
Он развернул меня спиной к себе и резко нагнул, я уткнулась носом в подушку, теперь и моё тихое постанывание прекратилось. Второй рукой он задрал юбки, кринолин, закинул их на спину. Трусы просто треснули от рывка, и последняя преграда рухнула. Он попытался сразу войти в меня, но это не удалось потому, что я напрягся, а он ещё не был готов, но это только раззадорило его. Он выдернул ремень из брюк, а мой ошейник туго притянул к перекладине кровати, так, что я не могла поднять головы и начал хлестать меня по заднице. Я извивалась, как могла, но это только сдавливало горло и заводило его. Утомившись и заметив, что я не подаю признаков жизни, он схватил первый попавшийся крем и выдавил мне в попу, потом схватил одной рукой за мои скованные руки, другой направил возбуждённый член в меня. Два раза он не мог найти вход, доставив мне ужасную больно в третий раз, нащупав дырку, двинулся резко и почти сразу прошёл на всю глубину. Боль принизала моё тело, но где-то в нутрии получило сигнал удовольствия. В голову ударила кровь, я почти теряла сознание и больше не боролась. Когда эта схватка казалось не кончиться никогда, я ощутила, как горячая сперма выстрелила в меня. Он остановился, обмяк. Вышел из меня. Развязал поводок, развернул меня вдоль кровати, сам лёг рядом и практически сразу захрапел.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Ярмарка. Глава третья.
- Эй, невестушка хватит бока мять, вставай.
- М-м, - всё, что я смог произнести сквозь кляп, да я и не спал, всю ночь я ворочался, то проваливался в дремоту, то опять крутился, наручники резали руки, а кляп раздвигал до боли челюсть.
- А вижу, мой подарочек понравился.
Теперь я узнал эту женщину, это бабушка, подарившая мне столько "полезных вещей".
- Ну ладно вставай, на рынок пора, сегодня ярмарка.
Я возмущённо промычал и показал скованные руки, затем показал на спящего муженька.
На бабульку это не произвело сильного впечатления, видимо это было привычное зрелище, она, что-то поискала в кармане фартука и вскоре в руках у неё оказалась связка ключей один от наручников. Она освободила меня от оков, кляпа и так же по-хозяйски начала снимать с меня платье, я немного дёрнулась, но в душе закралась надежда, что бабушка не слепая и заметит подмену выдаст мне брючный костюм заплатит мой гонорар и отпустит восвояси.
- Ладно, пофорсила в белом платье, пора в человечье переодеться. Сегодня в городе ярмарка, так что не обижайся свадьба свадьбой, а ярмарку не пропускай. Щас мы тебя переоденем подобающе и поедем, мне помощница ой как пригодиться.
Я поздно сообразил и остался уже в одних чулках, с пошленькими подвязками и корсете, а женщина уже открыла старинный сундук и подкидывала мне юбки, кофты, фартуки, всё обильно посыпанное нафталином, похоже, носили их ещё прапрабабушки. Я опешил, понимаете, я боялся говорить, мой мужской голос мог выдать меня, а какие у бабки нервы, вдруг она милицию позовет или ещё, что. Ладно, оденем. Я решил выждать момент и пока делать, то, что она просит.
- Ой, ну тоща ты девка, как ребёночка-то выносишь. А грудь, ну прям мальчишка. А мне нужна русская барыня, в три обхвата.
Она ещё порылась в сундуке и достала, о боже, вот это бюстгальтер. Наверное, такой размер шили на заказ. Она заставила одеть его поверх корсета, а затем начала набивать объём тряпками. Вскоре у меня выросла грудь до примерно пятого размера, и бабушка осталась довольна.
- Ну, вот похожа на женщину.
Я молчал. И вот началось одевание, точнее заряжание ёлки или как сказала бабушка, кстати, её звали Баба Таня, превращение меня в настоящую барыню. Сначала полотняная рубаха, потом нижняя юбка, потом ещё одна рубаха, ещё юбка, блузка верхняя, сарафан, расшитый стеклярусом, блёстками, из парчи, какие-то жилетки, ещё юбки, фартуки, целых два! + и всё это с обильным количеством рюшей, воланов, просто рябило в глазах.
- Так, ну мне можешь не скрывать, я вижу, что парик носишь, нук примерь ентот.
Она сорвала мой парик блондинки и так же бесцеремонно натянула на голову из таких же светлых волос парик с прямым пробором и длиннющей косой. Затем она достала красные атласные ленты, одной перехватила как ободком голову и завязала большим бантом на затылке, закрепив потуже парик, а вторую вплела в косу, от чего она стала ещё тяжелее. Оставшись довольна собой, одела мне на шею пять! ниток бус, а в уши хотела надеть серьги и тут увидела, что у меня клипсы. Засуетилась, выбежала на кухню и вернулась через пять минут. Она держала руки, спрятанные за спиной. Я почувствовал запах спирта.
- Присядь-ка дочка, сейчас мы из тебя красавицу сделаем. - и толкнула на табурет, обошла сзади быстро обхватила шею и запрокинула голову, чуть не задушив.
- А, - совсем по-женски вскрикнул я от боли, но уже в туже минуту, тяжёлая серьга была вставлена в ухо.
