Вы устали, и я вижу это. Не буду спрашивать, что случилось, просто подойду и сяду в ноги у Вашего кресла. Опущусь на колени, потрусь щекой о Вашу ладонь, поцелую ее. Вы рассеянно треплете меня по лицу, продолжая думать о своем. Ловлю губами Ваши пальцы, втягиваю кончики в рот, лаская языком по одному. Легонько сжимаю губами, провожу языком, облизываю, но не прикусываю. Затем поднимаю голову, глядя на Вас снизу вверх, и тихо спрашиваю:
* Хотите мальчика, мой Господин?
Вы удивленно приподнимаете бровь, это Ваше выражение лица, что так нравится мне:
* Мальчика?
* Да, мой Господин, мальчика. Хотите, я приведу его, чтобы он ублажал Вас? Я даже сама построю его, чтобы Вам не пришлось утруждаться и думать о чем-то. Просто расслабиться… м?
…позвольте доставить Вам удовольствие, - это я уже шепчу, снова целуя Ваши руки.
Вы соглашаетесь, позволяете мне, и я выхожу из комнаты с телефоном. Не потому, что скрываю и стесняюсь, а просто разговаривать с повелительными интонациями в Вашем присутствии просто нереально. Вы мой Господин, мой Хозяин, и Вам, в Вашем присутствии - я могу лишь подчиняться…
Через несколько минут возвращаюсь. Садясь на подлокотник кресла, склоняюсь к Вашему уху и шепчу:
* Я договорилась, Господин, он приедет через час…
* Почему так долго?, - в Вашем голосе слышно недовольство.
* Он все равно не успеет быстрее, а за этот час я успею сделать вам кофе и ванну, чтобы Вы были в более расслабленном настроении, и получили больше удовольствия… Сделать?
Набираю Вам теплую ванну, с пушистой пеной, если Вы не против. Вы ложитесь и я глажу Ваше тело. Ладони так приятно скользят в мыльной воде. Слегка сжимаю Ваши соски кончиками пальцев, провожу по окружности, ласкаю грудь и живот. Вы закрываете глаза и ложитесь удобнее. Моя рука спускается вниз, гладит низ живота, поглаживает и теребит Ваш член. Потуже - ствол, понежнее – кончик. Сложить ладонь «колечком», взять его, провести туда-обратно несколько раз. Он крепнет, твердеет еще больше – такой большой, сильный. Ладошка спускается в основание, принимает на себя яички, ласково теребит мошонку.
Протягиваю в воду вторую руку, глажу обеими ладонями внутреннюю сторону бедер, ноги, колени… Массирую Ваши ступни, разминаю пальцы, глажу ноги по всей длине и возвращаюсь по нижней их стороне снова к бедрам. Выливаю на руки немного геля для душа, размазываю его по низу спины… часть его смывается, но все же немного остается на среднем пальчике. Эти остатки я медленно втираю Вам сзади, между ног. Вы чуть приподнимаете бедра, пропуская мою руку… быстро вынимаю руку из ванны, капаю еще немного геля и так же быстро погружаю ее обратно. Провожу скользким пальчиком по входу, медленно ввожу его внутрь. Гладкий, скользкий, он приятно проникает в Вас и нежно двигается внутри… войти-выйти… войти-выйти… Вы расслабляетесь окончательно и еще больше раздвигаете ноги. Я беру свободной рукой Ваш совсем уже напрягшийся, стоящий член и синхронно двигаю рукой.
Вы начинаете стонать, но вскоре говорите:
* Все, хватит. А то на мальчика не останется. Ощущения смажутся.
Убираю руку, Вы поднимаетесь, встаете. Ополаскиваю Вас под душем, а когда Вы поворачиваетесь спиной, просовываю ладонь между ног и ласкаю член. Затем наклоняю голову и начинаю целовать и слегка покусывать спину, поясницу, зад. Провожу кончиком язычка вдоль щели… вниз и вверх. Вы стонете от удовольствия. Я немного наклоняю Вас вперед и снова провожу своим острым язычком… сколько раз я получала за него наказания, ну вот хоть на что-то такой длинный он может пригодиться.
Вытираю Вас полотенцем, затем прохожу в комнату следом за Вами. Достаю одежду, готовлюсь переодеть Вас. В это время раздается звонок в дверь, приходит мальчик. Провожу его во вторую комнату, приказываю переодеться:
* Мне нужна девочка. Девочка с членом, понятно?
Мальчик согласно кивает, я прикрываю за собой дверь и возвращаюсь снова к Вам.
