Ник при регистрации

вопросы и предложения
Ангела Карширская

Ник при регистрации

Сообщение Ангела Карширская »

Здравствуйте. При регистрации указала ник Angella_vl. Вместо него мне присвоили этот ник. Мое сообщение через бланк обратной связи было проигнорировано. Если исправить эту ошибку не представляется возможным - прошу снести мой аккаунт.
Борис Видов

Сообщение Борис Видов »

тебе еще повезло
laili

Сообщение laili »

"Злым и вредным" админам больше заняться нечем, только другие ники придумывать для регистрирующихся? По-моему, тут что-то не то...
Борис Видов

Сообщение Борис Видов »

давно уже такая фигня. писали, ругались, а воз и ныне там
Виталий Фёдорович Волтов

Сообщение Виталий Фёдорович Волтов »

Ну, я, если честно, тоже регистрировался не как Виталий Федорович Волтов. А совсем под другим ником. Хотя я сносить свой аккаунт даже не собираюсь. Этот новый ник мне настолько понравился, что, пожалуй, я даже еще где-нить зарегистрируюсь под ним... :)
laili

Сообщение laili »

Нифигасе... Шо делается... (Власти скрывают!) А как я ухитрилась таки стать laili? Изображение
Мила Белотелова

Сообщение Мила Белотелова »

[quote=""Виталий Фёдорович Волтов""]Ну, я, если честно, тоже регистрировался не как Виталий Федорович Волтов. А совсем под другим ником. Хотя я сносить свой аккаунт даже не собираюсь. Этот новый ник мне настолько понравился, что, пожалуй, я даже еще где-нить зарегистрируюсь под ним... :) [/quote]

Чёрт! Я только сейчас понял. Всё время читал как "Болтов" :) :) :)
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

[quote=""Ангела Карширская""]Здравствуйте. При регистрации указала ник Angella_vl. Вместо него мне присвоили этот ник. Мое сообщение через бланк обратной связи было проигнорировано. Если исправить эту ошибку не представляется возможным - прошу снести мой аккаунт.[/quote]

Ангела, ты, наверное не так поняла, раз у тебя такой ник, значит ты его вписала в поле, которое подразумевало ник. А изминить действительно не получается? :(
laili

Сообщение laili »

Я вот тут слазила в форму для регистрации.
Очевидно, всех сбивает с толку строка под названием "Имя", в которую надо вписать свой ник. Народ массово туда пишет вот ту бидеберду с "Захарычами" и прочими якобы "ФИО".

Не так?
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Именно так. Я когда регистрировалась, сразу поняла, или что то мне подсказало. :)
Ответить

Вернуться в «О сайте»