- Ну вот, совсем большая девочка, а теперь второе, - ну-ну не упремся, а то никуда не поедешь, а пойдёшь выносить гавно в свинарнике, с одной серьгой на тебя ни один парень не взглянет.
Она схватила меня за второе ухо, и дырок в моей голов стало больше.
Потом мою голову укутал сначала белый платок, а поверх него огромная шаль, свободный конец её обмотался вокруг шеи целых два раза и надёжно закреплён под затылком.
- Ты чай не беременна? А чойт, бледна, - ну давай подкрашу тебя. - Цвета пожарной машины губная помада легла на мой рот, и я стала похожа на шлюху, но ей это было мало, этой же помадой она нарумянила мне щёки, и теперь я смахивал на матрёшку, затем она принялась за глаза, синие тени аж до самых бровей, да ещё мои наклеенные ресницы, со вчерашнего бала. Оглядев меня со всех сторон, радуясь как ребёнок, новой игрушке, поправила косу и потянула к выходу. Только тут заметила, что я стою босиком.
- М да, ну сейчас мы тебя обуем, не идти же тебе в этих сандалиях, - сказала она про модельные туфли. Видимо у них в роду с большими размерами было всё в порядке, потому, что порывшись, она отыскала пару ботиночек на каблуке почти моего размера, красного цвета, со шнуровкой. Меня усадили, так как я уже не могла наклоняться, вытащили из под моря воланов мои ноги и начали обувать, как золушка мерила хрустальную туфлю сёстрам. Ботики были почти моего размера, но это почт оказалось достаточным, что бы причинить изуверскую боль. Однако это не смущало бабушку, она таки умудрилась всунуть мои ноги и туго зашнуровать. Я встал весь потный, с болью в ногах, ушах, груди, перетянутый фартуками, которые по старой традиции носились под грудью, и шагнул в неизведанное.
Раннее осеннее утро холодком освежило меня и поблагодарил предков, за то, что на практике русский национальный костюм согревает лучше пуховика. К дому подъехал старенький грузовичок и забибикал.
- Наташка! Давай грузиться ишь как проваландались, весь покупатель уйдёт, помогай.
Мы загрузили два больших бидона молока, один сметаны, сыры, творога, ещё всякой всячины. Естественно, в кабине было только одно место на котором устроилась Баба Таня, а мне предложили лезть в кузов. Я попытался влезть, но юбки мешали поднять ногу. Вышел водитель, подошёл сзади и смачно ругнулся, обхватил меня за зад и с одного маху закинул в кузов. Я не удержался на ногах и плюхнулся на четвереньки, как специально подставившись к водиле.
- Эх, хороша Маша, да не наша, - при этом с размаху шлёпнул меня ладонью по попе и закрыл борт.
Я устроился на мешках с товаром и машина поехала. Из деревни в город тянулась целая колонна машин разног класса, сразу за нами ехала легковушка и парни в ней, бесцеремонно разглядывали меня, делали знаки и смеялись. Я отвернулся, но и впереди ехал грузовик из которого мне постоянно махал дед с бородой. Старый, а туда же.
Приехали на площадь разгрузились. Все были заняты и почти не обращали на меня внимания. Разложили товар. Баба Таня тоже накинула шаль.
- Ты раньше торговала? Ну, запоминай это по 20, а вон те по30 не перепутай, что забудешь, позовешь меня, мне по рынку пробежаться надо, тебе подарочек куплю, ну не скучай, - и ушла.
Вот те на, я же не умею. Я проглотил слюну. Вот только фотографа не хватает, картина Репина. Перед простым деревенским товарам стояла простая деревенская баба, бабища, в соку, рот красный, кубы на выход, щёки-яблочки, красота. А главное она мне стул не оставила. Стой и всё, а тебя разглядывают, точно как товар. Я задумался, тянуло в сон, вот-вот упаду, глаза закрывались. Народа ещё было мало, больше сами торгаши.
- Девушка почём сметана, девушка, й-йэ. Проснись. Девушка, твой товар.
Передо мной стояла женщина и тыкала пальцем в бидон.
- А что, это вы мне, - я кажется, задремал стоя.
- Кому же ещё, тут других девушек нет или ты мужик, ха-ха.
- Нет, да, конечно девушка, слушаю.
- Сметана почём, вот сюда, полную, - она протянула банку, и я наполнил её.
Народ прибывал и очень скоро вся площадь гудела от мужских и женских голосов, товар мой был видимо, хорош и покупателей выстроилась очередь.
- Девушка, а почём,
- Девушка, а нельзя побыстрее,
- Девушка, творог свежий
- ДЕВУШКА-А-А-А-, в голове гудело, если бы не платок обтягивающий шею, она наверное упала бы. Я уже автоматически откликался на "девушку". Освоился с товаром, и торговля шла бойко. Я даже не заметила, как сзади подошёл шофёр и обхватил меня за зад.
- Ой, мы какие нежные.
Он обхватил сильнее и его руки скользнули к моей накладной груди.
- Э, по легче
- А ты девка не тушуйся, парень ладный, в обиду не даст, - раздалось из очереди покупателей.
- Я замужем, - если слышно промямлила я.
- Да ладно, двое лучше одного, - толпа улюлюканьем поддерживала наглого шофёра.
- Тебя как звать милая?
- Наташа, - дура, зачем ответила.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