Достаю и постепенно одеваю Вас…
…все Ваши любимые вещи, я помню их, и то, как они Вам нравятся…
…шелковые узкие трусики…
…черные нейлоновые чулки, с широкой кружевной резинкой на силиконе, такие, какие Вы любите, которые так здорово держатся на Ваших ножках. Они почти не отличаются от женских, такие же стройные, красивые…
…темное кружевное боди, такое приятное на ощупь, оно обтягивает Вас, прижимаясь к коже, просвечивая…
…парик с темными волосами до плеч, классическое каре – как раз для Вас, оно Вам так идет…
…женские туфельки на каблуке, удобно и приятно, как раз под Вашу красивую ножку…
одеваю Вас перед зеркалом, не очень сильно торопясь, так, чтобы Вы могли получать удовольствие от переодевания. Крашу Вам глаза и губы – так красиво, получается такая привлекательная молодая женщина.
* Просто красавица, посмотрите, - шепчу я, улыбаясь от удовольствия.
Вы довольно улыбаетесь, и это самая большая моя радость – видеть то, что Вы довольны.
Я подзываю мальчика, он скромно входит, опустив глаза. Видит Вас, глаза его начинают блестеть. Вы сидите в кресле, закинув ногу на ногу, с сигаретой. Он стоит у дверей, пока Вы не соизволите подозвать его ближе. Пусть стоит. Подождет, ничего с ним не сделается.
Сажусь у Ваших ног, между колен, подзываю его. Он встает на колени рядом.
* Смотри, дрянь, как это делается.
Я ласкаю рукой Ваш член, беру его в рот. Увлекаюсь – наверное, слишком сильно, потому что вскоре Вы говорите «Хватит» и отталкиваете мою голову.
* Теперь она, - Вы повелительно киваете головой в сторону. Молча отдвигаюсь.
Мальчик склонятся и тихо шепчет: «Да, Госпожа!»
Я вижу удовольствие на Вашем лице. Наверное, у него и правда получается немного лучше, или просто потому, что он «не до конца» девочка? Конечно, я завидую. У меня-то члена нет, мне приходится пристегивать страпон…
Вы встаете и идете к кровати. Мальчик быстро идет за Вами. Я смотрю со стороны и удовлетворенно улыбаюсь – миленький такой девичник – три девочки, одна Госпожа и две ее подчиненные, которые готовы по первому слову отсосать и вылизать, сделать, что только можно, все, как захочет Госпожа
Я сажусь на кровать рядом с Вами. Вы встаете на колени, расстегиваете боди, отодвигаете трусики в сторону, достаете член – Вам и ему было так неудобно, пока мы ласкали Вас там, в кресле. Вопросительно смотрю на Вас – «Вам неудобно, наверное?», стягиваю с Вас трусики. Точнее, приспускаю их почти до колен, чтобы Вам было приятнее. Повелительным жестом Вы пригибаете голову мальчика в низ живота… Ваши слова – так часто слышу их – «Знаешь, что делать».
Протягиваю руку за тюбиком с кремом. Вы наблюдаете за мной, полузакрыв глаза, глядя, как мальчик с воодушевлением ласкает Вас ртом. Он старается, заглатывает член целиком, вылизывает языком промежность…
* Вам нравится, мой Господин?, - шепчу Вам на ухо.
* Заткнись, сука, - бросаете Вы через плечо, - Так и будешь стоять?
Нет, конечно. Как же можно стоять, мой Господин, когда Хозяин хочет. Конечно, нет.
Протягиваю руку, беру в ладонь тюбик с кремом и еще кое-что… Ту самую штучку, которая – я знаю, - так Вам нравится. Пристегиваю ее к себе, небольшой такой страпон на ремешках, Ваша любимая вещь, я знаю. Предвкушаю Ваше удовольствие, завожусь сама от того, что Вы кончите, что Вам будет приятно…
Выдавливаю немного крема на пальчик, слегка раздвигаю Вашу попку – такую приятную, гладкую, упругую. Попка настоящей Госпожи. Даже прикасаться к ней, ласкать и трогать ее, делая Вам приятно – доставляет мне удовольствие.
Слегка раздвигаю, но одной рукой не получается так, как Вам понравилось бы. Подзываю мальчика - с Вашего разрешения. Он берется за Вас руками, слегка растягивая в стороны. Не больно, так, чтобы только было приятно. Затем отодвигает мою руку, и, робко говоря - «Можно?» тянется к Вам языком. Держит Вас немного раздвинутым, вытягивает язык и начинает вылизывать.
* Смотри у меня, - говорю я, - сделаешь больно, хоть немного – урою, суку, на месте закопаю.
