Вагина

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
IraCD
Контактная информация:

Сообщение IraCD »

[quote=""Маринель""]не оч понимаю смысла етого приспособа[/quote]

а чё тут не понимать все просто там всё зависит от комплектации, где то на ютубе видела анатацию, там показывают как что и куда, но общий смысл в том что Ч* засовывается в спецальное отверстие внутри которое заканчивается с наружное стороны мочеиспускательным каналом, только женским, а под Я* будет находиться своего рода трубка, которая является Ва* только там важно с размером не напутать :) )))) очень хочу себе заказать но вот не уверена в предоплате, а так можно еще название впринципе забить у реселеров типо eBay только в россии если на eBay есть то думаю и реселлеры привезут
Серега

Сообщение Серега »

Выписал я недавно через интернет накладную вагину за 10 000 рублей. пришла в срок. но, что было в рекламе не соответствует в действительности. Так например вагину якобы можно использовать для секса. Не получается. крепления плохие. Оплачивал заранее полностью
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Не получается. крепления плохие.
Это потому, наверное, что у них, там, темперамент другой. А может и смазка лучше. Кстати, недавно видела панталончики, в которых не только губки и вагина, но и дополнительная пышность бедер и попки. Они от колен до талии, что снимает проблемы крепления.
Ваша Оля
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»