Улыбка звезды

mt - Magical Transformations

Модератор: Ириша

Ответить
Клим

Улыбка звезды

Сообщение Клим »

Улыбка звезды

Каждый может ночью посмотреть на небо. Один увидит огоньки, другой – звезды. Но мало кто видит, как звезды дарят свет и улыбаются, видя, что доставили радость. А звезды играются, они бросают друг другу свет, ловят лучики и смеются от радости. Подарить лучик, значит подарить радость. Звезды любят дарить радость и надежду. Там, высоко-высоко, две звезды посылали друг другу свет и одна, направила маленький лучик вниз, пусть и там он принесет, кому ни будь радость.

Месяц спустя.

-Ой, какой он противный, звенит и звенит. Где же он, собака? Не дотягиваюсь, сама, специально, поставила подальше. И он, гад, ну хоть бы на минутку замолчал! Теперь придется открывать глаза, вставать. Ох, как не охота. Сегодня такой счастливый день, а нужно идти на работу. Дура, сама вчера совещание назначила. А может, ну его, это совещание? Эти балбесы дел наделают, а я расхлебывай, вставай, когда не хочется. Нужно у всех по тридцать процентов от зарплаты отрезать, и пускай исправляют все сами, а я лучше еще посплю. Нет, этот гад меня уже достал! И зачем я такой противный звук выбрала?
Одеяло, откинуто, ноги вставлены в тапочки и, наконец, выключив этот противный будильник, двигаюсь в ванну. Струи приятно бодрят, прогоняя остатки сна, вот оно - «Рождение Венеры». Это даже хорошо, что удалось встать, быстрей на работу, там время летит незаметно. Осталась бы дома, измучилась до вечера, минуты казались бы часами. Спасибо будильнику, какой он у меня хороший! Он настоящий друг, верный и надежный.
Дверка кабинки отъезжает и стройная темноволосая девушка обтираясь полотенцем выходит наружу. Полотенце брошено на крючок, и она, обнаженная, останавливается перед огромным зеркалом.
-Ну, привет, Татьяна Петровна! Как ты у меня сегодня выглядишь? Красавица! Ни грамма лишнего веса, гладкая бархатистая кожа - просто совершенство!

