Продавщица
Модератор: Ириша
-
Продавщица
Меня зовут Алексей. Хочу Вам рассказать одну забавную историю. Дело в том, что у меня с детства было очень слабое физическое развитие. Я рос очень слабым и болезненным мальчиком. Умственно я не отставал нисколько, а скорее наоборот опережал некоторых. А вот физически я был немного «заторможенным». В школе я учился в принципе неплохо, но из-за того, что я «не такой как все» меня мои одноклассники просто не воспринимали как личность. Точнее говоря, как парня. У меня была очень яркая внешность. Я был очень худенький с лучезарной улыбкой. Глаза у меня тоже выдавали какой-то инфантилизм и девичьи черты. Дело в том, что у меня в школе была облегченная программа (щадящий режим). То есть от физкультуры я был «пожизненно» освобождён, на труды не ходил тоже. По этим предметам я не был аттестован вообще. Мама постоянно доставала мне справки. Зато по остальным предметам, у меня были отметки «хорошо» и «отлично». Хотя я материал школьной программы усваивал хорошо, но высиживать уроки подолгу, мне было очень тяжело. Мне рекомендовали перейти на режим, когда преподаватели ходят на дом, чтобы меня не обижали в школе и чтобы облегчить мне нагрузку. Но я отказался. Так как я тогда полностью буду изолирован от коллектива, если буду сидеть «в четырёх стенах». И потом я не паралитик безногий, чтобы переходить на такой режим обучения. Дома мне будет очень скучно. Иными словами я был, как это сейчас принято говорить, самый настоящий «ботаник» (хоть, и не носил очков). Учителя меня любили, щадили и относились ко мне хорошо. Они разрешали мне не всегда посещать свои занятия, отпускали часто раньше с уроков, а также занимались со мной индивидуально. Дело в том, что мальчики меня не очень любили, зато девочкам я очень нравился, и они с удовольствием со мной общались на разные темы. У меня в классе была одна девочка, по имени Ульяна, которая со мной дружила. Но вся «фишка» в том, что она воспринимала меня не как объект противоположного пола, а скорее, как «подружку» (впрочем, как и другие девушки). Но училась она слабовато в школе, и я даже ей иногда помогал с уроками. И вот, я окончил девятый класс. Мне было рекомендовано идти дальше в 10 класс, так как я учился достаточно хорошо, а Ульяна решила идти в кулинарное ПТУ. Мне было очень жалко расставаться с Ульяной, по этой причине я забрал из школы документы и пошёл в то же училище, в которое пошла Уля. Хотя моя мама была против того, что я пойду в «бурсу», но у меня просто не было другого выхода. В группе Ульяны учились одни девочки (кроме меня естественно). Данное училище считалось высшим, и давало сразу 2 специальности. Наша группа получала сразу кондитера и продавца. Если честно, то я был до того смазливым и «гламурным», что меня очень легко было принять за девушку в массе других девушек, которые со мной учились. В училище я вообще учился почти на «отлично». Даже ещё лучше, чем в школе. И вот пришла пора производственной (преддипломной) практики. Нас распределили по продовольственным магазинам, столовым, кафе и ресторанам. Лично я попал в один продовольственный магазин, совмещённый с кафетерием. Со мной же попала Ульяна и ещё 2 девочки из группы. Также в наш магазин попали ещё 4 девочки-практикнтки из параллельной группы. То есть нас, в общей сложности (вместе со мной), было 8 человек. И вот тут, собственно, и начинается самое интересное. Дело в том, что в данном заведении работали и проходили практику только девочки, и у всех была одинаковая форма спецодежды (зелёные нейлоновые халаты на молнии вместо пуговиц и такие же косыночки). Когда нас привезли на место прохождения практики, нам сразу выдали эту форму. Я, естественно, сразу понял, что меня тоже хотят нарядить в женский халат и косынку, как девочку, и мне стало неловко. Тут все девочки пошли переодеваться, а я остался на месте в недоумении. Буквально через 2 минуты, появились все девочки, облачённые в нарядные зелёные халаты с короткими рукавами и косыночки. С ними пришла и наша наставница – продавщица Татьяна Сергеевна, тоже одетая в такую же форму, которая спросила у меня: «а почему ты, Лёша, не переоделся?» Я ответил: «так ведь это женский фасон». На что Татьяна Сергеевна ответила: «тем не менее, ты должен выглядеть как все. Другого у нас нет. Мужских фасонов вообще не предусмотрено. Не нарушай форму