Мне 26 лет, рост 171 см. у меня голубые глаза и волнистые каштановые волосы, длинные.
Стройное телосложение, 60 кг.
Симпатичный

Со мной есть о чем поговорить, и я жду того же от собеседника. Я увлекаюсь литературой, синематографом, музыкой, архитектурой, культурологией. Я не глупое создание, но и без вальтов в этом плане.
Хотелось бы найти человека, не боящегося и не стесняющегося самовыражения, неожиданных взглядов, неординарности в суждениях, творческого и не загнанного в рамки общепринятых стереотипов.
А главное того, кто сможет принять все это и со стороны другого человека.
Вольное продолжение:
ищу домину - это не странно, это субъективное восприятие объективной действительности))
Что есть подчинение для меня?) в целом мне нравится подчиняться, мне нравится когда надо мной имеют власть, но главное чтобы я сам хотел ее передать человеку – а человек хотел эту власть получить.
Тип отношений - дружеско партнерский для начала, если мы как люди поладим, то в интимном плане думаю все будет хорошо)
если люди в общем на одной волне - остальное детали)
Табу - капро, электричество, "кровавый спорт", следы на теле, вынесение чего либо на публику - я без комплексов, но стерпев однажды, я после уже не буду поддерживать связь.
Ролевые игры... - начну из далека, я - бигендер, я в обычной жизни соответствую мужскому имиджу и образу поведения, но по сути я не вижу разницы между полами, я попытаюсь объяснить:
Бигендер (англ. bi+gender — «двойной пол» - не путать с транссексуалами, мой пол меня вполне устраивает) — это человек с «плавающей», подвижной гендерной идентичностью. Бигендер ощущает себя то мужчиной, то женщиной, независимо от физического пола. Его/её полоролевое самоощущение (гендер) меняется в зависимости от настроения, человека с которым он/она общается и т.д.
Бигендерность не следует путать с раздвоением личности, так как бигендер представляет собой одну цельную личность, но исполняет в обществе социальную роль то мужчины, то женщины.
Бигендер это человек который психологически чувствует себя в двух полах одновременно. Скажем для бигендеров любая связь по определению не может быть гомосексуальной т.к. естественным является и то и другое).
Знаете возможно это не просто объяснить, я действительно не различаю полов не делю людей по полам и пополам, конечно я знаю что вот мужчина а вот женщина и чем они отличаются, но для меня они едины...разницы нет...это как с дальтониками, дальтоник не поймет что красный это красный сколько ему не объясняй, он его видит по другому, единственное что он поймет, это что ЕГО красный, это ВАШ зеленый))
В итоге - мне нравится, что я мужчина, но мужское для меня может быть и женским)) Мне нравится когда меня называют на ла - в женском роде, мне свойственна некая плавность движений, отчасти даже манерность, но это не кич, мне просто так естественнее.
Итак сами ролевые игры)) - мне нравится забота вперемешку с грубой нежностью, то есть где отшлепали там и поцеловали, мне нравится принуждение, когда меня заставляют, принуждают к ласкам.
Ageplay. Мама и дочка. Папочка и дочка.
Похищение, пленница в плену у злодея)) а-ля "Коллекцинер" по Джону Фаульзу.(хотя там все плохо кончилось….)
Везде есть доминирующее женское начало и второе женское подчиняющиеся. Игра не на пол часика, а в серьез и на долго)) Интересно когда оба верят в происходящее.
Почему именно ищу доминирующего человека - потому что меня привлекают сильные характеры, я сама не слабая личность, и люблю когда от человека веет силой)) духовной в первую очередь... ментальной.
Очень люблю бондаж, люблю когда меня связывают… отключаются все мысли и сосредотачиваюсь на одном… это приятно, это возбуждает)
В мужчинах мне нравится женственность. В женщинах мужественность.
контакты:
[email protected]