- Натуся, а хочешь согреться, чай не май месяц, у меня самогонка есть. - Эй толпа, у нас обеденный перерыв.
И не обращая внимания на недовольство покупателей, потащил меня в кабину грузовика. Я не знал чему больше радоваться, тому, что есть перерыв в нескончаемой веренице покупателей или тому, что дурь, полная дурь, я замёрзла, девушка замёрзла и хочет согреться, что в этом плохого? Он сунул мне в руку стакан и тут же налил полный самогона. Пей, сказал и сам выпил, хоть и за рулём. Я выпил. Стало легче. Стало просто по барабану. Мне стало тепло и спокойно. Я баба, простая крестьянская баба ну и что, сытно и тепло и меня любят, а наливай ещё, а да ну её. Водитель, его звали Вовкой, рассказал сальный анекдот, и я рассмеялась. Он налил ещё и после вчерашнего мне стало лучше, и я выпила. Он ещё травил всякую чушь, а я смеялась. Во мне опять проснулся актёрский талант. Знаете, почему я люблю сцену, да потому, что на ней можно быть самой собой, ведь наплевать, здесь я такой каким сделал меня режиссер это он, а не я придумал переодевание в женщину, он отвечает, а я исполнитель, моё ремесло сделать так как задумано постановщиком
- Крошка, давай ещё выпьем, - он налил, а я не отказалась, я смеялась и мне нравилось играть деревенскую кокетку.
Он шептал мне на ухо пошлые анекдоты, а мне нравилось, что со мной заигрывает. Я даже позволила положить ему руку на плечо, а когда он начал наклонять меня к расстегнутой ширинке я понял, что игра зашла слишком глубоко, я пыталась сопротивляться, но он был сильнее. Его конец рос прямо на моих глазах, издавая запах грибов. Он что-то приговаривал, а у меня уже только шум стоял в голове. Я плотно закрыла рот, решив не сдаваться, но в этот момент дверца кабины распахнулась и меня со всей силы ударили по ягодице. Я вскрикнула и одновременно получила второй удар, в эту же секунду Володя надавил мне на затылок и его член вошёл мне в рот.
- Ах ты стерва, я за тем тебя взяла, чтоб ты с мужиками по машинам трахалась, а ну вылась сучка! - услышала я за спиной.
Баба Таня рванула меня за рукав и выдернула из кабины. Я покорно с виноватым видом поплелась обратно за прилавок.
До конца дня я продала практически весь товар. Водитель больше ко мне не приставал, но издалека, делал многозначительные знаки. Без особых приключений добрались до дома, правда меня окончательно развезло и я даже задремала в кузове.
Нас встретил Сергей. Я разыгравшись подошла к нему качая бёдрами и напивая песенку
- Сука! - пощёчина почти сбила меня с ног, но Сергей схватил меня за руку и потащил в дом. Не отпуская моей руки откинул половик в середине комнаты, дёрнул за кольцо и открыл погреб.
- Спускайся.
- Зачем.
- Иди дрянь, убью!
Я повиновалась, путаясь в юбках спустилась в черноту подвала. Сергей зажёг тусклую лампу и опять схватил за руки, резко заломил за спину и начал связывать.
- Серёжа, не надо, зачем, ну что я сделала, - я уже давно поймала себя на мысли, что говорю от женского рода, но я поняла, что так легче не запутаться, когда на людях, а когда при Сергее. Он не обращал на это внимание и стягивал узлы на запястьях, затем свободный конец перебросил через блок под потолком и начал тянуть. Плечи пронзила острая боль выворачиваемых суставов, а он всё тянул и тянул вверх. Я почти повисла на дыбе.
- Серёженька не надо, за что?
- Ой, да не прикидывайся дурочкой, я с самого начало понял, что вы с Наташкой решили меня обдурить, а всё не верил. Говори, куда твоя подруга сбежала с деньгами.
- С какими, - он ещё сильнее дёрнул за верёвку.
- А ты не знаешь, пока мы с тобой отплясывали, твоя напарница ухватила все подарочные деньги 250 тысяч и смылась. Если она и тебя надула так и надо. Только знай пока я её и деньги не верну - ты моя жена!
- Я ни о чём не знала, честно.
- Ничего, сейчас вспомнишь.
Он зашёл сзади, задрал юбки, взял кнут и полоснул по голой плоти, я взвыла. Ему явно понравился и он начал хлестать, я не выдержала и заорала.
- Внучёк, внучёк, подь сюда, помоги кастрюльку перенести, - раздался сверху голос бабушки.
- Сейчас бабуль, - и повернулся ко мне. - Скажешь что лишнего убью! А это чтоб скучно не было.
Он опять подошёл ко мне сзади и вставил подарок бабушки, морковку - фалоимитатор. Затем, для надёжности обмотал мне бёдра скотчем и включил его на полную, я застонала.
- Нравиться подарочек? - он взял меня за подбородок, - эх отодрать бы тебя сейчас, ну да ладно успею. Открой рот принцесса.
- Зачем.
- Открой, - и вставил в рот тряпичный кляп, а затем также закрепил его скочем. Поднялся на верх и прикрыл Люк, но я слышала его разговор.
- Чё хотела?
- Ты внучёк, хоть и муж тепереча, да только бабе ещё рожать, застудишь девку - дети больные будут. Да и вот ещё. Я тебе своего главного подарочка не подарила и по сравнению с ним все это копейки. Ты ж знаешь, что я в милиции служила.
- Ну да.
- Так вот, майора я получила за «особые» заслуги! За Калыму милок. Предателей народа я там гноила, а кто гнить не хотел - золотом платил. Много! Вот это видел
- Ух, ты, да ты Рокфеллер.
- Круче, внучёк. Я как это дело кончила в Бога уверовала, и он меня от душевной погибели спас, так я ему, Боженьке поклялась, что золото это отдам только после венчания моему внуку, то есть тебе.
- Спасибо бабушка, ой спасибо.
- Рано благодаришь, не повенчаешься, золото в реке утоплю, слово я дала такое.