Напевает.
- Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство,
Знать, что я совершенство…….
Какой сегодня прекрасный день! Как хорошо, что могу видеть в зеркале это прекрасное тело! А ведь всего месяц назад я его ненавидела. Я заботилась о нем с самого раннего детства, кормила его по строгим диетам, тренировала на тренажерах, добиваясь того, что вижу сейчас. А оно никогда не отвечало мне взаимностью, оно просто бесило меня, а я не останавливалась, чувствовала, что настанет день и оно вернет мне все с лихвой. Ну что мое любимое? Как ты сегодня ко мне отнесешься? Как мне приятно на тебя смотреть, ты меня опять возбуждаешь. Хочется потрогать эту кожу, коснуться грудей, ощутив их упругость и почувствовать, как под пальцами твердеют соски. Провести ладонями по упругим бедрам, скользнуть туда вниз под пушок, там так тепло, мягко и нежно. Нащупать там пальцами краешки складки, один пальчик пройдется по серединке, коснется мягкого бугорка и нырнет в щелку. Ах, как сильно этого хочется!
Руки тянуться вперед, стремясь коснуться желания.
-Опять!
Пальцы натыкаются на холодное стекло.
-Как мне это надоело! Не хочу! Не хочу!
Кладет руки на груди, гладит их, мнет соски, одну руку направляет вниз, добирается до середки.
-Отстаньте! Руки, уйдите! Я не хочу, чтобы вы меня ласкали, чтобы от ваших касаний я загоралась огнем. Я хочу сама ласкать это тело, целовать его, прижимать к себе, обладать им. Хочу, чтобы оно обнимало меня, эти нежные, красивые руки сомкнулись у меня на шее. Эти стройные ножки! Ах, как здорово, провести по ним рукой от колена вверх, к бедру и упругой попке. Раздвинуть их и чтобы они сжали меня с двух сторон. Как хочется смотреть в эти глаза близко-близко, целовать эти губы, они такие мягкие и нежные.
Отрывается от себя, опирается руками на зеркало.
-Ничего, родная, потерпи до вечера. Сегодня у нас все будет, сегодня ты вновь станешь моей. Он уже вернулся, вечером он отдаст мне тебя.
Через сорок минут, просто сногсшибательно красивая девушка вышла из подъезда элитной многоэтажки и, собрав на себе взгляды всех оказавшихся поблизости мужчин, села на заднее сиденье автомобиля.
-Куда Татьяна Петровна?
-В агентство, Виктор Степанович.
За стеклом мелькали дома, улицы, люди, а Татьяна думала о Сергее. Как он изменил её жизнь, ворвавшись в неё месяц назад и став для неё всем.
Ей никогда не нравились парни. Нет, она общалась с ними, у неё были друзья, приятели даже очень много. Но ни кто из них не смог растопить её сердца. С детства она заглядывалась на девочек, они ей нравились, она с ними дружила, играла. Повзрослев, стала поглядывать на своих подруг как-то по особенному. Ей нравилось смотреть, как они переодеваются в спортивной раздевалке, нравилось, якобы в шутку, обнять кого-то из подруг и поцеловать. Нравилось слушать, как они делятся впечатлениями после свиданий, рассказывают как вели себя ребята, что они ощущали, целуясь или позволив парню дотронуться до себя. Но больше всего ей нравилась она сама, она нравилась себе как женщина. Её лицо, глаза, улыбка, губы, стройная фигура доведенного до совершенства тела. Она с детства, поняв свое влечение, совершенствовала себя, подгоняя под рамки той, кого она хотела бы любить. Рамки были строгие, она не хотела любить просто красивую мордашку или ласкать стройные ножки, любовница должна была отвечать всем её запросам. Это - лицо, фигура, ум, образование, успешная карьера, финансовая независимость. Всего удалось достичь. В шикарном автомобиле ехала, очень красивая, президент успешного рекламного агентства. Ох, сколько цветов и бриллиантов сложили к её ногам безумные мужчины, сколько надежд она не оправдала. А она любила и желала только себя. Любила за то какая она, за все, что у неё есть и ненавидела. Ненавидела себя за все, за губы которые никогда не поцелует, за тело к которым не сможет обладать. За то что не сможет дотронуться до него не почувствовав что трогает себя. Сначала заводила любовниц, но собственное отражение манило сильней. Да, это было прекрасно, то о чем она мечтала, глядя на подруг, ей удалось получить. Обнимая в постели обнаженных красавиц, она наслаждалась их телом, их ласками. Взрывалась бурей ощущений и падала без сил от наслажденья, а потом плакала от бессилья, сидя перед зеркалом. Так и жила пока месяц назад не встретила Сергея.
-Как бы я жила, если не он? Что бы было, зайди он в парадную минутой позже? Наверно, за это нужно сказать спасибо Виктору Степановичу. Это он забыл в багажнике мои покупки, не донес их как обычно до дверей, а сразу укатил, потом вернулся, а я ждала на ступенях, сердилась еще на старика. И тут Сергей, он перехватил у него пакеты и предложил помочь, сказав, что ему это будет приятно. Меня как током ударило, я, как услышала его голос, увидела его, чуть сознание не потеряла. Он подумал, что мне плохо, в квартиру проводил, а у меня от счастья голова закружилась. Я сразу поняла – вот он! Это его глазами я должна на себя смотреть и его губами целовать свои губы. О таком, я даже не мечтала.

2.

