Гормональные препараты

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Martina

Гормональные препараты

Сообщение Martina »

Девочки, кто принимает гормоны, просветите пожалуйста по некоторым вопросам, хотя бы в общих чертах:

1. Насколько быстро наступает эффект и как
2. Обратного хода нет?
3. Слышали, что приём гормональных препаратов укорачивает жизнь, правда или нет, порылись в инете, толком ничего конкретного
4. Из форума поняли, что вроде член перестаёт быть активным, а как же секс, оргазмы, половое влечение? Мастурбация наконец. Это всё тоже становится неактуальным? Самое главное - оргазма, спермы уже нет?
5. Насколько эффект зависит от возраста?
6. Какие ещё побочные явления?
7. Существуют ли препараты, позволяющие произвести феминизацию тела (хоть и в долгий срок) без потери активности члена?

Вопросы не праздные, напишите кто что может, подруга вынашивает мысли "сесть" на гормоны, но без мастурбации и секса не представляет себе жизни, потому хочется побольше узнать непосредственно от тех, кто имеет опыт.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Re: Гормональные препараты

Сообщение Юля Данежжэ »

Эффект действительно зависит от возрастных категорий, если человеку около 20, все будет намного быстрее, чем у того, кому за 30. Но, как писала моя подружка из другого сайта, это сильнейший удар по всем внутренним органам, если есть болезни, особенно связанные с тромбозом, могут быть тяжелые осложнения. А относительно половой сферы, насколько я знаю, многое зависит от особенностей организма и принимаемых препаратов. Половой орган работает хуже, чем раньше, но работает, хотя сперматогенез замедлен, но врачи утверждают, что в большинстве случаев человек до самой операции может вырабатывать активные сперматозоиды.
оля лист

Re: Гормональные препараты

Сообщение оля лист »

4. Из форума поняли, что вроде член перестаёт быть активным, а как же секс, оргазмы, половое влечение? Мастурбация наконец. Это всё тоже становится неактуальным? Самое главное - оргазма, спермы уже нет?

Скажу из личного опыта, да член перестаёт быть активным. Для меня это счастье когда по среди ночи ( во время сна ) тебе не чего мешает между ног ! А как же секс, оргазмы, половое влечение? Во время секса он становится на какое то короткое время активным и оргазмы испытываешь как положено. Мастурбация ? пожалуйста мастурбируй получай удовольствие всё будет. Правда возможно дольше будешь добиваться желаемого эффекта нежели раньше. Всё актуально и сперма выделяется но более жидкая и меньше.
5. Насколько эффект зависит от возраста? В 16 -18 эфект достаточно быстро будет заметен, нежели в 35 - 50 лет.
Gabi
Контактная информация:

Я

Сообщение Gabi »

Я начала гормоны как только исполнилось 50 лет. Сейчас мне 51 с половиной. Изменений значительных не вижу, хотя..... Многие замечают, что я пополнела и округлилась (всегда была худощавой), руки, как сказала одна женщина, "как у девочки"...Да, ещё и мама, и сын сообщили мне, что сиси выросли заметно. Так что, постепенно всё ж-таки что-то меняется в желаемом направлении. Принимаю прогинову или фемостон по 2 таблетки в день, а так же верошпирон и фолиевую кислоту. Периодически(месяц через месяц) пью так же селен.
Tolya M.

Сообщение Tolya M. »

А как дела сейчас у меня через 2 месяца подросла левая грудь я мажусь эстрожелем
Martina

небольшой отчётик

Сообщение Martina »

Вот небольшой отчётик о приёме гормонов.

С подругой всё же решили попробовать. в марте после обследования и консультации с медиками полгода на эстрадиоле, вначале в форме ТСС, потом иньекции по мягкой схеме, под наблюдением врачей. Курс шесть месяцев. У подруги (ей 27 лет) изменения более выраженные, чем у меня - грудь до 2-го размера, форма груди стала более высокая, внешне кожа посветлела, но местами потемнела. Тело приобрело более округлые очертания, хотя вес остался прежним. По поводу сексуальной сферы ничего не изменилось у неё, просто у неё и раньше только с мужчинами отношения были.
У меня особых изменений не произошло, ( мне 41 год) несколько увеличилась грудь и стала очень чувствительной, местами до неприятного, последние две недели, когда была в отпуске, пришлось носить лифчики, иначе ощущения были не из приятных. потом вроде стало нормально. Тело и кожа почти не изменились, ну может только чуть-чуть. Вес вообще уменьшился на 4-5 кг, Может просто диета и фитнесс, только вот впечатление, что живот приобрёл несколько более женскую форму. А вот в сексуальном плане - самопроизвольная эрекция изчезла совсем (чему очень даже рада, всегда испытывала из-за этого неудобства). Впечатление, что член в спокойном состоянии здорово уменьшился, а яички почти всё время подняты внутрь. В утягивающем белье вообще почти всё незаметно стало. В отпуске все две недели проходила в коротких юбках. А вот сексуальное влечение сильно увеличилось. Правда эрекция стала наступать только во время секса и то только с женщиной или мастурбации на очень короткое время, так что если не успел кончить, уже и не стоит пытаться. Когда приехала домой, первые разы с женой - все осечки. По рекомендации врачей пока продолжать эксперименты не стала.
Алоиза

Сообщение Алоиза »

А если не секрет, какие цели?
И что это за врачи такие, позволяющие такое?
Martina

Сообщение Martina »

Ну о целях тут уже много писалось, что уж повторяться то...
А врачи - хорошие друзья, для которых всё понятно
Afina Ostapenkova

Сообщение Afina Ostapenkova »

С какой целью и какие именно гормональные препараты? Тема некорректна
Светик79

Сообщение Светик79 »

Девочки подскажити пожайлусто эстрожель гель просрочен на 4 месяца, можно ли ещё им воспользоватса и какие могут быть последствия?
Ответить

Вернуться в «Гормоны»