Форумы на Т*тему
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Форумы на Т*тему
Кому что не нравится на Т*форумах? Мне на этом не нравилось то, что долго меня сюда не пускали, а я регистрировалась три раза. На форуме Транс-тема регистрируют быстро, но ограничение в 15 дней, а еще мне не нравится, что не банят тех, кому не по душе трансы из 'мухосранска'.
Re: Форумы на Т*тему
Это вынужденная мера. На Транс-Теме регистрируется немало спаммерских ботов (спамроботов), поэтому включено автоматическое удаление пользователей с нулем сообщений.Юля Данежжэ писал(а): На форуме Транс-тема регистрируют быстро, но ограничение в 15 дней
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Я хотела в нем общаться, хотя из телефона очень сложно, но и в этом случае я не всегда могу в течении всего времени физически быть на нем. Но если всех остальных он устраивает, извините.
Один раз побыть достаточно.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Машуль, я только в интернете живу, поэтому хочу больше общаться с интересными людьми, подобными мне. Твой сайт мне сильно понравился, есть неприятные комменты, но многое очень интересное. Но я иногда не могу зайти в инет по несколько месяцев.
mashka писал(а): Один раз побыть достаточно.
Честно говоря не понимаю в чем проблема.Юля Данежжэ писал(а): Но я иногда не могу зайти в инет по несколько месяцев.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
У меня телефоны не выдерживают, горят в руках,:lol иногда бываю в таких местах, где нет никакой связи. А иногда бывает, что банально не хватает денег на пополнение счета, ведь не всегда можно найти нормальное место работы, а я езжу по заработках.
- Альбина Waffe Miette
[quote=""Юля Данежжэ""]а еще мне не нравится, что не банят тех, кому не по душе трансы из 'мухосранска'.[/quote]
Нам по душе все вне зависимости от место проживания. У нас только не совсем понимают позёров, не знающих своего места, даже если они из Гарварда. Но матом не кроют и травли не устраивают, как в некоторых местах. И вообще на Транс-Теме очень дружественная обстановка
Нам по душе все вне зависимости от место проживания. У нас только не совсем понимают позёров, не знающих своего места, даже если они из Гарварда. Но матом не кроют и травли не устраивают, как в некоторых местах. И вообще на Транс-Теме очень дружественная обстановка
Позерами, тех кто делает гормонотерапию, но не делает операцию, у нас называла людей одна личность. Забанена она пол года назад.У нас только не совсем понимают позёров
Лично я не понимаю определения слова "позер", скорее всего это негативное высказывание в отношении любого чем то не нравящегося тебе человека. К Т*еме это слово по видимому никак не относится.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Неужели некоторым мало разных мутных личностей в реале, чтобы еще насыпаться на подобных себе? Сегодня общалась с интересным мужчиной на другом сайте, он рассказал поучительную историю. Познакомился он с парнем, договорились встретиться. Хорошо, что пришел раньше и увидел все со стороны. Этот парень пришел со своими друзьями, чтобы обладать 'голубого' поганящего своим присутствием Киев. Мне пока что везло. Лишь один раз была открытая неприязнь.