-Когда же это кончится? Хорошие люди, но как они мне сейчас противны! Уже целый час идет эта болтовня, доклады, доклады, доклады. Ну вроде остался один, надеюсь Семен отчитается быстрее. Третий раз, демонстративно смотрю на часы.
Председатель совета директоров банка, явно куда-то спешил. Подчиненные это чувствовали и старались высказываться кратко. Обычно совещания после его возвращения из командировок проходили не спеша, с подробным анализом положения. Но сегодня всем было понятно, что нужно быть кратким.
-Как же мне хочется скорей вырваться отсюда. Я еще вчера позвонил Татьяне, что сегодня вылетаю. Погода не подвела, самолет из Вены приземлился вовремя, и пробок в центре не было. Осталось дослушать Семена, и все! Они все говорят, говорят, а я совсем не вникаю, я уже там, завтра придется читать отчеты. Все! Дежурное прощание и вниз.
По дороге к ней, заезжает домой, нужно освежиться с дороги.
-Холостяцкая квартира, спасибо Ольге, порядок везде, если б не она, тут такое бы было. Оля, оля! Теперь ты даже не Оля, теперь тебя больше нет, ты стала Таней.
Вышел из ванной, расчесал влажные волосы, остановился перед шкафом. Раскрыл дверцу, рукой перебирает вещи на полках.
-Олин шкаф, теперь ты мне уже не нужен. Трусики, чулки, колготки, платья, парики – все ненужно. Давно бы выкинул, пока храню как память. Продавщицы улыбались, когда я, купив платье и сумочку, подбирал ей вот эту помаду. Сколько потрачено сил и нервов, чтобы добиться, смочь, соответствовать. Вроде все было достигнуто. Я успешный банкир, в зеркале отражается атлет, сколько сил положено на это, и сколько нервов потрачено! Вечная неудовлетворенность, тяга к невозможному. Как я страдал! Я рано понял что отличаюсь от других, что меня привлекают не девушки. Я в тайне засматривался на своих одноклассников. Ночью представлял себя в их постели, прятал от их тел глаза. Пока не стал самостоятельным, не мог позволить даже намекнуть себе на то, что я другой. Отец занимал высокий пост, и я не мог бросить на него тень, а сам краснел, когда друзья крепко жали мне руку. Потом стало легче. Закрытый загородный клуб стал дорогим мне местом отдыха. Там мне рекомендовали и водителя, который возил меня. Там я был собой, там жила Ольга. Там её любили, там влюблялась она. Подруги, любовники, друзья, все это было там. Там Ольга заводила романы, они продолжались по-разному, одни дольше, другие кончались, так и не начавшись. Но сразу, как только я познакомился с ней, когда Ольга открыто, заявила мне о себе, оказалось что у неё есть возлюбленный. Она каждый день видит его и ничего не может сделать, чтобы быть с ним. Как ей всегда хотелось, чтобы его сильные мужские руки прижали её к этой крепкой груди. Что бы ласкали её, обнимали, что бы позволили быть нежной и слабой. Как ей всегда хотелось коснуться его своими губами, руками, смотреть на него, погладить по груди, спуститься рукой вниз. Почувствовать, как под лаской увеличивается и растет его сила, как она каменеет и жаждет нежности. Как ей хотелось, чтобы он всегда находил эту нежность в ней одной. Она протягивала к нему свои руки, но они всегда натыкались на холодное стекло.
Он достал ажурные трусики.
-Теперь это уже не нужно. Я то знаю как ей хотелось чтобы мужская рука, проникнув под них, не натыкалась на мужскую плоть, а, скользнув по впадинке окунулась в теплую влажную нежность. Теперь все мучения окончены. Счастливый месяц, а сегодня счастливый день. Как же удачно тогда Семен приболел. Если бы не он, я никогда не пошел бы к нему, никогда не столкнулся в парадной с Татьяной.
Это просто какое-то чудо. Только раз её увидев, я сразу утонул в её глазах. Словно молния в голове – вот она! Эти глаза, эти губы - они должны разглядывать и целовать меня. Её телом я должен падать в свои объятья. Её теплотой и нежностью я должен встречать свою силу. И сегодня опять не в клуб, а к ней.
Сборы закончены. Последний взгляд, последний штрих и вперед. Все атрибуты женской одежды оставлены дома, они больше не нужны. Сильный, красивый, успешный мужчина вышел из дома и садится в машину, чтобы ехать на встречу с любовью, которую недавно внезапно нашел, но каждый день видел в зеркале.

3.

-Сергей скоро придет. Все дела закончены, успела и в салон забежать, и дома все приготовить. Ужин делала по его рецептам, точнее по своим или нет, еще не по своим, а по Ольгиным. Это она любила его баловать разными вкусностями. Конечно будет возмущаться - Зачем не оставила это Татьяне? – Ничего, это мой дом, а он из командировки и время нам нужно для другого.
Смотрит в зеркало.
-Уже, уже совсем скоро. Сейчас он войдет, и мы с тобой встретимся! Потерпи, любимая!

Медленно поднимается лифт, цифры на табло лениво отсчитывают этажи.
-Как пахнут цветы! Какой красивый букет! Скорей бы вдохнуть их аромат полной грудью и задохнуться от счастья и любви. Наверно будет корить меня – Зачем ты купил их сам? – Там в квартире наверняка есть другой букет. Ну и пусть! Два букета это еще лучше.
Смотрит в зеркало на стенке кабины.
-Ну что? Через минуту ты вручишь мне этот букет, а я замру от счастья, что вижу тебя. Потерпи секундочку, мой любимый!