Я висела на дыбе в подвале и не верила своим ушам. Понятно, что ради золота Сергей пойдёт на всё, а я заложница его успеха. Или он найдёт настоящую Наташу или мне, что под венец идти.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Анфиса. Глава четвёртая.

И вот, в этом подвешенном состоянии, запечатанная со всех дыр, я улыбнулась! Если можно так назвать улыбку с кляпом во рту. Прямо перед моими глазами на ржавом гвозде висели ШТАНЫ! Простые рабочие грязные, но брюки – это был шанс. Как только я попал сюда все вещи мужской принадлежности были попрятаны, а может их и не было. Бежать в костюме невесты или «русской матрёшки» - бессмысленно, и вот она - надежда. Осталось быть покладистой, расслабить внимание Сергея, уверить его, что всё ок и дёру, когда все уснут.
Снова открылся люк. Сергей спустился в низ и обошёл меня, будто видел впервые и это совсем не он подвесил меня за руки.
- А ты и в прям аппетитная штучка, а может ты и на самом деле баба? А? – он зашёл сзади оторвал скотч, выдернул пробку. Моя дырка и без того растянутая «морковкой» не успела сомкнуться как её место занял настоящий член. В это раз он не спешил, погладил меня по заду, хлопнул ладошкой и начал движение. Я как на качелях начала раскачиваться на верёвках. Вас когда-нибудь связывали, меня раньше нет. Мне по жизни всегда было тяжело сказать НЕТ. Принять решение. Может бытья и профессию выбрал из-за этого. И вот сейчас связанный, с кляпом во рту, с полной невозможностью отвечать за поступки или принимать решение, действовать – я расслабился, я просто висел как деревянная качель на врёвках и раскачивалась. Странно но в этом расслаблении я постепенно начала проваливаться в эйфорию и уже не стеснялась того, что начинаю постанывать в такт толчков. Что-то пробудилось у меня внутри и буд-то набухло. Сергей нашёл во мне какую-то точку о которой я раньше и не знал и теперь с каждым толчком м не в голову удорял сгусток горячей крови. В глазах мутнело и кляп уже не мешал во рту, а освобождал меня от необходимости придумывать слова. Верёвки давали свободу от борьбы. И вот странно, я почувствовал, что мой собственный член набухает и я начинаю сильнее сжимать член, даже двигаюсь навстречу толчкам. Я стану громче.
- Ну сучка, давай, давай ещё, нравиться гадина, потаскуха, шлюха городская, я из тебя бабу сделаю, будешь у меня шёлкова. М…
Он матерился, а я возбуждалась всё больше, тело напрягалось и не слушало сознания, которого уже не было. Я шлюха, я деревенская баба, так мне и надо, ещё, ещё. Я не мог противостоять этому, это… или эта, Наташа поборола Антона и теперь я была Наташа, а Антон ушёл и больше не смотрел на меня через зеркало с осуждением.
