Ник при регистрации
-
Ник при регистрации
Здравствуйте. При регистрации указала ник Angella_vl. Вместо него мне присвоили этот ник. Мое сообщение через бланк обратной связи было проигнорировано. Если исправить эту ошибку не представляется возможным - прошу снести мой аккаунт.
-
-
- Виталий Фёдорович Волтов
- Мила Белотелова
[quote=""Виталий Фёдорович Волтов""]Ну, я, если честно, тоже регистрировался не как Виталий Федорович Волтов. А совсем под другим ником. Хотя я сносить свой аккаунт даже не собираюсь. Этот новый ник мне настолько понравился, что, пожалуй, я даже еще где-нить зарегистрируюсь под ним...
[/quote]
Чёрт! Я только сейчас понял. Всё время читал как "Болтов"

Чёрт! Я только сейчас понял. Всё время читал как "Болтов"

[quote=""Ангела Карширская""]Здравствуйте. При регистрации указала ник Angella_vl. Вместо него мне присвоили этот ник. Мое сообщение через бланк обратной связи было проигнорировано. Если исправить эту ошибку не представляется возможным - прошу снести мой аккаунт.[/quote]
Ангела, ты, наверное не так поняла, раз у тебя такой ник, значит ты его вписала в поле, которое подразумевало ник. А изминить действительно не получается?
Ангела, ты, наверное не так поняла, раз у тебя такой ник, значит ты его вписала в поле, которое подразумевало ник. А изминить действительно не получается?