Сергей стоит перед дверью. Звонок! Татьяна подходит к двери и замирает. Слабость, легкое головокружение,
-Да, за дверью он. Наконец-то, сейчас она распахнет дверь и увидит любимое лицо.
Оглядывается на зеркало в прихожей.
-Прекрасно, именно так я и должна выглядеть сегодня.
Поворачивает запор, тянет дверь на себя.
-Привет! Как я тебя ждала!
И словно не заметив цветов, бросается к нему на шею, сразу утонув в его объятьях.
-Привет! Я обещал что буду! Как я соскучился.
И Сергей подхватив её на руки уносит в спальню, потеряв по дороге букет.
Мужское тело сливается с женским. Ласки скользят, целуют и доводят до неистовства. Нежность обнимает силу и твердь, напор тонет и смешивается с податливостью. Истосковавшиеся по теплу души переплетаются сильнее, чем тела. И любовь встречается с любовью.

4.

Сергей лежит на спине, Татьяна прижалась к нему, положив голову на плечо.
-Какое счастье, что мы вместе! Я вновь могу видеть тебя не в зеркале а тут, рядом и потрогать могу.
-Я тоже. Я каждый день по несколько раз видел в нем тебя и не разбивал его только потому, что ждал нашей встречи. Как страшно, протянуть к тебе руки и наткнуться на холод стекла. К сожалению, завтра я опять целый день буду видеть тебя только в нем.
-А давай завтра оставим все так. Давай не будем разлучаться с собой, пусть в зеркалах отражаемся мы, а не наша любовь.
-Как бы я этого хотел. А что люди скажут? Любимая, что я вообще буду делать в твоем банке? Люди же меня не поймут, твой Семен, первым меня заподозрит. Ты-то с моим агентством, худо-бедно, но справишься, а я с твоим банком – нет.
-Ты прав, от этого не уйдешь. Давай избавимся от всего этого, и уедем куда-нибудь. Заведем там ребеночка, я так хочу чтобы у меня родился мальчик, а потом девочка. Завтра же подумаю, кому бы этот банк спихнуть. Ты тоже продавай агентство.
-Жалко, я его из ничего построил, это тебе папа с банком помог, а я все сам.
-Ну хочешь я его куплю и ты потом там хоть уработайся. Кстати, это идея! У меня есть одна мысль, через месяц, в моем кресле будешь сидеть ты.
-Вернее ты, но я.
-Ну, да! Месяц то потерпим?
-Придется. Зато потом, каждое утро ты рядом в кровати, а в зеркале я.
Сергей сладко потянулся и схватил Татьяну в охапку.

5.

Чудо, случившееся месяц назад, было просто невероятным. Стоило Сергею оказаться рядом с Татьяной, как их мысли смешались. Он на секунду, закрыв глаза - открыла их, увидев перед собой такое знакомое, с детства, лицо и протянув к нему руку, впервые за всю жизнь сумела коснуться его, ощутив долгожданное тепло вместо привычного стеклянного холода.
Мыслей, как она сумела пройти сквозь зеркало, не появилось. Едва коснувшись и боясь потерять, она кинула себя в объятья Сергея.
А он, вдруг оказавшись в зазеркалье, обнял ее, боясь упустить даже мгновенье.

Как мало в человеке сил!
Всю жизнь желать,
а их к утру лишиться!
Но он любви мгновения ловил.
Такое может и не повториться!

Провалившись друг в друга они очнулись лишь утром. Над ними было перевернутое отражение, зеркальный потолок, в котором хозяйка квартиры любила смотреть, как просыпается её возлюбленная. Но каждый из них не увидел там ничего привычного.
Такое знакомое отражение Сергея было справа, а не напротив.
-Я еще сплю? Какой прекрасный сон! Я еще чувствую на себе, тепло его поцелуев и тело не забыло проникшей в него силы. А что он делает в постели с этой красоткой? Он же только мой! Нет, наверно абсолютно счастливых снов не бывает и это его кошмарная часть. Аж в пот бросило, на лбу испарина, на глаза навернулись слезы, нужно их смахнуть. Девушка в зеркале проводит рукой по лицу. Стоп! Ну-ка еще раз! Она опять повторяет!
Отражение трогает свое лицо, шею, руки касаются груди и замирают. Потом рука устремляется к низу живота и пригладив пушок накрывает пространство между ногами. Ладонь не встретила на пути ничего и пальчик, почувствовав под собой влажную мягкость, провалился в тепло тела.
-Не может быть! Это не кошмар! Это я рядом со своим любимым!
-Какой странный сон! Зеркало исчезло и мне удалось всю ночь любить ту, о ком были все мои мечты. Как жаль, я вновь вижу её отражение, значит, сон кончился, зеркало снова здесь. А что делает в её постели вчерашний мужик? Он хочет отобрать её у меня. Он рядом, справа! Оттолкнуть его! Но справа пустота! Куда делся? А слева кто? Ой! Это ты?
Они садятся напротив друг друга, касаются руками.
-Так это не сон? Неужели такое возможно?
-Я не верю. Что происходит?
Одновременно спрашивают.
-Кто ты?
Девушка отвечает.
-Сергей.
Мужчина.
-Татьяна.
Большое зеркало, они стоят перед ним, трогают руками его, себя, друг друга, смеются.