Я кончил в тот момент когда Сергей сдавил бёдра, остановился, задрожал всем телов, что-то проскрипел сквозь зубы и выстрелил в меня спермой. Стыд страх и боль. Слизь потекла по моим ногам. Сперма Сергея и моя.
- Серёжа, Наташа, а ну поднимайтесь к нам гости. – послышался голос сверху.
- Послушай, если хоть, что лишнее ляпнешь – убью, - его глаза ещё горели от возбуждения, и я понимаю всю опасность, только кивнула головой. Я опять вспомнил про свой план, усыпить внимание, совсем соглашаться и… бежать…
Он отвязал меня. Я вынула кляп, подхватила юбки и поднялась наверх.
- Ну и чем вы там занимались молодые?
В гости к нам приехали дальние родственники из Свердловска. Молодая хорошенькая девушка и её брат лет 25. Как выяснилось, они опоздали на свадьбу, а невесту вообще видели впервые.
- Ну ладно, бабуль, засмущала совсем невестку. Ну чем молодые в погребе занимаются – хозяйством. – краска залила мне лицо, ну и вид у меня был наверное – затраханный.
- Наташа познакомься, это моя двоюродная сестра, Анфиса. А это её родной брат Андрей. Наташа простыла на свадьбе, горло простудила, почти говорить не может.
- Да мы слышали… хи-хи, - о боже они слышали, как я стонала.
- Ну, теперь мы вроде сестрёнки. Давай обнимемся Наташенька. – и она обняла меня прижавшись плотной девичьей грудью и поцеловала в размалёванную щёчку. Я чуть не заплакала от нежности.
- А что это у Вас маскарад был?
- Нет Андрюша, у нас ярмарка была, а знаешь Наташа хорошая торговка, 5 тыс. заработала. Я теперь её всё время брать с собой буду и крепенькая. Только мужики шибко на неё падчие.
- Пойдём, сестрёнка, я помогу тебе переодеться и в порядок приведу, заодно пошепчемся. У вас говорят, венчанье будет, так, что мы не опоздали.
Она подхватила меня под руку и мы, оставив мужчин курить на крыльце, ушли в комнату для гостей.
- Ну, кулёма, давай распеленаем тебя, я подарков привезла, сейчас примеришь.
Она развязала платки, фартуки и очень быстро я осталась почти голая. В одной нижней юбке, на которой красовалось огромное пятно от спермы.
- «Ночка бурная была». Иди подмойся а я пока чемоданы распакую.
Я ушла в ванную, сняла юбку и в этот момент дверь отворилась.
- Ой прости, - это был Андрей, - ну мы же родственники, чего нам стесняться.
- Выйдите пожалуйста.
- Да ладно.
- О, подождите, развяжите пожалуйста корсет. – я шёл на риск, но другого пути не было.
- Конечно, - он начал развязывать узел и при этом как бы случайно поглаживал мне спину. Я чувствовала его горячее дыхание на шее. А он явно уловил, что моё сердце сейчас выскочит из корсета. – А ты горячая штучка.
- Всё всё спасибо, - с большим трудом я вытолкнула его из ванной и тут заметила, что дверь не запирается. Так ещё один ухажёр. Надеюсь этой ночью я буду уже далеко.
- Сердце красавицы склонно к измене, - напивал он за дверью.