* Нет-нет, - испуганно шепчет он, - я аккуратно…
Снова Вытягивает язык, и я вижу, как его кончик пробегает по входу в Вашу попку, как он вылизывает Вас, входя проворным язычком чуть ли не на всю длину… Вы постанываете от удовольствия. Завораживающее зрелище.
* Черт, - говорите Вы, - вы, две сучки, что, никто мне минет делать не собирается?
Мальчик убирает голову – жаль, я бы еще посмотрела… - немного отодвигается и снова чуть-чуть растягивает Ваш зад…
Смазываю вход, слегка играя – то вводя, то вынимая пальчик; смазываю немного сбоку – Вам не должно быть больно, когда я начну ласкать Вас. Затем смазываю таким же образом страпон – мальчик с завистью смотрит на Вас, на его щеках легкий румянец…
Самый приятный момент - конечно, же, когда вхожу в Вас. Страпон так приятно и ласково скользит внутри.
* Я буду нежно, очень нежно, моя Госпожа, - шепчу я.
Отталкиваю мальчика, он с готовностью передвигается вперед и ловит губами Ваш член. Обводит языком головку, отодвигает крайнюю плоть, сосет его так, будто хочет, чтобы Вы кончили прямо тут же. Я сама завожусь настолько, что моя смазка сейчас потечет по ногам. Меня и правда заводит ласкать Вас сзади, брать Вас сзади, пока кто-то делает Вам минет. Двигаюсь нежно и осторожно, то вводя его почти на всю глубину, то лишь немного двигаясь у самого входа. Быстро или медленно, но одинаково нежно. Ласково и приятно.
Вы начинаете стонать…
* быстрее, сучка! – слышу я, но не очень понимаю, к кому из нас двоих относится этот приказ.
Все равно – какая разница, к кому? – чувствую, что Вы сейчас кончите, кончите в рот этой дряни, которая так старательно сосет Вас…
Я начинаю двигаться немного быстрее, немного сильнее, так, чтобы Вам было приятнее, так, чтобы Вы почувствовали максимально приятные ощущения. Я двигаюсь, и сама уже начинаю стонать, оттого, что ремешок немного туговат, пережимает чуть-чуть губки, и клитор трется о них при каждом толчке. Сжимаю Ваш зад, глажу его, похлопываю, снова раздвигаю - почему-то нравится делать это с Вами, нравится ласкать Вас, нравится брать Вас сзади, нарядив перед этим в девочку, переодев и накрасив… Нравится, моя Госпожа.
Ваши ноги в туфельках раздвигаются немного сильнее, руками Вы опираетесь на кровать, слегка повернув голову к зеркалу – видеть, как Вас обхаживают сразу двое – одна спереди, другая сзади.
Вскоре Вы начинаете стонать сильнее, мальчик жадно ловит Вас губами. Сильнее, сильнее, я двигаюсь, едва не сходя с ума от близости Вашего и моего оргазма, и оба мы с ним смотрим на Вас во все глаза, едва не кончая от этого зрелища…
Самое потрясающее и незабываемое зрелище - наша Госпожа, кончающая от того, что мы ласкаем ее…
Вы кончаете, кончаете ей в рот, и она проглатывает все это, и продолжает вылизывать Вас, сглатывая последние драгоценные капли, Ваш драгоценный член, держа его руками…
* Все, - вы отталкиваете меня, и я медленно и постепенно выхожу из Вас, вынимаю его, дрожа от возбуждения, стоя сзади Вас на коленях и просто не в силах пошевелиться под впечатлением от увиденного, прочувствованного…
Что я еще могу хотеть, когда моя Госпожа кончила с моей, с нашей помощью? Даже находясь в состоянии предоргазма я покорно склоняю голову и жду Ваших указаний, Ваших желаний…
И, может быть, вы позволите нам кончить, моя Госпожа?…
Любовь нельзя отвергнуть, ибо это - пищанашего бытия. Откажешься от нее - умрешь с голоду, глядя на отягощенныеплодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они- только руку протяни. Всякое знание состоит прежде всего в умениислушать голос собственной души.
От бывшей девушки.
Модератор: Ириша
Re: От бывшей девушки.
Очень возбуждающе. Мне понравилось.
От бывшей девушки
Нда, нечего было фотки такие делать, раз уж он комплексует. Или вы про что? Про то, что она тепеть ему плешь проедает за то, что у него кто-то раньше был и он с этим кто-то сексом занимался, да еще, гад такой, и фотки неприличные делал? Мерзавец, подлец А еще он в детском саду, наверное, яблоком делился с какой-нибудь девочкой. Голову ему за это оторвать. ну и т.д. и т.п.