6.

-Ты училась за границей?
-Да экономику и банковское дело я изучала в Англии, вернее тогда еще изучал.
-Я учился здесь, в Москве, тоже, вернее училась. Вот скажи! Ты можешь это объяснить или предположения какие-нибудь есть? У меня нет!
-У меня тоже нет. Только из области фантастики - колдуны, маги, переселение душ, или инопланетные технологии по копированию и внедрению сознания.
-А может копирование возможно и у нас?
-Сомневаюсь. Для эксперимента, мы слишком заметные фигуры.
-Да, особенно ты.
-А если это сделали мои или твои конкуренты, то это просто нерентабельно.
-Почему?
-Сергей, если на нас воздействовали из-за бизнеса, то они сделали это очень чисто. Таким способом можно президентов менять, а не банкиров и тем более не рекламщиков. Значит, такая технология стоит очень дорого, намного дороже нашего с тобой бизнеса.
-А если мы, как раз, самые подходящие фигуры?
-В смысле?
-Ну, наши сексуальные интересы, я думаю, встречаются не часто.
-Да, я знаю, это встречается крайне редко, но чтобы мы смогли еще и случайно встретиться! Тут вероятность падает до нуля. А вот подвести нас к встречи и проделать этот эксперимент, могли.
-А если он скоро кончится?
Татьяна кричит.
-Эй! Если за нами наблюдают! Я кучу бабок дам! Большую кучу! Только пусть это не кончается! Или хотя бы скажите, заранее, когда все!
-А интересно у них это работает. Если мы хотим обратно, то нужно захотеть одновременно, и получится, где бы мы не находились. А если вот так, то только если рядом, но получается само собой.
Опять кричит.
-Эй! Я правда много денег дам! Только скажите, стоит мне в банке возню затевать? Даже за отрицательный результат дам! Шевеления в банке мне очень дорого обойдутся, я лучше вам отдам! Вы хоть заработали!
Оба вздрагивают, звонит телефон.
-Тань ответь, а я послушаю и прошепчу, что сказать.
-Алло! Татьяна Петровна? Это Любовь Сергеевна, снизу, У Вас все в порядке, я слышала вы кричали?
Успокоив соседку, Таня вешает трубку, оба хохочут.
-Вот, точно наблюдают и подслушивают. Тоже мне элитный дом, заорать нельзя. Давай ко мне переселяться. У меня, до ближайшего забора, тридцать метров.
Таня сильно, всем телом прижимается к Сергею.
-А ты меня правда любишь?
Он обнимает её.
-Я тебя очень сильно люблю! С самого детства!

Днем, звезды видны лишь астрономам или из глубокого колодца. Поэтому почти никто не заметил, как одна звезда улыбнулась.
-Один маленький лучик, это такая малость, а как приятно!
Алёна Кирумова

Re: Улыбка звезды

Сообщение Алёна Кирумова »

Красиво :angel:
Оля Кочурова
Контактная информация:

Сообщение Оля Кочурова »

да, красивый рассказ))
Элика

Сообщение Элика »

Очаровательно... няка-няка !!!!!
Яна Тендева

Сообщение Яна Тендева »

Добавила автору звёздочек. Рассказы просто отличные. Написаны очень профессионально и всегда с прекрасным сюжетом.
Владлена

Сообщение Владлена »

Да, вот бы это произошло со мной и в правду. псто сказочный рассказ.Умница.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Такой прекрасный рассказ. Написан, как всегда великолепнейше. Спасибо автору, что радует нас такими прекрасными романтическими произведениями.
Ответить

Вернуться в «Волшебные превращения»