Всем приветище!!! Я снова с вами!))
...Стоило только отлучиться на время,решил посмотреть на горы и разомнуть горнолыжные ботинки, как тут звезда форума втихаря отметила юбилей.Естественно,такое событие заслуживает внимания.Викки,считаю что 30 лет-это вершина жизни и ты благополучно забралась на нее.Я думаю многое уже достигнуто, и пусть и дальше хватает сил реализовать все свои замыслы.Чисто теоретически,большая и лучшая часть твоей жизни уже прошла,но я уверен в том что ты приложишь все усилия,что бы эту теорию опровергнуть,лично я во всяком случае-всячески тебе этого желаю.
ПС;Больше позитива,и улыбаться всем назло...
ПС;Больше позитива,и улыбаться всем назло...
[quote=""yamiss""]Викки,считаю что 30 лет-это вершина жизни и ты благополучно забралась на нее.Я думаю многое уже достигнуто, и пусть и дальше хватает сил реализовать все свои замыслы.Чисто теоретически,большая и лучшая часть твоей жизни уже прошла...[/quote]
Ну категорически не согласна. А как же старая истина "сорок пять - баба ягодка опять"? А ей до этого возраста еще жить и жить. Так что не надо такого пессимизма!!!
Ну категорически не согласна. А как же старая истина "сорок пять - баба ягодка опять"? А ей до этого возраста еще жить и жить. Так что не надо такого пессимизма!!!
-
-