одежды». Тут же она отвела меня в «закулисье», точнее говоря, в бытовое помещение. Там она мне сказала, что ничего страшного не случиться, если я надену женский халат. «Я ведь не заставляю тебя надевать колготки и бюстгальтер, в конце концов». С этими словами она взяла в руки мой халатик, расправила его и попросила меня просунуть в рукава руки. Я просунул. После чего Татьяна Сергеевна сказала мне: «застегни молнию». Я запахнулся и застегнул молнию. Тут я спросил у неё: «а можно не надевать хотя-бы косынку?». «Нельзя, у нас престижный магазин. Нам пообещали дать статус супермаркета, совмещённого с кафе. Поэтому все должны выглядеть одинаково». С этими словами она подошла ко мне сзади и завязала хлястики-пояса по линии талии. После чего она надела мне на голову косыночку и тоже завязала сзади на затылке. Потом она подвела меня к зеркалу, чтобы я посмотрел на свой наряд. На меня из зазеркалья смотрела очень юная и смазливая продавщица в зелёном приталенном халатике и косыночке. У меня всё внутри как-то передёрнуло. Мною овладело сразу 2 чувства: удар, что я как-то морально потерял в себе мужчину и стал девушкой, и второе наоборот очень приятное – я просто «влюбился» в своё отражение. Получилась какая-то «обратная связь» между мной и моим вторым «я» в образе девушки. Мне стало не по себе, но в то же время очень хорошо. И вот меня в таком виде отвели в торговый зал. Мне и девочкам дали задание раскладывать на холодильные витрины мороженое, которое поступило в продажу. Во время работы я просто «млел» от своей спецодежды. Как приятно было надевать этот халат и косынку, как красиво шуршал нейлон, и как было приятно, когда халат мне слегка сжимал талию. Мои напарницы принимали меня за «свою подружку». Всякий раз, когда я приходил на работу, они в бытовке красили мне губы, ресницы, помогали мне надеть халат, а я в свою очередь, им помогал. Но когда я уходил домой, я естественно, смывал всю косметику. Сразу скажу, у меня нет никаких гомосексуальных наклонностей. Мне нравятся особи противоположного пола. Но, тем не менее, мне нравилась «играть» женскую роль в образе продавщицы-кондитерши. Я, скорее всего, некое подобие трансвестита с элементами фетишизма. Большим достоинством наших халатов было то, что их практически было невозможно запачкать. Точнее говоря, можно, но нейлон очень легко отмываем. К тому же ткань была достаточно прочной (хотя и тонкой), и можно было не беспокоиться об том, что халат или косынка может порваться. Однажды мне и моим напарницам (практиканткам) дали творческую работу. Приближались праздники и надо было кондитерских изделиях, которые выпекались здесь же, в пекарне магазина (тортах и пирожных) создавать «розочки» при помощи аэрозольных взбитых сливок. Мы работали прямо в торговом отделе кафетерия прямо у всех на виду. Я, как и все, естественно был в одет в свой халат с косынкой. Все, кто заходил в наш отдел, принимали меня за девочку. Мне повезло – я работал в паре с Ульяной. Но, может к счастью, а может и к несчастью, распылитель одного баллончика с взбитыми сливками у девочки, которая работала по соседству с нами, был повреждён. Мы уже почти окончили работу, как вдруг её баллончик «выстрелил» и окатил взбитыми сливками меня Ульяну и ту девочку с баллончиком. Что делать? Все халаты испачканы. Мы сразу же, побежали в подсобное помещение мыть свои халаты. Данный процесс мне очень понравился, так как меня окружали одни девушки. Это было нечто потрясающее. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. К счастью, халаты сразу же отстирались, быстро высохли и мы, вернувшись на своё рабочее место, окончили свою «миссию» по «рисованию сладких розочек». И вот решили нам всем сделать нагрудные таблички. Хотя мы были практикантами, нас уже оформили как персонал. Я сразу же отказался, чтобы меня назвали Алексеем, ведь я очень походил на девушку. И чтобы не возникало никаких нюансов, мне на табличке написали имя Алеся. Вот такая забавная история.
Re: Продавщица
Мило так,без фанатизма.Давай Леха,если это реальные истории,пиши пожалуйста продолжение...
Алеся, для уверенности попробуй дома надевать колготки. Ты станешь уверенной. А колготки лучше купить в супермаркете, положи в корзинку еще какие-нибудь продукты.
прикольная история а главное так расписано всё...ммм....хм..а меня постоянно с девушкой путают в троллейбусе...хи))