Я умылась, побрилась, грустно вздохнула и снова начала гримироваться.
- Ну скоро ты там, а нет корсет не снимай, тебе он идёт, сейчас такой тысяч 10 стоит, классный, даж потом поносить, мы с тобой почти одной комплекции. Слушай у тебя совсем пустые шкафы, ты, что ещё не перевезла вещи, а носить, что будешь. Ну ладно на первое время дам тебе своё, не брезгуешь и сегодня же по магазинам – тратить подарочные деньги, пока твой муженек их не пропил, шучу. – она тараторила и одновременно красила мои глаза, при этом её грудь то и дело касалась моего плеча. Я совсем разомлел после душа, и я готов был полмира отдать за эти секунды.
- Ну, пойдём, - она открыла свой чемодан, достала узкую мини юбку, чёрную гипюровую юбку, - так примерь и надо, что то сделать с причёской, вот попробуй – она дала мне чёрный парик каре.
- Так, а это на шейку, - шёлковый платок приятной прохладой лёг на плечи. – ты простуженная горлышко надо беречь. Ну, посмотри на себя.
Я робко взглянул в большое, в рост, зеркало. Всего один день как я женщина, а я уже просто настоящая женщина! Тихая, скромная, слегка кокетлива, немного застенчива.
- Ты просто душечка, - дай я тебя поцелую.
Как хорошо иметь подругу, ведь с женщинами всегда проблемы, ты постоянно думаешь о своём достоинстве, постоянно напряжён, а с подружкой всё окей. Просто спокойно и хорошо. Я улыбнулась, - пошли, - и выскочила на крылечко.
Сергей, в который раз уставился на меня на новые ворота.
- Вы куда это?
- Куда, куда, девочки идут по магазинам, деньги давай, у твоей жены совсем одеть нечего.
- Да ладно Сергей, пусть идут, а мы по пивку и баньку истопим, - Андрей подмигнул мне ни чуть не смущаясь.
- Ой, а мне нельзя… у меня эти … дни, - промямлила я.
- Чего?
- Месячные у неё – дурень, жаль, а то бы я тебя в баньке распарила, - сказала Анфиса и пришлёпнула меня по заднице. – Пошли Наташка, щас мы из тебя королеву сделаем.
Ну почему все из меня хотят, что-то сделать.
- Ну, мы пошли, - я искала в глазах Сергея единственной защиты.
- Да идите же, блин как бабы успеваю быстро надоесть!

Продолжение следует.
Mean Ann
Контактная информация:

"Жадность фраера сгубила"

Сообщение Mean Ann »

Неплохо, неплохо. Во всяком случае для начала.

Надеюсь, "Наташка" сумеет бежать от спятившей семейки.
Последний раз редактировалось Mean Ann Пт апр 16, 2010 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
laili

Сообщение laili »

Фантасмагория и дурдом "Ромашка", но читается с интересом :)
Молодец, ждём продолжения.
Mean Ann
Контактная информация:

Дурдом "Ромашка".

Сообщение Mean Ann »

[quote=""laili""]Фантасмагория и дурдом "Ромашка", но читается с интересом :)
Молодец, ждём продолжения.[/quote]

Это ты правильно, в смысле про дурдом. "В жизни всегда есть место дурдому".

По всей видимости, бабушка держала Сергея в "ежовых рукавицах". Настолько ежовых, что тот до сих пор не понял, что его "жена" - мужик.

У Анфисы, видимо, большие проблемы со зрением, раз не может различить в "подруге" мужика.
Владлена

Сообщение Владлена »

Приятный рассказ и читается легко. Молодец. Ждем продолжения.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»