просто анекдот
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
[quote=""laili""]Ну приехали... Для начала укажи, что тут оскорбительного для украинской нации? Анекдоты просто украинского происхождения, поэтому передача оригинальной формы здесь добавляет колорита. Второй, кстати, так вообще замечательным образом демонстрирует неистребимую украинскую иронию.
Поэтому я все нации уважаю, особенно составляющие меня, ведь во мне доля украинской крови значительна.
З.Ы. Качественных анекдотов про азиатов не видела. К сожалению.[/quote]
Дорогуша, внимательно рассмотри последний анекдот, по нему можно понять одно: украинской женщиной быть намного тяжелее, чем какой-либо другой. Хотя у нас даже в средние века женщина была равной мужчине. Чего нет во многих, особенно мусульманских странах. Поверь, в Украине украинофобов не меньше, чем в Москве.
Поэтому я все нации уважаю, особенно составляющие меня, ведь во мне доля украинской крови значительна.
З.Ы. Качественных анекдотов про азиатов не видела. К сожалению.[/quote]
Дорогуша, внимательно рассмотри последний анекдот, по нему можно понять одно: украинской женщиной быть намного тяжелее, чем какой-либо другой. Хотя у нас даже в средние века женщина была равной мужчине. Чего нет во многих, особенно мусульманских странах. Поверь, в Украине украинофобов не меньше, чем в Москве.
Милые леди! Давайте , я вам лучше реальный случай из жизни славного сибирского города расскажу? (Правда , не по ТГ теме)
А дело было так: В трамвай - не слишком полный, на остановке зашёл парень с коробкой яиц.(куриных- куриных - на оптовке взял , вы не подумайте чего!). Сел. Коробку на коленки поставил. К нему тут же контролёрша :" Оплачивай !" Парень упёрся - "Не буду! Коробка на руках! " Спорили пару остановок. Потом контролёрша отвлеклась на новых пассажиров , пообещав "Ещё разобраться". Пока остальных проверяла , парень спокойно встал и вышел на остановке. На его место тут же сел другой (без коробки). Контролёрша с разворота - к нему и на весь трамвай:
-Ты за яйца будешь платить?!!!
- А у меня чё , больше всех что-ли ?!!!
А дело было так: В трамвай - не слишком полный, на остановке зашёл парень с коробкой яиц.(куриных- куриных - на оптовке взял , вы не подумайте чего!). Сел. Коробку на коленки поставил. К нему тут же контролёрша :" Оплачивай !" Парень упёрся - "Не буду! Коробка на руках! " Спорили пару остановок. Потом контролёрша отвлеклась на новых пассажиров , пообещав "Ещё разобраться". Пока остальных проверяла , парень спокойно встал и вышел на остановке. На его место тут же сел другой (без коробки). Контролёрша с разворота - к нему и на весь трамвай:
-Ты за яйца будешь платить?!!!
- А у меня чё , больше всех что-ли ?!!!
"Ребята, давайте жить дружно".
laili, сбрось обороты! Я вас призвала к миру, а теперь выясняется, что я на кого-то лаюсь, кого-то жить учу, спрашиваю о возрасте, наличии и состоянии растительности на лице...
Прям как в "Алисе": "Всё страннее и страннее ".
Вот тебе и "блажен будь - миротворец"!
Прям как в "Алисе": "Всё страннее и страннее ".
Вот тебе и "блажен будь - миротворец"!
Последний раз редактировалось Mean Ann Вт апр 13, 2010 8:43 pm, всего редактировалось 2 раза.